Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тревожные новости-3
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Tintin
Дата: 16.12.2010 00:38
Re: Тревожные новости-3
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Вздыхая) Так оно. Но больше 25% не откатим.
/смотря фил;му с Ди Каприо про африканские брулики/ Ну, будь по твоему (ц)
Автор: Grrr
Дата: 16.12.2010 00:53
Во, теперь все ясно.
Мне тока что в российском теливизоре сказали, что начальный конфликт с убийством имел бытовую природу - две группы не поделили такси. И если бы об этом объяснили - все было бы в порядке...
Дата: 16.12.2010 00:53
Ре: Тревожные новости-3
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
ой вэй.... а говорят евреи все поголовно - умные и хитрые. я так и знал что врут. вот ей-ей. ой-ёй-ёй...
Сабра – это бывший еврей. Точнее, человек, родившийся от евреев, приехавших в Палестину. От нормального еврея он отличается полным отсутствием еврейских качеств. Как-то чувства юмора, мягкости, сентиментальности, живости ума. Что же он приобрел взамен этих качеств, знают только еврейский Бог и отдел пропаганды бессменно правящей партии МАПАЙ. (ц)
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
так его. так.
А нет ли в этом скрытого...
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Кстати, когда понты приобретают форму: "Выполняйте, нах, мои требования, или я, нах, тут всё взорву!", их уже называют терроризмом. Не, я не в смысле осудить или заклеймить. Я в общем даже и понимаю. Но чисто терминологически - таки-да. А когда это делает государство, то это уже государственный терроризм и государство-террорист. Нет?
Нет. Ибо не говорицца "Выполняйте, нах, мои требования, или я, нах, тут всё взорву!". А говорицца в смысле: "Никогда больше как овцы под нож". Чисса самооборона. ;)
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Зависть! Понимаю...
Пускай Пушкина читает...
Цитата:
Сообщение от The Economist >>>
Событие не рядовое конечно же. Но я сегодня был в городе. Некоторая напряженность присутствует, много милиции. Ну, как после терактов или перед матчами, этими дурацкими. А, так, не сталкивался. Девушка, слава богу, тоже. Тут, понять нужно город: 1000 кв. км. 15 млн. чел., ну что ему 10-20 тыс. чел. хулиганов. Неприятность и нервозность от СМИ и блогов.
Ну. Закулиса ведь говорит - это фсё ерунда и пошутилка.
Автор: datr
Дата: 16.12.2010 00:54
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Мне все это очень не нравится. Очень. Ситуация изменилась качественно.
Как по мне, так наоборот. В смысле, изменилось, но к лучшему.
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Больше всего я сейчас боюсь, что толпа "фанатов" пойдет куда-нибудь "бить черных" по месту жительства и нарвется на организованый отпор местного штурмого отряда.
Вряд ли. Бьют ведь не просто "черных".
Дата: 16.12.2010 00:55
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Теперь серьезно.
Мне все это очень не нравится. Очень. Ситуация изменилась качественно.
Хосподя. Ну хоть ты не устраивай гевалт. Усё в рамках концепции "маятника"...
Автор: Хорёк из дома
Дата: 16.12.2010 01:05
Re: Ре: Тревожные новости-3
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Ну. Закулиса ведь говорит - это фсё ерунда и пошутилка.
Ничё. До Закулисы тоже доберутся.
Дата: 16.12.2010 01:06
Цитата:
А я с обоими несогласен! :) И с вами и с Рядовым.
С вами не согласен потому, что ситуация в корне поменялась. К худшему. Поменялась в том, что началось открытое противостояние. и пока (пока!) обошлось, потому что ОМОН вроде как грамотно действовал.
Хе хе. Это к Датру. Который говорит что разгон пятничной демонстрации на Аль Аксе это развлечение и пошутилка...

Цитата:
Срочники ВВ? )
И зачем их в город выпускают? Своим испуганным видом они чувства защищенности у граждан не создают.
Странные у вас ВВешники. ВВешник должен излучать полную готовность всех порвать - только из-за того что он ВВешник...
Изображения
Riots-at-qsa-Mosque.jpg (128.4 Кбайт, 220 просмотров)
Дата: 16.12.2010 01:07
Ре: Ре: Тревожные новости-3
Цитата:
Сообщение от Хорёк из дома >>>
Ничё. До Закулисы тоже доберутся.
После нас - хучь потоп.
Автор: The Economist
Дата: 16.12.2010 01:10
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Странные у вас ВВешники. ВВешник должен излучать полную готовность всех порвать - только из-за того что он ВВешник...
Не ЛКН я среди тех мальчишек почти не видел. ))
Дата: 16.12.2010 01:12
Re: Ре: Ре: Тревожные новости-3
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
После нас - хучь потоп.
Нет. Будет при вас.
Дата: 16.12.2010 01:12
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Хе хе. Это к Датру. Который говорит что разгон пятничной демонстрации на Аль Аксе это развлечение и пошутилка...
Да при чем тут демонстрации и их разгон? Дело не в этом. Не в разгоне, пусть и качественном, какой-то демонстрации (которого, кстати, не было)
Дата: 16.12.2010 01:16
Ре: Ре: Тревожные новости-3
Цитата:
Не ЛКН я среди тех мальчишек почти не видел. ))
Хе хе.
http://piratyy.h14.ru/artikle/druz.html
http://ru.wikipedia.org/wiki/Друзы
Дата: 16.12.2010 01:17
Цитата:
Сообщение от datr >>>
Да при чем тут демонстрации и их разгон? Дело не в этом. Не в разгоне, пусть и качественном, какой-то демонстрации (которого, кстати, не было)
Вооот. А я о чём? О АТМОСФЕРЕ, как таковой...
Дата: 16.12.2010 01:19
Цитата:
Нет. Будет при вас.
Мы вышли в финал?
Дата: 16.12.2010 01:24
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Хосподя. Ну хоть ты не устраивай гевалт. Усё в рамках концепции "маятника"...
Это-то понятно. Но вот гламурных европейцев мне ни капельки не жалко - пусть у них будет то, что они заслужили. А к нашим собеседникам я крайне неравнодушен.

Кстати о европейцах. Наткнулся я недавно на одну богатую мысль. Что сегодняшнее жалкое состояние Зап.Европы - есть прямой результат победы антигитлеровской коалиции в ВМВ...
Дата: 16.12.2010 01:30
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Это-то понятно. Но вот гламурных европейцев мне ни капельки не жалко - пусть у них будет то, что они заслужили. А к нашим собеседникам я крайне неравнодушен.

Кстати о европейцах. Наткнулся я недавно на одну богатую мысль. Что сегодняшнее жалкое состояние Зап.Европы - есть прямой результат победы антигитлеровской коалиции в ВМВ...
Надо понимать, что при новом порядке всё было бы тип-топ?
Дата: 16.12.2010 01:30
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
За прошедшие два месяца я пережил два мощнейших личных потрясения. Одно - на этой неделе. Мощнейших. У меня аж по лысине седина пошла.
Ээ, если что то моя почта у тебя есть...
Дата: 16.12.2010 01:31
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Это как?
Дата: 16.12.2010 01:32
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
У России свой путь и неча на европейцев смотреть...
Дата: 16.12.2010 01:44
Цитата:
Надо понимать, что при новом порядке всё было бы тип-топ?
Ну, это же на фашистком форуме было...

Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Это как?
Элементарно. Речь-то идет о засилье "черных" унтерменшей. Которого засилься в принципе быть не могло при ином раскладе.
Дата: 16.12.2010 01:49
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Ну, это же на фашистком форуме было...
А какая разница? Либо антигитлеровская коалиция, либо Ось.
Дата: 16.12.2010 02:02
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Элементарно. Речь-то идет о засилье "черных" унтерменшей. Которого засилься в принципе быть не могло при ином раскладе.
Хммм. Хилфе? Правда тогда они бы своё место знали...
Дата: 16.12.2010 04:24
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Вооот. А я о чём? О АТМОСФЕРЕ, как таковой...
Ага. И вот она сильно различается. ;)
Автор: Рядовой
Дата: 16.12.2010 07:19
ну вот как мне кажется просто прекрасные, показательные мнения.

Моду на акции протеста ввели либералы, а "нацисты и жлобы этой моде следуют", объясняет замглавы президентской администрации. "Одиннадцатое происходит от 31-го. От, казалось бы, мелочи – совсем не мелочь. А еще до погрома на Манежной был погром в Химках, если кто забыл. Другие люди, а жлобство то же. Нет, ребята, так не пойдет, – заявил Сурков и резюмировал: – Митингуйте, но по закону".

