![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Такая щука в нашем омуте безусловно нужна чтобы жирные караси хоть чего то опасались. И кто при этом за ним стоит по большому счёту не так уж важно. |
|
Цитата:
Вот представь: никакой команды "натягивать" голоса не поступило. Выборы прошли сверхчестно. И выяснилось, что у Едра 35% голосов, о которых ты пишешь. И еще с 11% у СР. 44% поделили между собой коммунисты и ЛДПР. И 10% голосовало за мелочь, не набравшую минимума. Т.е. рапределение мандатов идет по оставшимся, Едро и СР получают большинство и составляют коалицию. И, при нужде. покупают голоса у ЛДПР. Могло такое быть? Да легко! А даже если б для это чуток "Натянули" голоса. то куда менее заметно... Теперь, ВНИМАНИЕ, вопрос: едросы-то удовлетворены и "тандем" правит". Но как повела бы себя оппозиция? Утерлась бы? Или кричала, что выборы фальсифицированы, и реально у Едра нет тех голосов, что нарисованы? ЗЫ Да. кстати, и еще один вопрос: во что встало бы "покупка" СРовцев? Платили бы МЫ. Народ. Пришлось бы и им дать "похлебать из бюджетного корыта"... |
|
Цитата:
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 09.12.2011 17:27 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Я ссылочку дал. Почитайте. Он не большой. Там всё разумно. Есть места где митинги и шествия запрещены. И про санкционировасть там ни слова нет. |
|
Цитата:
Новодворская и прочие радикалы - кричали и истерили бы даже в том случае, если бы Путин и Медведев совершили бы сепукку в прямом эфире по итогам выборов. "Яблоко" при описываемом тобой сценарии - прошло бы в парламент, я в этом уверен, остальная оппозиция, думаю, разделилась бы, поскольку 35% "ведра" значительная часть посчитала бы уже большой победой и за возможность потом попрекать Путина отсутствием народной поддержки согласилась бы с результатами. Не очень понимаю, что должен доказать такой эксперимент? То что кто-то из оппозиции будет недоволен всегда? Так это несомненно. То, что при и таком результате была бы недовольна вся оппозиция? Так я уверен в обратном. А что тогда? |
|
Цитата:
После общения очень захотелось вымыть руки.С хозяйственным мылом. Ему нужен впрыг. Точнее попасть на орбиты небожителей. Любыми путями. Пути ищет до сих пор. Цель оправдывает средства. Манагер со всеми сертификатами и аттестациями. А его на расхват не рвут. Imho. Подвид Немцова, но Немцову дали порулить и зареклись. А ему и этого не доверяют. Вот и мечется, неприкаянный. |
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 09.12.2011 17:32 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 09.12.2011 17:33 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
а при чем тут страны. Тут в обоих вариантах страна одна. Россия. Федерация, блин! |
|
Цитата:
Прямой призыв к полицейским не слушать приказов руководства (требовать письменных приказов). Внесение раскол в ряды полицейских (московские полицейские, не давайте замкадышам бить москвичей). Непрозрачный намёк на возможность провокационного убийства (в спины полицейским будут стрелять агенты власти). Вашингтонский обком дал добро ради торжества демократии проливать русскую кровушку? Публикация данного текста прекрасно характеризует сайт и автора текста в лучшем случае, как идиотов. В худшем - как врагов. . |
|
Цитата:
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 09.12.2011 17:47 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
||
|
Цитата:
Наоборот как раз. Пытался найти слово которое обозначит правильность ваших высказываний. В результате скудности моего словарного запаса и богатства твоей фантазии получился - казус. Каюсь. Цитата:
Вот тебе пример - Ульяновск. Ночью в среду мэр ульяновска уволился по собстенному желанию. А Морозов ( губер) до сих пор не отказался от госдумо-детопупского мандата. Видимо держит в запас. Так что заставило шевелиться кое что партию власти. МОжет им и другим эти нынешние события будут наукой, что нороту нямки раздавать надо не только перед выборами. |
|
В Подмосковье, вероятно, пройдут повторные выборы депутатов областной думы. Правда, только в тех округах, где «Единая Россия» отстает от КПРФ. Об этом сообщает РБК со ссылкой на избирком Подмосковья. Перевыборы планируется провести в трех округах, по которым, по информации Мособлизбиркома, поступило очень много жалоб в избирательную комиссию. Речь идет о Королеве, Серпухове и Щелковском районе. |
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 09.12.2011 17:48 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И вообще. Давай напрямую вашу ситуацию с той не сравнивать. У нас была альтернатива, и выбирали между и между. У вас такой нет. Потому и сранение не то. |
|
Цитата:
А что, были сомнения, что фальсификации будут? Если фальсификации были неожиданностью, а оппозиция готовилась - это одно, а когда уже понятно было, что они будут (хотя бы по опыту прошлых выборов) - то это все-таки немного другое, готовились к закономерному развитию событий. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Ну извини, значит, издержки сетевого общения. Не всегда понимаешь, что собеседник имел в виду :-) Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А вот если судьи нет, то что делать? Размазывать по потному лицу грязные слезы и плакать в уголке, спрятавшись за грудой матов? |
|
Цитата:
ЗЫ Повторяю, МОЯ позиция стороннего наблюдателя. И я просто вслух задал себе простой вопрос: как ТЕОРЕТИЧЕСКИ решить задачу, были ли подтасовки на выборах, если из опыта известно, что оппозиция кричит о них ВСЕГДА. Что это модой стало. Что уже даже в США кричат о подтасовке выборов... Как понять бедному мне?! Об этом и только об этом я себя спросил. Ы? |
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 09.12.2011 18:36 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не за что и не за кого с ЕдРом спорить. Объективно существует лишь два варианта 1. ЕдРо 2. Против всех (т.е. сферический вакуум) А вакуум - это не двигатель. |
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 09.12.2011 18:37 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Глава территориальной избирательной комиссии из Петербурга обратилась в полицию с заявлением об обнаружении документов, которые пропали накануне. http://www.ntv.ru/novosti/249192/ |
| А баш только у меня не работает? Или прикрыли лавочку? |
|
Цитата:
Альтернативно одарённой, конечно! :-)) И вообще. "Слабаки вы, магистры! Пойду я Фёдор Симеоныча позову!"©ПНвС. В том, значить, смысле, что мне домой пора, в обихоживание собаков подключаться... Я глубоким вечером вылезу зато. Вот. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |