![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
- Куда. - В монастырь!!! ( С. Образцов. "Необыкновенный концерт") |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Другой возможный вариант - банальная свара в трамвае. Из чего тоже выводить "махровый антисемитизм" весьма странно. Мужики в таких случаях еще и морды лица рихтуют. |
| На 24 подана заявка на митинг в 50 тысяч человек. Какие прогнозы, москвичи? |
|
Цитата:
|
|
Автор:
surfer
Дата: 12.12.2011 12:58 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
surfer
Дата: 12.12.2011 13:06 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Он же
Дата: 12.12.2011 13:31 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
| Я - уёбок-лишенец |
|
Клевещут? Затем люди пригляделись друг к другу и, судя по сообщениям, сначала просто не поверили тому, что увидели. "Лица хорошие. Народу очень много. Полиция милейшая, вежливая, помогают. Первый раз не боюсь давки, потому что все добрые и приветливые... |
|
Цитата:
Мне так показалось, что оч. многие, кто причисляет себя к оппозиции или просто ненавидит Путина были страшно разочарованы тем, что менты никого не били и ВВ не давили колёсами бронетранспортёров. Одна барышня из Самары опубликовала фото водомёта, которые стоял около места проведения самарского митинга и ждал своего часа. Она, правда, была не оч. уверена, что это водомёт. Но на всякий случай оч. боялась. В водомёте опознали японский грузовичок с такой "рукой", ну кран такой... Теперь вот с одной стороны народу может быть больше. А те кто хочет помахаться приготовятся получше. А с другой стороны у многих было разочарование. Потому что они поняли, что ходить на подобные мероприятия бестолку. Пока не будет внятных программ, лозунгов и лидеров. Не протестных, которые тупо "против". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ ЧСХ. я их не осуждаю. Я сам из той Молдовы не сваливал, т.к. уехал учиться в МГУ еще в 1986-м, во времена всесторонней дружбы народов, но... возвращаться не стал. Советской Молдавии, страны, где я родился, больше нет. А есть какая-то странная Республика Молдова. Где правят бал молдавские националисты. А моих родителей и дедов называют оккупантами. Видно за все понастроенное... :-/ Так что я выбрал себе Родину. Российскую Федерациию. Где я нормально себя чувствую, где меня не "телепонят" по национальному признаку... И где я могу говорить на том языке, на котором говорил с детства... |
|
Цитата:
негритянок с сиськаме например |
|
Чего то глянул я новостную ленту, а там подряд-рядом новости: Кудрин заявил, что готов участвовать в создании новой правой партии. Он сообщил, что в начале этого года отказался возглавить партию «Правое дело», поскольку считал, что нужно создавать новую партию правого толка, а «Правое дело» «с не совсем понятными для него людьми, да еще и с определенным контролем Кремля будет недееспособным». На вопрос, ведет ли он переговоры с Михаилом Прохоровым о строительстве новой партии, Кудрин ответил: «Я нахожусь в контакте с Прохоровым... Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин сообщил, что следователи проверят все 35 поступивших обращений о нарушениях в ходе думских выборов. Об этом глава СКР сообщил уполномоченному по правам человека в РФ Владимиру Лукину в ходе заседания Координационного совета региональных уполномоченных по правам человека.... Губернатор Вологодской области Вячеслав Позгалев подал прошение об отставке. Об этом он написал на своей страничке в социальной сети Twitter. Свое решение В.Позгалев объяснил невозможностью руководить регионом "с таким уровнем доверия населения". На выборах 4 декабря "Единая Россия", членом которой является В.Позгалев, набрала чуть больше 33%, лишь на 6% опередив "Справедливую Россию". В общем какие-то телодвижения есть. К чему приведут? Землемер |
|
Прошедшим выборам посвящается. 21 августа 1991 года я был... нет не у Белого Дома - там все были, кто родился раньше упомянутого 1991. Я стоял на Садово-Кудринской в толпе и протестовал. Лопушистый отличник последнего курса МАИ, в перспективе - доктор наук в области космонавтики (у меня в родне ниже кандидата разве что бабка была). Желания свергать власть у толпы в общем-то не было. Было желание поднасрать зажравшимся коммунякам, и это было весело. Голова кружилась от собственной смелости. Орали кому-то "долой", а кому - не важно. Никто это кроме нас не слушал. Потом мне стало малость скучно и я пошел спать. Той ночью случилось самое интересное, что я по везению своему и проспал. А могли бы и прибить, как тех троих хлопцев. Проснулся я де-факто при другой власти. В ту ночь раскрутилась такая пружина, что мама не горюй. Прошло двадцать лет. Великую страну разменяли на два десятка банановых республик. Доктором наук я так и не стал, поскольку космонавтика кончилась. Сначала я недоедал, научился заклеивать бинтом и "моментом" дырки на подошвах кроссовок. Потом вкалывал где ни попадя. Через 13 лет окончательно порвал с космотавтикой и ушел писать программы. Рвал задницу на трех работах, но никого не обокрал, не ссучился и не уехал за бугор. Вылез из дерьма, купил квартиру, женился. Заметьте, все это при Путине( и не надо в меня дерьмом кидать ). И все-таки, напоровшись на очередной митинг, я всегда вспоминаю тот августовский вечер, и задаю себе вопрос - кто же кому тогда поднасрал? lucky_zu |
|
Автор:
некстати
Дата: 12.12.2011 14:19 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
| Я - уёбок-лишенец |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |