Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тревожные новости-5
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: lmn
Дата: 13.10.2011 14:33
Re: Тревожные новости-5
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Офицер на сержантской должности. В армии "нового облика" таких сейчас достаточно.
Может у нас новый рейхсвер делают ?
Автор: Бывший Мент
Дата: 13.10.2011 14:36
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Может у нас новый рейхсвер делают ?
Сердюков на Секта не тянет, а Лунтик на Гинденбурга.
Дата: 13.10.2011 14:44
Цитата:
Сердюков на Секта не тянет, а Лунтик на Гинденбурга.
Они то этого не знают
Дата: 13.10.2011 14:49
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Они то этого не знают
Знаешь, думаю, что цену себе они прекрасно в глубине души понимают. Отсюда и комплексы детские: Сердюков на полковников орет, Медведев каблуки высокие носит и бровки грозно хмурит, Путька бицепсы заголяет и лысинку остатками волосиков прикрывает.
Дата: 13.10.2011 15:18
Цитата:
Знаешь, думаю, что цену себе они прекрасно в глубине души понимают. Отсюда и комплексы детские: Сердюков на полковников орет, Медведев каблуки высокие носит и бровки грозно хмурит, Путька бицепсы заголяет и лысинку остатками волосиков прикрывает.
Эсли бы они это делали в узком семейном кругу - никаких проблем.
Автор: Сильвер
Дата: 13.10.2011 15:32
Цитата:
Сообщение от Дубль >>>
Цитата:
Мировой экономике угрожает кризис, который может оказаться самым тяжелым в истории и превзойти по своим масштабам Великую депрессию 30-х гг. XX в. «Это самый серьезный финансовый кризис, по крайней мере, с 30-х гг., а возможно, и за всю историю», — сказал глава Банка Англии Мервин Кинг.
"Негодяй! Присвоил мой вопрос" © к/ф "Ищите женщину"
Автор: Beaver
Дата: 13.10.2011 15:34
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Привлеки его за плагиат. ;)
Автор: Замполит
Дата: 13.10.2011 15:39
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Это чегой- то за взводы такие были, с печатью на знамени?
Баял неоднократно: знакомый служил во взводе обслуживания типографии "Красная звезда". Взвод подчинялся непосредственно начальнику издательства, генерал-майору. Соответственно, в военнике красовалась подпись "Командир взвода - генерал-майор Имярек"
Обожал предъявлять военник патрулям.
Дата: 13.10.2011 15:54
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Привлеки его за плагиат. ;)
Сейчас за плагиат не модно. Только за сексуальные домогательства. А "на это я пойтить не могу!" ©
Дата: 13.10.2011 15:56
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
знакомый служил во взводе обслуживания типографии "Красная звезда". Взвод подчинялся непосредственно начальнику издательства, генерал-майору. Соответственно, в военнике красовалась подпись "Командир взвода - генерал-майор Имярек"
Душевно! :-)

Даже покруче, чем "командир танкового корпуса лейтенант имярек"
Автор: Beaver
Дата: 13.10.2011 15:56
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Сейчас за плагиат не модно. Только за сексуальные домогательства. А "на это я пойтить не могу!" ©
А ты не гонись за модой, привлекай за плагиат.
Хоть будет на что кризис пережить. ;)
Дата: 13.10.2011 15:58
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
А ты не гонись за модой, привлекай за плагиат.
Хоть будет на что кризис пережить. ;)
а если не по моде, то и суд не выиграешь. Судьи, они знаешь какие модные?
Автор: mOOrmaN
Дата: 13.10.2011 17:20
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
а если не по моде, то и суд не выиграешь. Судьи, они знаешь какие модные?
А вот против них, уже, подействует сексуальное домогательство :)
Дата: 13.10.2011 17:30
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
вот против них, уже, подействует сексуальное домогательство :)
Ну на фиг! Они
а) мужики
б) впрочем, первого достаточно...

ЗЫ Ну, только если ты это на себя возьмешь!
Автор: Дубль
Дата: 13.10.2011 18:13
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вопрос был задан с целью просвещения, я надеялся, что Великий и Ужасный ответит ))).
Автор: Lt-Col
Дата: 13.10.2011 20:11
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
...Соответственно, в военнике красовалась подпись "Командир взвода - генерал-майор Имярек"
А разве не "командир в/ч..."?
Автор: kuch
Дата: 13.10.2011 22:12
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Макс, а скажи мне, КУДА его украли??? У вас же город небольшой, всё на виду
Вот весь город этим забором и обнесли!
Автор: mOOrmaN
Дата: 13.10.2011 22:36
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну на фиг! Они
а) мужики
б) впрочем, первого достаточно...

ЗЫ Ну, только если ты это на себя возьмешь!
Нервные все стали, а ведь и зима ещё не началась.
Автор: Leiser
Дата: 13.10.2011 22:54
Цитата:
Сообщение от Lt-Col >>>
А разве не "командир в/ч..."?
не везде в\ч. у меня боуп(батальон окружения и уничтожения противника)
Дата: 13.10.2011 22:57
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Нервные все стали, а ведь и зима ещё не началась.
угу :-((
Автор: Sovok
Дата: 14.10.2011 11:19
http://www.svpressa.ru/society/article/48860/

Ещё один звоночек.
Дата: 18.10.2011 10:51
Знаменитый российский актер Валентин Гафт в понедельник был госпитализирован в московский институт Склифосовского с сердечным приступом.

В больнице подтвердили, что артист находится у них на лечении в кардиологическом отделении, и сообщили, что его состояние тяжелое.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 18.10.2011 11:05
Цитата:
Сообщение от Leiser >>>
не везде в\ч. у меня боуп(батальон окружения и уничтожения противника)
больше ни на что не годен? :)
Автор: Uncle Fedor
Дата: 18.10.2011 16:12
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>

Ещё один звоночек.
В статье относительно личности фигурантки - пиздеж примерно на 90%, если все изложить, то понятно почему граждане бунтуют, но все изложить наша свободная пресса, совершенно не в состоянии - видимо, совершенно свободная...
Но теперь хотя бы замять дело не удастся. Хотя... у нас все может быть.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 18.10.2011 16:23
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
но все изложить наша свободная пресса, совершенно не в состоянии
тогда откуда сведения?
"из ноосферы" (с) ?
Дата: 18.10.2011 16:27
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
тогда откуда сведения?
"из ноосферы" (с) ?
От сотрудника УВД Брянской обл.
Автор: Domnitch
Дата: 18.10.2011 16:42
Цитата:
От сотрудника УВД Брянской обл.
Несколько странный подход - выдать свой источник, но утаить сведения. Мне казалось, что обычно поступают наоборот либо ничего не говорят вообще...

Что до ЧП - у меня чувство, что девица в машине гнала ощутимо за 60. Плюс знак на обочине виден плохо, знака на разделительной нет вообще, зебра спилена и народишко ездит по-свински - машина во втором ряду мамашу не пропустила. А пропустила бы, так и обошлось бы - буквально полсекунды не хватило...
:(
Дата: 18.10.2011 17:01
Цитата:
Сообщение от Domnitch >>>
Несколько странный подход - выдать свой источник, но утаить сведения. Мне казалось, что обычно поступают наоборот либо ничего не говорят вообще...
...
Да там ничего такого, чего не ожидалось бы. Папа девки - отставной полковник УФСИН, начальник горгаевни был на месте через 15 минут, все оформление проводилось под его контролем, поэтому х..й знает, что там наоформляли. Прям напротив перехода в засаде сидел гиббон с камерой, пас как раз тех, кто не пропускает пешеходов (ибо знаки есть, а зебры нет - очень удобное место для косьбы урожая место), запись с камеры (с фиксацией скорости) естественно куда-то пропала и вообще как бэ даже не велась.
Сейчас девка симулирует нервный срыв, дело будут потихоньку заминать, а поскольку городок маленький а местная ментовка всех достала еще во времена предыдущего начальника, который парился в бане с авторитетами в федеральном розыске, то наиболее активные граждане и не выдержали. Что удивило - вместо обычно ментовского: "а ну, быдло, уебывайте отсель, пока по хоботу не получили" руководство милиции два часа их уговаривало разойтись не шуметь и т.п. - судя по всему сильно очканули.

Цитата:
Что до ЧП - у меня чувство, что девица в машине гнала ощутимо за 60. Плюс знак на обочине виден плохо, знака на разделительной нет вообще, зебра спилена
...
Это еще с сентября - срезали, и собрались класть, когда ожидался к дню города визит полпреда президента по ЦФО, но когда тот не приехал, то на все забили и оставили так. Но знаки стоят.

Цитата:
...
и народишко ездит по-свински - машина во втором ряду мамашу не пропустила. А пропустила бы, так и обошлось бы - буквально полсекунды не хватило...
:(
Там три ряда и дефка фигачила в левом. Совсем не 60, это да. Ну и ездят там тоже... хм... ну даже до столицы по вежливости на дорогах им еще далеко.
Автор: Domnitch
Дата: 18.10.2011 17:12
Цитата:
Да там ничего такого, чего не ожидалось бы.
Ясно, спасибо.

Цитата:
Это еще с сентрября - срезали, и собрались класть, когда ожидался к дню города визит полпреда президента по ЦФО, но когда тот не приехал, то на все забили и оставили так. Но знаки стоят.
Пересмотрел видео.
Знаков на разделительной нет (у нас в Питере они стоят), знак на левой стороне проспекта виден только если его специально высматривать, на правой так удачно повешен и раскрашен, что впору принять за рекламный плакат - они висят на той же высоте и выполнены в той же гамме (у нас знаки ставят на стойку).

Цитата:
Там три ряда и дефка фигачила в левом. Совсем не 60, это да. Ну и ездят там тоже... хм... ну даже до столицы по вежливости на дорогах им еще далеко.
Дык... :(
Пишут, что далеко не первая жертва на этом переходе
Автор: TOPMO3
Дата: 18.10.2011 18:08
Цитата:
В статье относительно личности фигурантки - пиздеж примерно на 90%, если все изложить, то понятно почему граждане бунтуют, но все изложить наша свободная пресса, совершенно не в состоянии - видимо, совершенно свободная...

В легальной печати было два лагеря: в одном — «рыцари» со страхом и намеком, а в другом — «рыцари» без страха и намека.(c) Гиляровский
Дата: 18.10.2011 18:12
Цитата:
Да там ничего такого, чего не ожидалось бы. Папа девки - отставной полковник УФСИН, начальник горгаевни был на месте через 15 минут, все оформление проводилось под его контролем, поэтому х..й знает, что там наоформляли.
Если это и правда ТАК, то лишний раз есть повод помянуть "добрым словом" наши СМИ. Бля, на выходные смотрел отдельную передачу. Там журналюги "искренне недоумевали", с чего вдруг пошли слухи, что у девочки какая-то высокопоставленная "крыша" есть...
Автор: Piligrim
Дата: 18.10.2011 18:22
Цитата:
Растягивают на год, а потом спускают на тормозах.
Автор: Стройбат2 из Самары
Дата: 18.10.2011 19:00
Цитата:
Папа девки - отставной полковник УФСИН,о.

У нее нет отца, а мать воспитатель детского сада.©
???
Автор: Стройбат2 из Самары
Дата: 18.10.2011 20:09
Цитата:
запись с камеры (с фиксацией скорости) естественно куда-то пропала и вообще как бэ даже не велась.
.
http://www.youtube.com/user/Farovec
Ы?

А фиксации скорости на этой камере могло и не быть. Задача была фиксировать нарушение проезда пешеходного перехода. Зачастую гайцы для этого используют бытовые личные видеокамеры.
Автор: kuch
Дата: 18.10.2011 20:13
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 из Самары >>>
Ы?.
Это запись с камеры видеорегистратора маршрутного автобуса.
В статье, которой ты потрясаешь, это написано русским по белому.
Автор: Стройьбат2 из Самары
Дата: 18.10.2011 20:20
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Это запись с камеры видеорегистратора маршрутного автобуса.
В статье, которой ты потрясаешь, это написано русским по белому.
Неа. Регистратор у автобуса (его как раз хорошо видно на записи) находится спереди. Эта запись тоже есть на Ютубе.
Соответственно и направление съёмки регистратора ведётся по ходу движения. На приведённой мной записи камера находится за переходом и съёмка ведётся против хода движения. Обычно так стаят камеру гайцы. так что оснований не верить челу разместившему запись нет.
Автор: Стройбат2- из Самары
Дата: 18.10.2011 20:25
ЗЫ
Если посмотреть запись с регисратора автобуса то идно и машину и гайца. И даже камеру на крыже машины. без сомнения первая запись-с этой камеры.
Дата: 18.10.2011 20:30
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 из Самары >>>
Ы?
Причем сбитая женщина, такое чувство, не смотрит налево, перебегая дорогу. Виновницу это не оправдывает, но, ЁТМ, у тебя же ребенок в руке!
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 18.10.2011 20:36
Цитата:
Причем сбитая женщина, такое чувство, не смотрит налево, перебегая дорогу. Виновницу это не оправдывает, но, ЁТМ, у тебя же ребенок в руке!
Ёпрст....

Ща зима начнется.... Ща мамочки и бабушки начнут переходить дорогу, таща за собой саночки с ребенком... В темноте.... ЧСХ, сами одеты в "цвета покровительственной окраски" (серо-буро-козявчатый, сливающийся с грязным асфальтом), так еще и дитё в саночках ТОЖЕ не в оранжевом и без катафотов. И при этом они свято верят, что водитель видит ВСЁ.
Автор: Рядовой
Дата: 18.10.2011 20:37
Цитата:
я смотрел раза три ту что с автобуса. кмк смотрит. но. вопрос: с той камеры что снимала влоб видно в каком ряду едет дама? а то у меня инет тормозит, грузит долго. она случаем не во втором прется, а потом в третий перестраивается? черт, надо будет завтра глянуть. в любом случае если два ряда встали то это верный знак что гнать не надо... имхо.

Часовой пояс GMT +2, время: 18:28.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Отечественные цветочные горшки оптом со склада
матрасы недорого магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100