![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Кто-то получает бюджетную денежку за содержание этого сервиса? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ. Классный журнал в первую голову документ финансовой отчетности. КРУ МТСы оторвет за отказ от его ведения. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Новый ректор ГУУ потребовал Mercedes и ресторанное обслуживание «Он привез с собой двух ребят (девушку лет 25 и парня лет 19) и, пообедав, уехал, а они начали раздавать команды профессорам, директорам и заведующим кафедрами и это только начало», - говорится в сообщении официальной группы университета. Читать полностью: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Пиджак в запасе гость
Дата: 10.02.2011 03:43 Re: Высшее Образование для наших детей и вообще |
|
|
Цитата:
Табель является основанием для учебной части и бухгалтерии для начисления зарплаты. Но, учебная часть вообще-то должа сверять табеля с журналом. А для КРУ - основной финансовый документ - именно журналы. |
|
Цитата:
|
|
ПОка искал учебники наткнулся на статью 2009 года . В тексте написано: Цитата:
|
|
Цитата:
Если сейчас подойти как положено, наверное, и МГУ не по всем позициям устоит, а что говорить о МАТИ или МИРЭА, которые 20 лет еле-еле сводят концы с концами? |
|
Цитата:
Видимо, там и с выходами, и с докторами все пучком. Только почему-то никто не хочет лечиться у дагестанских стоматологов.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Уж не знаю, что там сейчас. |
|
Цитата:
Судя по тому, какие требования сейчас предъявляет Вышка к своим студентам..... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или ты про зауш(оч)ное образование говоришь? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Мой меньшой что-то внезапно и всерьёз засобирался по окончанию средней мореходки (в этом году) ехать на покорение Нерезиновой. Хочет продолжить учение в ВУЗе, на очном. Ну, сказать что я охренел, это ничего не сказать. Учёба, конечно, свет и всё такое... Ну ладно, что-то я с мыслью в поля поскакал. Вопрос: реально ли очнику по вечерам в Маськве где-то подрабатывать? Заканчивает ср.мореходку по специальности "Программирование...", поступает куда-то на уеб-программирование (есть у него такая тяга). |
|
=== Проект нового образовательного стандарта ведущие «Утра России» обсудили с членом комиссии Общественной палаты по развитию образования Ефимом Рачевским. Он пояснил, на что нацелен новый стандарт. «Если мы хотим по-прежнему радоваться росту цен на нефть, то ничего менять не надо. Если мы хотим двигаться по инновационным рельсам, смазанным нанотехнологическими элементами, то в школах, вузах, колледжах, детских садах надо менять стандарты и менять очень сильно», — подчеркнул Ефим Рачевский. Депутат уточнил, что вводится не три обязательных предмета, а значительно больше. Государство гарантирует 37 предметов в неделю, сказал Рачевский. При этом заметил, что если только эти предметы взять и учить, а остальные нет, то невозможно будет получить аттестат. Ефим Рачевский также рассказал, как будет меняться ЕГЭ в связи с новым стандартом. «Я не исключаю, что может быть и ЕГЭ тогда не будет», — заявил депутат, напомнив, что новый стандарт вводится в 2020 году. |
|
Цитата:
нельзя ж так пугать. Я только-только оплатил киндеру курсы по подготовке к ЕГЭ - четыре курса встали в 20 т.р. А тут ты с такими новостями. И, только прочитав всё, я успокоился - до 2020 года и киндер мой уже образование получит, да и я не доживу. А если б у меня сразу от заголовка - инфаркт мимокадра? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, вопрос - одна из причин (кроме желания учиться и девушки, проживающей в славной нашей столице) - киндер передумал идти в Армию и с чего-то решил, что из институтов не забирают. Так ли это? |
|
Цитата:
Во-первых, вуз должен иметь государственную аккредитацию, иметь лицензию на право оказания образовательных услуг. Ну, это есть у всех нормальных московских вузов, если, конечно, не постараться найти какой-нибудь мутный негосударственный клоповник. А вот второе куда более важное и на нем многие горят: Отсрочка от призыва для получения образования предоставляется один раз. Иными словами, если твой сын воспользовался отсрочкой при обучении в мореходке, на него она уже больше не распространяется. Подробнее здесь: Реальный пример из моей практики. Парень учился в одном вузе, потом перешел в другой, но не переводом, а "через улицу", т.е. с отчислением-зачислением. И всё. Отсрочка пропала. |
|
Цитата:
Ну и чисто математически, я верю что после перехода на 1 год призывной службы отмена студенческих отсрочек - дело времени. Правда до 2012 видимо ничего не изменят. |
|
Цитата:
На последних курсах устроилась уже по специальности. Помощником юриста. Цитата:
Сам подрабатывал в Москве переводами, версткой в HTML, но уже после института. Если набрать много заказов и работать 2-4 часа по вечерам, вполне можно было заработать 5-6 тыр. в неделю. Но не сразу и нужна организованность и самодисциплина. |
|
Цитата:
"Ваши баллы пропали!" © Поле чудес (или как там у них говорится) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |