Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тревожные новости-5
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Kamyshinka
Дата: 18.10.2011 22:52
Re: Тревожные новости-5
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Косяками, Маш. Иногда - табунами.
Ага :-))
Да их тут тыщи, тыщи (с)
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 18.10.2011 22:54
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Да. "Убедиться, что уступают дорогу", это означает, что пешеход должен был дождаться пока водители явно продемонстрируют свои намерения уступить дорогу - притормозят или остановятся.
"Убедятся, что переход безопасен" - этого не требует.
Вы всерьез считаете, что имеется возможность безопасного перехода посреди потока машин, НЕ демонстрирующих намерения уступить дорогу?

Цитата:
Я связываю это с рекламной кампанией, которая последовала за изменением ПДД и с соответствующими действиями ГИБДД.
я ясно вижу в предыдущем посте слова "это наряду с кампанией"
Цитата:
Как уже верно было замечено - правил никто не читал, а по зомбоящику стопицот раз сказали - водитель должен уступить и точка!
Вы противоречите сами себе. Либо пешеходы обчитались новых правил и дружно ломанулись под колеса, либо правил никто не читал, и тогда формулировка ни при чем.

"Уступи дорогу пешеходу" проходит вообще по другой статье правил, и относится к обязанностям водителя. Пешеходы принялись эксплуатировать её независимо от формулировки своих собственных обязанностей, и не в последнюю очередь потому, что в пресловутой кампании никто не удосужился им об этих самых обязанностях настойчиво напомнить.
Автор: Piligrim
Дата: 18.10.2011 22:54
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Так и за рулем идиотов не меньше...
Меньше. И это легко доказывается огромным количеством живых пешеходов.
Автор: kuch
Дата: 18.10.2011 22:55
Цитата:
Да. "Убедиться, что уступают дорогу", это означает, что пешеход должен был дождаться пока водители явно продемонстрируют свои намерения уступить дорогу - притормозят или остановятся.
"Убедятся, что переход безопасен" - этого не требует.
В рассматриваемом случае - ВСЕ остановились и мамашка с ребёнком пошла через дорогу. Сбившую её машину она просто НЕ МОГЛА ВИДЕТЬ за стоящими автомашинами. Не все женщины у нас 2,5 метров ростом. Это - раз. Два: и много народу идёт глядя не по ходу движения, а куда-нибудь в сторону? Это не Олимпийский Мишка из мультика "Баба Яга против!", который всё время смотрел перпендикулярно движению.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 18.10.2011 22:56
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Нету пешеходов - никто не жмёт на кнёпачку - машины едут себе на вечно горящий зелёный. Подошёл пешеход, нажал кнёпачку, через 15-20 секунд загорелся машинам жёлтый, потом красный. На 15 секунд. Один или несколько пешеходов перешли - загорелся машинам зелёный - и дави на эту кнёпачку до морковкиного заговения, красный машинам загорится не раньше, чем через 15-20 секунд.
Всем давно известно: Маськва - это дярёвня. Свои ощущения в шкуре святого-равноапостольного говорю со своих ощущений. ЧСХ, я дорогу перешел по включившемуся зеленому, а бабки дождались, пока зеленый идущий человечек сменится на стоящего красного - т привычно ломанулись через дорогу. Ибо кнопки - от лукавого.

Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Жень, сразу видно человека, который вообще забыл как пешком ходить.
Не боись. В этом году "Носорожка" ломалась несколько раз - я где-то месяца три был безлошадным. Я умею ходить пешком :)
Автор: Sovok
Дата: 18.10.2011 23:02
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Пешеходов больше. Причем кратно.
Особенно в районах остановок общественного транспорта и магазинов.
Я уж не говорю про тёток и капюшоны... а еще наушники с музыкой :(
Вот я когда за рулём, то у меня точно то же самое ощущение. А когда хожу пешком, отчего-то так складывается, что за рулём в это время оказываются сплошь мудаки и дебилы. Как так получается - не могу понять. :)
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 18.10.2011 23:03
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
И вообще, что вы с Ветераном хотите доказать?
Что не надо пропускать пешеходов на дороге?
Что все они- идиоты, и давайте произведем массовый отстрел?
"Мир спасет красота и массовые расстрелы". Это мы знаем :))

Пешеходов пропускать надо. Когда есть для этого физическая возможность и когда это не ведет к гораздо более тяжким последствиям.
Но пешеходам не стоит забывать, что автомобиль весом 1,5 - 2 - или 3 тонны - это не велосипед (у которого ТОЖЕ есть тормозной путь) и что даже если пешеход сто тысяч раз прав, у енго есть все шансы погибнуть под колесами. Потому что физика, мля.
Дата: 18.10.2011 23:05
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
"Уступи дорогу пешеходу" проходит вообще по другой статье правил, и относится к обязанностям водителя. Пешеходы принялись эксплуатировать её независимо от формулировки своих собственных обязанностей, и не в последнюю очередь потому, что в пресловутой кампании никто не удосужился им об этих самых обязанностях настойчиво напомнить.
Хухолька, у нас тут ГИБДДарасы регулярно устраивают засады с видеорегистратором у пешеходных переходов: если переход подошёл к переходу с явным намерением перейти дорогу, а водятел продолжает движение - "Вах, хады суда, дарагой!". Но так же они устраивают засады в местах массового перехода пешеходов вне пешеходных переходов (у нас есть такие традиционно-натоптанные тропы). И даже у тех же переходов, у которых ловят водятлов, так же отлавливают и пешеходов, идущих в стороне от зебры (Ну пааадумаешь, ну на метр правее!) или переходящих по диагонали.
Вот почему в тех же Финляндиях и Германиях водятлы пропускают пешеходов и считают это нормой, а у нас это ну прямо наказание Божье и вообще не по-пацански?
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 18.10.2011 23:05
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
наш пешеход внимательно прочитав Правила в новой редакции, радостно взвыл от того, что теперь ему можно не убеждаться в том, что ему уступают дорогу (а раньше-то он всегда убеждался!) и резко перестал это делать?
Бабки с тележками (тм) шагают прямо под колеса по любой траектории неподалеку от зебры, скаля зубы и корча рожи. Им не надо читать, им Пудведев в телевизоре сказал. ЧСХ многие с внуками.
Этта я тебе как вежливый водятел говорю, который детей на занятия в дом ровно напротив, через зебру с крюком в 500 метров отводит.
Автор: Uncle Fedor
Дата: 18.10.2011 23:06
Цитата:
Вы всерьез считаете, что имеется возможность безопасного перехода посреди потока машин, НЕ демонстрирующих намерения уступить дорогу?
...
Хорошо, пропустим предполагающуюся на этом месте пикировку. Что вы этим буквоедством стараетесь доказать/продемонстрировать?
Дата: 18.10.2011 23:07
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
В рассматриваемом случае - ВСЕ остановились и мамашка с ребёнком пошла через дорогу. Сбившую её машину она просто НЕ МОГЛА ВИДЕТЬ за стоящими автомашинами. Не все женщины у нас 2,5 метров ростом. Это - раз. Два: и много народу идёт глядя не по ходу движения, а куда-нибудь в сторону? Это не Олимпийский Мишка из мультика "Баба Яга против!", который всё время смотрел перпендикулярно движению.
Вопрос: если она НЕ МОГЛА видеть сбившую ее машину, то какого фига она внезапно и резко ускорилась прям посреди дороги, когда ВСЕ остановились?
Дата: 18.10.2011 23:08
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Вот я когда за рулём, то у меня точно то же самое ощущение. А когда хожу пешком, отчего-то так складывается, что за рулём в это время оказываются сплошь мудаки и дебилы. Как так получается - не могу понять. :)
Мой папенька подписался бы под каждым твоим словом!
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
"Пешеходов пропускать надо. Когда есть для этого физическая возможность и когда это не ведет к гораздо более тяжким последствиям.
Но пешеходам не стоит забывать, что автомобиль весом 1,5 - 2 - или 3 тонны - это не велосипед (у которого ТОЖЕ есть тормозной путь) и что даже если пешеход сто тысяч раз прав, у енго есть все шансы погибнуть под колесами. Потому что физика, мля.
ИЧСХ, сами водятлы про это, почему-то, имеют право не помнить и, видя пешеходный переход, нестись под сто км в час. Ибо нехер лезть под колёса - не видишь, я еду!
Автор: Замполит
Дата: 18.10.2011 23:09
Цитата:
Может выйти на переход, начать чесать жопу, завязывать шнурки, доставать-раскрывать зонтик и т.п. - ибо "Нургалиев разрешил"(с).
Особенно доставляют павы, которые несутся по тротуару сломя голову, но едва ступив на переход, начинают плавно помавать конечностями и плывут, плывут, плывут...
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Вот я тут несусь по автосраде с разрешённой скоростью 120. Ночью. И представь: недалеко от перекидного перехода дорогу перебегает негр. Сам чёрный. Одежда чёрная... Повторюсь - ночь. Хорошо,что когда он меня увидел, у него глаза на лоб вылезли. А белки - белые. Я заметил и притормозил. :)
Поворот с Алабяна на Панфилова - автозаправка. Там заправщики трудятся, всю жизнь пни машинах, вроде должны были насмотреться. Поворачиваю - ба! ему поссать вздумалось, а сортир у них - в доме через дорогу, несется, родимый, из-за припаркованной тачки выскочил. Хорошо у нас суммарная реакция достаточной оказалась - я по тормозам вдарил, чудило в сторону сиганул, а то возить бы мне тушку на капоте...
Цитата:
Ясно... законы физики для пешехода не обязательны...
В родном дворе умышлял на убийство.
Въехал, крадусь себе на стоянку по гололеду и вдруг меж машин поперек выскакивает фифа, трындит по телефону... как я затормозить успел и не уехать вбок кому-нибудь из припаркованных соседей - бог весть. Я этой дуре пытался объяснить, что машина тонну весит, что у нее инерция, что на гололеде я остановился чудом (привычка внутри квартала еле-еле ползать) - фыркнула и пошла дальше по телефону трындеть. Хорошо, что у меня ремень заел - убил бы. Потому как состояние аффекта и все такое.
Дата: 18.10.2011 23:11
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Хухолька, у нас тут ГИБДДарасы регулярно устраивают засады с видеорегистратором у пешеходных переходов: если переход подошёл к переходу с явным намерением перейти дорогу, а водятел продолжает движение - "Вах, хады суда, дарагой!".
...
Вот этого и у нас дохрена. Правда прослеживается забавная картина: если уж пешеходы не пропускают, то ломится весь поток машин, а гиббоны выдергивают из него только джипы или представительские седаны.

Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Но так же они устраивают засады в местах массового перехода пешеходов вне пешеходных переходов (у нас есть такие традиционно-натоптанные тропы). И даже у тех же переходов, у которых ловят водятлов, так же отлавливают и пешеходов, идущих в стороне от зебры (Ну пааадумаешь, ну на метр правее!) или переходящих по диагонали.
...
А вот этого в Москве не видел никогда, хотя на работу езжу общественным транспортом и хожу пешком в 85% случаев. Просто нету таких фактов.
Дата: 18.10.2011 23:11
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
и много народу идёт глядя не по ходу движения, а куда-нибудь в сторону? Это не Олимпийский Мишка из мультика "Баба Яга против!", который всё время смотрел перпендикулярно движению.
А ДОЛЖНЫ ходить именно так.
Автор: archer
Дата: 18.10.2011 23:12
Цитата:
Вопрос: если она НЕ МОГЛА видеть сбившую ее машину, то какого фига она внезапно и резко ускорилась прям посреди дороги, когда ВСЕ остановились?
Из элементарной вежливости - люди ждут, понимаешь, вот она и решила ускориться.
Дата: 18.10.2011 23:13
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Из элементарной вежливости - люди ждут, понимаешь, вот она и решила ускориться.
Бред какой...
Дата: 18.10.2011 23:17
Цитата:
Бред какой...
В чем бред? В том, что дама решила сократить чуток время ожидания ее перехода для уступивших ей проход водителей?
Автор: lmn
Дата: 18.10.2011 23:20
Цитата:
Сообщение от Камышинка домашняя >>>
Неужели, катафоты не клеят?
У нас по дворам быстро ездят только полные отморозки. недолго. да и дворы у нас маленькие, не разгонишся
Цитата:

А вот этого в Москве не видел никогда, хотя на работу езжу общественным транспортом и хожу пешком в 85% случаев. Просто нету таких фактов.
Подтверждаю, как раз возле моей работы такая тропа, постоянног Гайцы пасутся.
Дата: 18.10.2011 23:20
Цитата:
Хорошо, пропустим предполагающуюся на этом месте пикировку. Что вы этим буквоедством стараетесь доказать/продемонстрировать?
что изменение формулировки в части правил, касающихся поведения пешехода на переходе, не повлияло на возросшую аварийность на переходах, так как по сути своей означает одно и то же
Дата: 18.10.2011 23:21
Цитата:
Про мудаков - это верно. Но все-таки, почти везде в мире такие кампании-то дают позитивный эффект, а не двоякий? Или все-таки нет?
Очень серьёзный вопрос. Постараюсь изложить своё ИМХО. Потому что я на эту тему думал и немало. Хотя сразу оговорюсь: про "почти везде в мире" не скажу - не знаю. Но что знаю - скажу.
На мой взгляд дело обстоит примерно так: наша идеология что законотворчества, что образования, она ближе к немецкой. Если сравнивать с заграничными. Это не плохо и не хорошо. Но это имеет свои плюсы и минусы. Которые, в сочетании с менталитетом, ещё и усиливаются либо ослабляются. Когда усиливаются плюсы, а ослабляются минусы - это здорово. Но бывает и наоборот. В частности: я уже писал про здешнее обучение в школах. По сравнению с нашими школами здесь дают намного меньше материала. Это, безусловно, минус. Но материалом этим учат пользоваться, а не просто заучивать. И постоянно включать здравый смысл. Это, безусловно, плюс. Кроме того, очень развиты групповые проекты. При этом группы назначаются без учёта симпатий-антипатий. Что приучает постоянно находить компромисс. У нас же со здравым смыслом как-то не очень. То есть, он есть. И много. Но применять его мы стесняемся. Мой излюбленный пример на эту тему - отличие наших больниц от британских. Со слов моего друга. Там если кровать на колёсиках, то она проходит в дверь, а за дверью будет спуск, а не ступеньки. Зато наши рабочие наверняка лучше образованы. И с ними можно поговорить на гораздо более широкий набор тем. То же самое во всякого рода правилах. У нас стремятся сделать так, чтобы все ситуации были предусмотрены и в любой ситуации чётко было прописано как кому действовать и кто кому должен. Поэтому правил у нас много. Их и прочитать-то все непросто. А понять - ещё сложнее. У них часто правила апеллируют просто к здравому смыслу. Поэтому у нас каждый участник движения чётко знает, что в любой ситуации кто-то кому-то что-то должен. И если должны ему, то будьте любезны. Похрену, что машина уже бампером на переходе. Как только загорелся зелёный, я ИМЕЮ ПРАВО рвануть не глядя. Потому что она ОБЯЗАНА остановиться. И ниипёт. И похеру весь здравый смысл, рассуждения о тормозном пути, о том, что не все люди дисциплинированы, о том, что бывают и пьяные за рулём, и просто мудаки... "У них" подход совсем иной. Ну, и результаты, соответственно. Уф. Вопрос - три строчки. Ответ - половина страницы. :)
Дата: 18.10.2011 23:22
Цитата:
Перебежать открытый участок. Если ты посмотришь внимательно, то увидишь - увидев машину, несущуюся на неё, она за секунду до столкновения остановилась. Увидела.
Кстати, по принципу "если я не вижу буку, то бука не видит меня!" - если мамашка видела заранее несущуюся машину, то и водятельница машины должна была видеть переходящую дорогу мамашку.
Нес па?
Поверь, я ничуть не оправдываю эту мамашку. Тут её вина тоже есть. Во втором ролике (съёмка против движения) особо выделили знак пешеходного перехода, но для водятельницы фолькса он был полностью скрыт автобусом.
Я веду речь немного о другом - водители с упоением напоминают нам, пешеходам, какая у них тяжёлая и быстрая машина; и как её трудно остановить перед переходом, особенно когда скорость не 30-40 км, а аж целых 80!
Но сами как-то про это забывают. Это ёбнутый на всю голову пешеход виноват, что интеллигентный и вежливый водитель несётся со скоростью 80 км в час невзирая на пешеходный переход. Или во дворе. Или на загоревшийся уже пять секунд назад красный свет - какого хера, я спешу, куда прёте! Или едущий по тротуару и настойчиво сигналящий водитель - уступите дорогу! Какого ПХ вы тут расходились?!! - это ж просто душка, но эти же пешеходы, идущие не там, где ему, водителю, нужно - они ж кого угодно из себя выведут, так и хочется давить-давить-давить!
Дата: 18.10.2011 23:23
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
У нас по дворам быстро ездят только полные отморозки. недолго. да и дворы у нас маленькие, не разгонишся
.
угу, у нас вон с прошлой недели одного такого ищут - во дворе ребенка сбил
Дата: 18.10.2011 23:27
Цитата:
Сообщение от archer >>>
В чем бред? В том, что дама решила сократить чуток время ожидания ее перехода для уступивших ей проход водителей?
Тетка рванула что было сил - ролик посмотрите-то...
Дата: 18.10.2011 23:30
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Бабки с тележками (тм) шагают прямо под колеса по любой траектории неподалеку от зебры, скаля зубы и корча рожи. Им не надо читать, им Пудведев в телевизоре сказал. ЧСХ многие с внуками.
Этта я тебе как вежливый водятел говорю, который детей на занятия в дом ровно напротив, через зебру с крюком в 500 метров отводит.
А где я писал, что у нас пешеходы - исключительной дисциплинированности люди? Нигде не писал. Тем более - бабки. Которые уже не могут усвоить, что количество машин едва не на порядок возросло по сравнению с теми временами, когда они "всегда так тут ходили". Это просто данность такая и всё. Как тут, например, если я вижу чебурашку, стоящего на краю дороги, то либо торможу, либо перестраиваюсь. Потому как он запросто может просто упасть под колёса. Этого делать нельзя. Но - делают. Наверняка адвокат докажет, что прав был водитель, а упавший чебурашка - неправ. И машину страховая починит. Нонуегонах. :)
Дата: 18.10.2011 23:31
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Перебежать открытый участок. Если ты посмотришь внимательно, то увидишь - увидев машину, несущуюся на неё, она за секунду до столкновения остановилась. Увидела.
Кстати, по принципу "если я не вижу буку, то бука не видит меня!" - если мамашка видела заранее несущуюся машину, то и водятельница машины должна была видеть переходящую дорогу мамашку.
Нес па?
...
Однозначно должна была видеть. Ну уж, как минимум, заинтересоваться, а с какого фига впереди все начали тормозить, может и самой надо?

Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Я веду речь немного о другом - водители с упоением напоминают нам,
...
Я поскипал ДРАМУ, хотя бы потому, что я не вижу, чтобы водители с упоением напоминали именно это. Они напоминают совсем другое. Но некоторые раз от раза читают это именно так как ты написал, с надрывом и ДРАМОЙ.
Дата: 18.10.2011 23:32
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Я веду речь немного о другом - водители с упоением напоминают нам, пешеходам, какая у них тяжёлая и быстрая машина; и как её трудно остановить перед переходом, особенно когда скорость не 30-40 км, а аж целых 80!
Но сами как-то про это забывают. Это ёбнутый на всю голову пешеход виноват, что интеллигентный и вежливый водитель несётся со скоростью 80 км в час невзирая на пешеходный переход.
И на то, что в городе ограничение - 60. :)
Дата: 18.10.2011 23:33
Цитата:
что изменение формулировки в части правил, касающихся поведения пешехода на переходе, не повлияло на возросшую аварийность на переходах, так как по сути своей означает одно и то же
Группы разбора ГАИ так не считают. Поскольку самого штрафовали, то имею личный опыт - по мнению гиббонов теперь все должны останавливаться даже если пешеход просто подошел к переходу, раньше - он должен был начать движение.
Дата: 18.10.2011 23:34
Цитата:
Тетка рванула что было сил - ролик посмотрите-то...
Смотрел.
Дата: 18.10.2011 23:35
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
смишно
Дата: 18.10.2011 23:36
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
И на то, что 80 появилось только в псте самого Куча...
Дата: 18.10.2011 23:37
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
А ДОЛЖНЫ ходить именно так.
...спотыкаясь и падая.
Цитата:
Бред какой...
Конечно, бред. Вот я так всегда хожу. Потому что взаимно вежлив: водители мне уступили дорогу, я стараюсь как можно скорее дать возможность им двигаться далье. Ещё и благодарю на бегу кивком или помахиванием руки. Недостаток воспитания, что взять с неуча.
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
...да и гири с гантелями, бывает, из окон вылетают...
Цитата:
Подтверждаю, как раз возле моей работы такая тропа, постоянног Гайцы пасутся.
Я всё больше убеждаюсь, что с нами (северянами) что-то не то...
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Поэтому у нас каждый участник движения чётко знает, что в любой ситуации кто-то кому-то что-то должен. И если должны ему, то будьте любезны. Похрену, что машина уже бампером на переходе. Как только загорелся зелёный, я ИМЕЮ ПРАВО рвануть не глядя. Потому что она ОБЯЗАНА остановиться. И ниипёт. И похеру весь здравый смысл, рассуждения о тормозном пути, о том, что не все люди дисциплинированы, о том, что бывают и пьяные за рулём, и просто мудаки... "У них" подход совсем иной. Ну, и результаты, соответственно. Уф. Вопрос - три строчки. Ответ - половина страницы. :)
Я уже рассказывал случай: как-то ещё в 90-е был у нас тут какой-то съезд христиан народов севера. И норвежского пастора сбила машина. Когда он переходил дорогу на загоревшийся зелёный. Ну, когда он в больнице оклемался и начал удивляться-возмущаться, ему и говорят (вот прямо голосом Uncle Fedor'а) - что ж вы, падре, ломитесь через дорогу не посмотрев налево, а потом направо? - Но ведь же зелёный загорелся! - Ну и что. Правила надо знать! При переходе дороги сначала посмотрите налево, убедившись что машин нет, посмотрите направо и, если и там машин нет... БЕГИ, ФОРРЕСТ, БЕГИ!!! - Но ведь же зелёный! - Ну какой же Вы тупой... Перед тем, как начать переход дороги, посмотрите налево...
И в страхе бежал побитый норвежский пастор, громко проклиная эту страну с ее удивительным народом, с ее непобедимой армией и с ее неразгаданными Правилами Дорожного Движения. © А.Гайдар
Дата: 18.10.2011 23:39
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
...
(вот прямо голосом Uncle Fedor'а) - что ж вы, падре, ломитесь через дорогу
...
Ты действительно так сильно хочешь со мной поссориться?
Автор: Сильвер
Дата: 18.10.2011 23:41
Цитата:
Сообщение от р135 >>>
Интересно, можно провести экспертизу определения скорости по видеосьемке?
с точностью +/- 5-10% - довольно нетрудно.