Президент страны Дмитрий Медведев по традиции отреагировал на беспорядки в столице в своем микроблоге в Twitter: "Милиция вчера в Москве действовала профессионально. Ей нужно отдохнуть". Глава государства также привел мнение одного из пользователей: "Смотришь в Twitter – мрак и ужас. Едешь в метро, идешь по улицам – все тихо". "Вот такой у нас Twitter", – добавил от себя Медведев.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 16.12.2010 08:47
===Значится так.
Вчера мы вечером ехали из Шарика в Гольяново на машине. Мы с супругой и коллега, которой нужно было в наш район. По МКАДу не поехали - ибо яндекс-пробки сказали, что там апож, в чем не ошиблись, потому как народ по 4-6 часов домой добирался.
Поехали через центр: Ленинградка, ТТК, Щелковское.
Ситуация ровно как позавчера (ехали тем же маршрутом), за исключением пробок. Приехали на полчаса позже, но только из-за того, что район черкизона и гостиниц "Измайловская" оцепили менты и никого не пускали. Поэтому во дворы не получилось смыться, пришлось по Щелчку ехать...
Ничего особенного по сравнению с матчами на Локомотиве не увидел.
Коллега потом ехала с автовокзала (!!!) на Алтуфьево на метро. Говорит, что ничего необычного - чуть больше ментов, но спокойно....
Автор: Омар Хаим
Дата: 16.12.2010 08:54
По страницам ЖЖ ходят волны победных кличей: "Русские победили! Ура!". Хер на.

Да, в этот раз власть напугана и не знает, что делать. Старший дуумвир махнул на все рукой (если не кивнул с удовлетворением, что все по плану), младший - пишет в Твиттер, прости Господи. Также необычно молчаливы политики, правозащитники и комментаторы-аналитики. Команды, как освещать, не было, а своих мыслей небогато. Да и страшно, вякни что-нибудь мимо темы - так потом припомнят неоднократно. Вот так, в молчании и проходит празднование победы.

Победа - это когда выигрывает общество. Сейчас общество наглядно увидело, что организоваться легко. Что организованный голос власть слышит. И с упоением люди строчат в свои блоги: "Черных пешек, похоже, сдали! Ура!" Чего ура-то? Это урок черным фигурам потяжелее, прямой сигнал - ребята, а ведь мы и вас сдадим, если что. Это урок белым фигурам - вы по-прежнему на доске, не обольщайтесь, в игроки вам не выйти.

Почему не выйти? Потому что большинство "победителей" увлечены не то чтобы стратегией - даже не тактикой, увлечены сиюминутным порывом толпы. А толпа - тупа, увы. На большее, чем клич "Мочи Кавказ!" ее не хватит, что переводит все опять в плоскость схватки пешек. Не возникло лозунга "Почисти прокуратуру!", не было лозунга "Долой избирательное правосудие!" И это - проигрыш всего нацоналистического движения, проигрыш ДПНИ и "Русского марша".

И это вполне закономерно, потому что националисты - это протестное движение, они могут пропалывать сорняки, но ни засеять поле, ни собрать урожай у них не получится. Конфликт с властью у националистов - это конфликт уровня детского сада, "а чего они?", причем кто именно "они" объяснить получается с трудом.

Поэтому, дальнейшее развитие национализма должно идти к развитию партии социалистическогого типа. Другого пути для выхода с маргинального протестного поля нет.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 16.12.2010 08:57
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
По страницам ЖЖ ходят волны победных кличей: "Русские победили! Ура!". Хер на.
...
Поэтому, дальнейшее развитие национализма должно идти к развитию партии социалистическогого типа. Другого пути для выхода с маргинального протестного поля нет.
И будет у нас Национал-социалистическая партия России?
Дата: 16.12.2010 09:02
Цитата:
По сути - да, в какой то момент будет смесь. По названию - вряд ли.
Дата: 16.12.2010 09:18
Цитата:
По сути - да, в какой то момент будет смесь. По названию - вряд ли.
А откуда оно появится, это "социалистическое"? С какого перепуга?
Дата: 16.12.2010 09:29
Цитата:
А откуда оно появится, это "социалистическое"? С какого перепуга?
Идем и читаем труды В. И. Ленина, там все подробно расписано. Или И. В. Сталина, тоже подробно объяснял ))))
Дата: 16.12.2010 09:32
Цитата:
Идем и читаем труды В. И. Ленина, там все подробно расписано. Или И. В. Сталина, тоже подробно объяснял ))))
А.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 16.12.2010 09:33
Цитата:
===читать? Скажите лучше, когда сдавать?
Дата: 16.12.2010 09:35
Цитата:
А.
Б.

