Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Стройбат2
Дата: 09.12.2011 17:17
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
то может у тебя на стройке так. 1 экскаватор = 2 таджика +3 лопаты. А вот в отделе, где работают специалисты, это не только не так, но и абсолютно противоположно. Тот, кто не соображает, как высвободить себе толику времени, он и как работник ни шиша не стоит. И этих двух, лазающих по сайтам, ты заменишь четырьмя, которых будешь всю дорогу контролировать, ибо болваны.
Я отделом (причём основным- производственным) руководил десять лет (С перерывом на то время пока был главным инженером). И как правило граждане думающие что они всё успевают увольнялись после нескольких выговоров за НЕвыполненные/сорванные задания через два-три месяца.

Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
ЯТД за конкретным Навальным стоят люди из той же власти. Которые хотят большего.
ИМХО Навальный единственный в этой демсворе достоин уважения. Потому что не только 3,14 здит но и делает очень важное дело. Его власть реально опасается.
Такая щука в нашем омуте безусловно нужна чтобы жирные караси хоть чего то опасались.
И кто при этом за ним стоит по большому счёту не так уж важно.
Автор: Сильвер
Дата: 09.12.2011 17:19
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Да, презирает. Но значительная часть населения все равно за него голосует. Ибо 49%, конечно, натяжка, но 30-35% он получил наверняка
Дядь Федор! А можно мы с тобой мысленный эскперимент поставим, а?

Вот представь: никакой команды "натягивать" голоса не поступило. Выборы прошли сверхчестно. И выяснилось, что у Едра 35% голосов, о которых ты пишешь. И еще с 11% у СР. 44% поделили между собой коммунисты и ЛДПР. И 10% голосовало за мелочь, не набравшую минимума. Т.е. рапределение мандатов идет по оставшимся, Едро и СР получают большинство и составляют коалицию. И, при нужде. покупают голоса у ЛДПР.

Могло такое быть? Да легко!
А даже если б для это чуток "Натянули" голоса. то куда менее заметно...

Теперь, ВНИМАНИЕ, вопрос:

едросы-то удовлетворены и "тандем" правит". Но как повела бы себя оппозиция? Утерлась бы? Или кричала, что выборы фальсифицированы, и реально у Едра нет тех голосов, что нарисованы?

ЗЫ Да. кстати, и еще один вопрос: во что встало бы "покупка" СРовцев? Платили бы МЫ. Народ. Пришлось бы и им дать "похлебать из бюджетного корыта"...
Автор: Uncle Fedor
Дата: 09.12.2011 17:21
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Вы извините - охренели... Уведомить власть и все ? И то что движение перекроют, и то что коммунальщики говно отскребать будут, и местных жителей - нахрен что-ли ? Не, митингуйте где нибудь в гай-д парке...
По идее, митинг не должен создавать препятствий дорожному движению, за перекрытие дорог у нас теперь - турма (очень боятся, что жители городов на Транссибе спросят у ПЖиВ где же накоец все то, что, она им пообещала), комунальщики и так и так отскребать будут, а гайд-парков у нас в стране нет, и вряд ли будет, ибо чревато.
Автор: Arise
Дата: 09.12.2011 17:26
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И, ниавный, четверть века считал, что стреляют обогощанным...
Есть и такие варианты
Автор: ВВВиктор
Дата: 09.12.2011 17:27
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Вы извините - охренели... Уведомить власть и все ? И то что движение перекроют, и то что коммунальщики говно отскребать будут, и местных жителей - нахрен что-ли ? Не, митингуйте где нибудь в гай-д парке...
Неа... Охренели депутаты, Совет Федерации и Президент. Которые Закон о митингах и шествиях подписали.
Я ссылочку дал. Почитайте. Он не большой. Там всё разумно. Есть места где митинги и шествия запрещены.
И про санкционировасть там ни слова нет.
Дата: 09.12.2011 17:29
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Дядь Федор! А можно мы с тобой мысленный эскперимент поставим, а?
...
едросы-то удовлетворены и "тандем" правит". Но как повела бы себя оппозиция? Утерлась бы? Или кричала, что выборы фальсифицированы, и реально у Едра нет тех голосов, что нарисованы?
...
Вопрос предполагает, что "оппозиция" - едина и ведет себя тоже единообразно.
Новодворская и прочие радикалы - кричали и истерили бы даже в том случае, если бы Путин и Медведев совершили бы сепукку в прямом эфире по итогам выборов. "Яблоко" при описываемом тобой сценарии - прошло бы в парламент, я в этом уверен, остальная оппозиция, думаю, разделилась бы, поскольку 35% "ведра" значительная часть посчитала бы уже большой победой и за возможность потом попрекать Путина отсутствием народной поддержки согласилась бы с результатами.
Не очень понимаю, что должен доказать такой эксперимент? То что кто-то из оппозиции будет недоволен всегда? Так это несомненно. То, что при и таком результате была бы недовольна вся оппозиция? Так я уверен в обратном. А что тогда?
Автор: Немноныч
Дата: 09.12.2011 17:29
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Про Лимонова и Хиросиму не скажу. Но ЖЖ Навального я читаю, и подобных призывов там не упомню.
Его ЖЖ не читаю. В 2006 г., довелось пообщаться с ним на одном из собрании акционеров.
После общения очень захотелось вымыть руки.С хозяйственным мылом.
Ему нужен впрыг. Точнее попасть на орбиты небожителей.
Любыми путями. Пути ищет до сих пор. Цель оправдывает средства.
Манагер со всеми сертификатами и аттестациями.
А его на расхват не рвут.
Imho. Подвид Немцова, но Немцову дали порулить и зареклись.
А ему и этого не доверяют. Вот и мечется, неприкаянный.
Автор: YuryD
Дата: 09.12.2011 17:31
Цитата:
Сообщение от ВВВиктор >>>
Согласовать - есть ?
Дата: 09.12.2011 17:32
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ЗЫ Да. кстати, и еще один вопрос: во что встало бы "покупка" СРовцев? Платили бы МЫ. Народ. Пришлось бы и им дать "похлебать из бюджетного корыта"...
Как Совок и ты вещаете - тырят везде. Прлосто оглядка иная в разных странах. НУ и народу что-то перепадать будет. Вона у родителей районный детопуп от ЕдРа для района много чего делает. НУ так и народец его по новой и выбрал в местную облдуму.
Дата: 09.12.2011 17:33
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Согласовать - есть ?
Сссылку на закон повторить или весь его сюда запостить?
Дата: 09.12.2011 17:34
Цитата:
Не очень понимаю, что должен доказать такой эксперимент? То что кто-то из оппозиции будет недоволен всегда? Так это несомненно. То, что при и таком результате была бы недовольна вся оппозиция?
Есть у мну предположение. Что оппозиция (как и пан Ю в 2004) была настроена кричать о фальсификации, вне зависимости от цифр. И готовилась к этому...
Автор: YuryD
Дата: 09.12.2011 17:35
Цитата:
Сссылку на закон повторить или весь его сюда запостить?
Лучше мне....
Дата: 09.12.2011 17:36
Цитата:
Как Совок и ты вещаете
Вввить, а вот на слово "вещаете" в следующий раз обижусь. Я ведь по отношению к твоим постам негативно-окрашенных терминов не употребляю, правда? Ты думаешь, это оттого, что не знаю их?

Цитата:
тырят везде. Прлосто оглядка иная в разных странах. НУ и народу что-то перепадать будет.

а при чем тут страны. Тут в обоих вариантах страна одна. Россия. Федерация, блин!
Автор: Хорёк из дома
Дата: 09.12.2011 17:37
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Ветеран группы спецназа "Вымпел" Анатолий Ермолин написал обращение к сотрудникам силовых структур в преддверии митинга оппозиции на Болотной площади 10 декабря. Открытое письмо опубликовано на сайте журнала The New Times. В обращении к своим коллегам Ермолин советует им "оставаться людьми при любых обстоятельствах".

http://www.fontanka.ru/2011/12/09/084/
Вот это называется провокация.
Прямой призыв к полицейским не слушать приказов руководства (требовать письменных приказов).
Внесение раскол в ряды полицейских (московские полицейские, не давайте замкадышам бить москвичей).
Непрозрачный намёк на возможность провокационного убийства (в спины полицейским будут стрелять агенты власти). Вашингтонский обком дал добро ради торжества демократии проливать русскую кровушку?
Публикация данного текста прекрасно характеризует сайт и автора текста в лучшем случае, как идиотов. В худшем - как врагов.
.
Дата: 09.12.2011 17:37
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Есть и такие варианты
Те варианты, НМИ, - не для танковых пушек. А для гаубиц, млин. ЕМНИП, для 152-мм.
Автор: КомДив
Дата: 09.12.2011 17:39
Цитата:
а гайд-парков у нас в стране нет, и вряд ли будет, ибо чревато.
Зато была Ходынка
Автор: Сапёр
Дата: 09.12.2011 17:45
Цитата:
Сообщение от archer >>>
И смех и грех.

Главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко рекомендует россиянам отказаться от участия в массовых акциях и митингах. По его словам, сейчас холодное время года, следовательно, возрастает риск заболеваемости гриппом и ОРВИ.
(пожимая плечами) Главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко совершенно прав. Риск возрастает.
Дата: 09.12.2011 17:47
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вввить, а вот на слово "вещаете" в следующий раз обижусь. Я ведь по отношению к твоим постам негативно-окрашенных терминов не употребляю, правда? Ты думаешь, это оттого, что не знаю их?
это.. ни разу ничего негативного не замышлял. Честно- честно.
Наоборот как раз. Пытался найти слово которое обозначит правильность ваших высказываний.
В результате скудности моего словарного запаса и богатства твоей фантазии получился - казус. Каюсь.

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
а при чем тут страны. Тут в обоих вариантах страна одна. Россия. Федерация, блин!
Про неё и разговор. Вчера заседание ОНФ и совещание с губерами было. В предверии этого совещания, вечером среды губеры начали увольнять по "собственному желанию" мэров городов где ВедРо получило голосов меньше чем коммуняки.
Вот тебе пример - Ульяновск. Ночью в среду мэр ульяновска уволился по собстенному желанию. А Морозов ( губер) до сих пор не отказался от госдумо-детопупского мандата. Видимо держит в запас.
Так что заставило шевелиться кое что партию власти. МОжет им и другим эти нынешние события будут наукой, что нороту нямки раздавать надо не только перед выборами.
Дата: 09.12.2011 17:48
В Подмосковье, вероятно, пройдут повторные выборы депутатов областной думы. Правда, только в тех округах, где «Единая Россия» отстает от КПРФ. Об этом сообщает РБК со ссылкой на избирком Подмосковья.
Перевыборы планируется провести в трех округах, по которым, по информации Мособлизбиркома, поступило очень много жалоб в избирательную комиссию. Речь идет о Королеве, Серпухове и Щелковском районе.

http://news.rambler.ru/12082337/
Дата: 09.12.2011 17:48
Цитата:
Сообщение от Хорёк из дома >>>
Прямой призыв к полицейским не слушать приказов руководства (требовать письменных приказов).
Внесение раскол в ряды полицейских (московские полицейские, не давайте замкадышам бить москвичей).
Непрозрачный намёк на возможность провокационного убийства (в спины полицейским будут стрелять агенты власти). Вашингтонский обком дал добро ради торжества демократии проливать русскую кровушку?
Публикация данного текста прекрасно характеризует сайт и автора текста в лучшем случае, как идиотов. В худшем - как врагов.
.
Никакой провокации. Правильный текст. Нефиг метелить народ внутри автозака и писать всякую хрень в протоколах.
Дата: 09.12.2011 17:53
Цитата:
Сообщение от Хорёк из дома >>>
...
Вот это как раз вполне логично и здраво. Ибо эти (вырезано цензурой) сначала скомандуют лупить всех дубинками без разбора а потом - откажутся и козлами отпущения окажутся сержанты и лейтенанты. Спасибо, насмотрелись такого. Хотят силовых акций - пусть приказики подписывают.
Автор: Piligrim
Дата: 09.12.2011 17:54
Цитата:
(огорченно до крайности) А как же теперь Хантер со спецназом? Пирожками горячими торговать?
Дата: 09.12.2011 17:58
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Есть у мну предположение. Что оппозиция (как и пан Ю в 2004) была настроена кричать о фальсификации, вне зависимости от цифр. И готовилась к этому...
И шо это меняет в масштабах фальсификаций?
И вообще. Давай напрямую вашу ситуацию с той не сравнивать. У нас была альтернатива, и выбирали между и между.
У вас такой нет. Потому и сранение не то.
Дата: 09.12.2011 18:04
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну при этом еще тогда надо ответить на вопрос:
А что, были сомнения, что фальсификации будут? Если фальсификации были неожиданностью, а оппозиция готовилась - это одно, а когда уже понятно было, что они будут (хотя бы по опыту прошлых выборов) - то это все-таки немного другое, готовились к закономерному развитию событий.
Дата: 09.12.2011 18:09
Цитата:
Да, презирает. Но значительная часть населения все равно за него голосует. Ибо 49%, конечно, натяжка, но 30-35% он получил наверняка.
За кого? За придурка с тюменского "оппозиционного" сайта? Да бог с вами, кому он нужен.
Дата: 09.12.2011 18:11
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
И вообще. Давай напрямую вашу ситуацию с той не сравнивать
А я не сравниваю ситуации. Я сравнивал ГОТОВНОСТИ. :-)

Цитата:
И шо это меняет в масштабах фальсификаций?
я не об том... а о том, как понять, кричит ли оппозиция потому, что нашла, или потому, что все равно была настроена кричать? Чисто теоретическая проблема, не имеющая отношения к сегодняшней ситуации
Дата: 09.12.2011 18:16
Цитата:
ни разу ничего негативного не замышлял. Честно- честно.
Так и представился ты, пытающийся состроить виноватое выражение лица. Мысленная картинка уморила! :-)))

ЗЫ Ну извини, значит, издержки сетевого общения. Не всегда понимаешь, что собеседник имел в виду :-)

Цитата:
Вчера заседание ОНФ и совещание с губерами было. В предверии этого совещания, вечером среды губеры начали увольнять по "собственному желанию" мэров городов где ВедРо получило голосов меньше чем коммуняки.
Об этом предупреждали заранее...

Цитата:
МОжет им и другим эти нынешние события будут наукой, что нороту нямки раздавать надо не только перед выборами
Может и так. А может, решат, что стесняться нечегоЮ, все равно народ не переубедишь, значит надо успеть до следующего повода на увольнение наворовать побольше. Может же быть такой вывод, как считаешь?
Дата: 09.12.2011 18:16
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
За кого? За придурка с тюменского "оппозиционного" сайта? Да бог с вами, кому он нужен.
Ну ты как то невнятно написал. Я тоже например не про того подумал.
Дата: 09.12.2011 18:18
Цитата:
А что, были сомнения, что фальсификации будут? Если фальсификации были неожиданностью, а оппозиция готовилась - это одно, а когда уже понятно было, что они будут (хотя бы по опыту прошлых выборов) - то это все-таки немного другое, готовились к закономерному развитию событий.
я уже ответил. Я не защищаю Едро или тандем. Я пытаюсь решить для себя простой вопрос. Теоретический, не имеющий отношения к текущей ситуации. Вот в общем случае, как
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
понять, кричит ли оппозиция потому, что нашла, или потому, что все равно была настроена кричать? Чисто теоретическая проблема, не имеющая отношения к сегодняшней ситуации
Дата: 09.12.2011 18:20
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Ну ты как то невнятно написал. Я тоже например не про того подумал.
Ну, виноват. Я ж ссылку дал. Но такая точка зрения, ЧСХ, характерна для многих любителей оппозиции. Мол, за ЕР голосует нищее безграмотное быдло, а мы все такие все в белом, умные и правильные, ага.
Дата: 09.12.2011 18:26
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А я не сравниваю ситуации. Я сравнивал ГОТОВНОСТИ. :-)
Повторюсь. Когда нет альтернативы, то нет и соответствующей готовности. В связи с эфимерностью протеста, так сказать.

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
я не об том... а о том, как понять, кричит ли оппозиция потому, что нашла, или потому, что все равно была настроена кричать? Чисто теоретическая проблема, не имеющая отношения к сегодняшней ситуации
Как тебе сказать... Выборы, это несколько не стандартная повседневная жизнь. Это - турнир, если хочешь, бой. А в схватке надо быть готовым к возможным выпадам и ходам соперника. И иметь заготовленные блокировки и противоходы. И в случае грязных приемов быть готовым аппелировать к судье.
А вот если судьи нет, то что делать? Размазывать по потному лицу грязные слезы и плакать в уголке, спрятавшись за грудой матов?
Дата: 09.12.2011 18:30
Цитата:
Выборы, это несколько не стандартная повседневная жизнь. Это - турнир, если хочешь, бой. А в схватке надо быть готовым к возможным выпадам и ходам соперника. И иметь заготовленные блокировки и противоходы. И вслучае грязных приемов быть готовым аппелировать к судье.
Серега, ты с кем говоришь?! /махая рукой перед лицом/ сколько пальцев видишь? Все ОК?

ЗЫ Повторяю, МОЯ позиция стороннего наблюдателя. И я просто вслух задал себе простой вопрос: как ТЕОРЕТИЧЕСКИ решить задачу, были ли подтасовки на выборах, если из опыта известно, что оппозиция кричит о них ВСЕГДА. Что это модой стало. Что уже даже в США кричат о подтасовке выборов... Как понять бедному мне?! Об этом и только об этом я себя спросил. Ы?
Дата: 09.12.2011 18:31
Цитата:
Повторюсь. Когда нет альтернативы, то нет и соответствующей готовности
какой альтернативы нет?
Дата: 09.12.2011 18:36
Цитата:
(огорченно до крайности) А как же теперь Хантер со спецназом? Пирожками горячими торговать?
Нет. Бесплатно раздавать пирожки ОПОНу и митингующим. Епитимья, так сказать
Дата: 09.12.2011 18:36
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
какой альтернативы нет?
ЕдРу нет альтернативы.
Не за что и не за кого с ЕдРом спорить.
Объективно существует лишь два варианта
1. ЕдРо
2. Против всех (т.е. сферический вакуум)

А вакуум - это не двигатель.
Дата: 09.12.2011 18:37
Глава территориальной избирательной комиссии из Петербурга обратилась в полицию с заявлением об обнаружении документов, которые пропали накануне.

http://www.ntv.ru/novosti/249192/
Дата: 09.12.2011 18:40
А баш только у меня не работает? Или прикрыли лавочку?
Автор: Baloo
Дата: 09.12.2011 18:41
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
А баш только у меня не работает?
Проверил. Арбайтен.
Автор: lancer
Дата: 09.12.2011 18:42
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Цитата:
Сообщение от Piligrim
Повторюсь. Когда нет альтернативы, то нет и соответствующей готовности

какой альтернативы нет?
(пытается понизить градус дискуссии до нормальных эксплуатационных значений)
Альтернативно одарённой, конечно! :-))
И вообще. "Слабаки вы, магистры! Пойду я Фёдор Симеоныча позову!"©ПНвС. В том, значить, смысле, что мне домой пора, в обихоживание собаков подключаться... Я глубоким вечером вылезу зато. Вот.
Дата: 09.12.2011 18:43
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Проверил. Арбайтен.
Интересно все остальные сайты открываются нормально

Часовой пояс GMT +2, время: 20:45.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить ортопедический матрас
Уникальное предложение Флорапласт подставки под цветы на заказ
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100