Цитата:
Кстати, да, милая подробность: номера на машине девки - краденые в Белоруссии
пиздеж. Машина ввезена из РБ, но не растаможена, водят по доверенности. Чтобы на ввозной пошлине сэкономить. Так в регионах соседних срБ делают нередко...
ЗЫ И машинка, кстати, неновая, а раз перекупленная, то вообще дешевка И это дочка "крутого папаши, который помогал ее воспитывать"? Ты сам в это веришь?

Я вот сомневаюсь. Либо в крутости, либо вактивном участии в воспитании...
Дата: 18.10.2011 23:41
Цитата:
Я поскипал ДРАМУ, хотя бы потому, что я не вижу, чтобы водители с упоением напоминали именно это. Они напоминают совсем другое. Но некоторые раз от раза читают это именно так как ты написал, с надрывом и ДРАМОЙ.
Потому что именно это в постах и содержится. Лень делать выборку. Но, если её сделать - всё равно ж скажешь, что я вижу то, что я хочу видеть, а написано совсем другое, это я просто так читаю, а читать надо не так.
Цитата:
И на то, что 80 появилось только в псте самого Куча...
Ха-ха-ха. Т.е. ты утверждаешь, что у вас по городу все ездят не быстрее 60-ти км в час?!
Дата: 18.10.2011 23:42
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
...
пиздеж. Машина ввезена из РБ, но не растаможена, водят по доверенности. Чтобы на ввозной пошлине сэкономить. Так в регионах соседних срБ делают нередко...
...
По брянскому ТВ показали интервью мужика из Минска с машины которого эти номера скрутили около торгового центра некоторое время назад.
Дата: 18.10.2011 23:43
Цитата:
Ты действительно так сильно хочешь со мной поссориться?
Нет, конечно. Ни в коем случае. Если обидел - прости. Виноват, это я увлёкся.
Дата: 18.10.2011 23:45
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Я сам сбивал и меня сбивали, так что имею знания о мудаках с обоих сторон баррикады.
Дата: 18.10.2011 23:45
Цитата:
По брянскому ТВ показали интервью мужика из Минска с машины которого эти номера скрутили около торгового центра некоторое время назад.
И, скорее всего, втюхали девочке краденный автомобиль.
Вряд ли это она сама скручивала те номера.
Дата: 18.10.2011 23:47
Цитата:
Группы разбора ГАИ так не считают. Поскольку самого штрафовали, то имею личный опыт - по мнению гиббонов теперь все должны останавливаться даже если пешеход просто подошел к переходу, раньше - он должен был начать движение.
трактовка гиббонами правил в свою пользу давно ни для кого не секрет
в правилах для водителя четко указано, что пропускаются пешеходы, уже переходящие, либо вступившие для осуществления перехода
Вас же штрафовали как водителя, я правильно понимаю?

впрочем, этот спор действительно бессмысленный
как и все остальные - все равно каждый при своем
к тому же время позднее

Часовой пояс GMT +2, время: 20:32.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт керамические горшки со склада
матрасы недорого интернет
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100