Капиталистической парадигме национальная рознь полезна и естественнена.
Автор: ig_71
Дата: 16.12.2010 09:46
Цитата:
Причем даже программу писать не надо. Чуть-чуть поправить вот это http://www.pikulev.ru/pages/25points.php и все.
Автор: тащторанга
Дата: 16.12.2010 09:49
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
И если бы об этом объяснили - все было бы в порядке...
Ну тогда бы, конечно,никто не возмущался, что нерусский в упор расстрелял русского, а потом мусора выпустили нерусского из мусарни...
Дата: 16.12.2010 09:58
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Причем даже программу писать не надо. Чуть-чуть поправить вот это http://www.pikulev.ru/pages/25points.php и все.
О, да. Все сразу должны забояться. Страшный русский фошызм поднимает голову!

Правда, вот странность - в России националисты выступают не за предоставление им преимущественных прав, а за равноправие.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 16.12.2010 10:31
Цитата:

Правда, вот странность - в России националисты выступают не за предоставление им преимущественных прав, а за равноправие.
Знаете, о чем я подумал сегодня утром, слушая "Эхо Москвы"? Они там обсуждали тему, виноваты ли родители, что их дети идут на такие вот мероприятия.
А мне в голову пришла парадоксальная мысль: а ведь у этих подростков - в отличие от основной массы народонаселения - есть своя, пусть дохленькая, но своя гражданская позиция, и свои, пусть спорные, но убеждения. И они готовы выходить на улицу и эти убеждения защищать....
Дата: 16.12.2010 10:37
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
А мне в голову пришла парадоксальная мысль: а ведь у этих подростков - в отличие от основной массы народонаселения - есть своя, пусть дохленькая, но своя гражданская позиция, и свои, пусть спорные, но убеждения. И они готовы выходить на улицу и эти убеждения защищать....
Вот именно поэтому я и говорю, что все эти события - грандиозный провал политиков, особенно националистического толка. Люди готовы, а они - нет. И кто их сейчас послушает, если у них нет ответа на вопрос "а где вы были 11 декабря?"
Автор: КомДив
Дата: 16.12.2010 10:58
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Конкретно. Что вообще? Расскажи мне когда последний раз в Москве были задержаны по официальным данным от ГУВД 800 человек? Повторюсь в ДЕНЬ? Расскажи. Только не вообще, а конкретно.
500 хватит?
http://www.gzt.ru/topnews/accidents/206876.html
04.11.2008
Около 500 человек, по предварительным данным, задержаны во время проведения несанкционированного "Русского марша" в районе станции метро "Арбатская" и других местах в центре Москвы

600?
http://bisplan.ru/society/ne-zasudim-tak-hotja-by-pomotaem-nervy.html
2007-04-22
По данным Литвинович, только в Москве было задержано около 600 граждан, из них только 300 заполняли протоколы и, соотвественно, получат повестки в суд.

А 700?
http://footballfan.com.ua/russia/v_moskve_zaderzhali_bolee_600_futbolnyih_fanatov.h tml
16.03.2009
На прошедшем в Москве футбольном матче между командами "Спартак" (Москва) и "Зенит" (Санкт-Петербург) более 600 болельщиков были задержаны за хулиганские действия. Общее число задержанных футбольных фанатов доходит до 659 человек, из которых более 500 - поклонники "Зенита".

Регулярно, короче
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 16.12.2010 10:58
Цитата:
http://leteha.livejournal.com/1226324.html
Страшный русский фошызм

Часовой пояс GMT +2, время: 23:53.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с матрасом купить москва
Интернет-магазин тут опрыскиватели на заказ
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100