![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но, как я понимаю, Летчик считает, что удача ни при чем, просто вопрос "железных челюстей и воли" . ЗЫ ИЧСХ, он тут тоже отчасти прав. Вот и меня есть приятель... Почти друг... Колей зовут. Он за последние полтора десятка лет уже с десяток бизнесов начинал. И как только что-то лопалось, он немного отдыхал, и начинанал по-новой. Не сдается человек. Ну и вовремя делает "нычки" на "пережить черную полосу". Это уже особенность характера. Ему невезение пох... |
|
Цитата:
Пилигрим что-то знает... Бог - женщина? негр? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(слегка ох... удивляясь) а что тебя смущает? почему недоверие, может какие детские страхи, ночные кошмары тому виной? |
|
Цитата:
Вот причем здесь лягушка на Болотной площади? Объясни мне, пожалуйста, ход твоих мыслей. Да, и чтоб два раза не вставать, Бог - это вообще не человек. А что там тебе про него девочка в школе рассказала, я даже представить боюсь, после твоих фантазий про двух лягушек в молочной ванне. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Но так, для справки: читал интересное исследование: для решения проблем парковки в москве на каждую машину нужно затратить от 150 до 300 тыс. руб. Подозреваю, что "огромные" деньги, снимаемые с каждой машины этих затрат не покроют и за десятки лет. А ведь это только парковки. И только для моквичей. А ведь сюда еще туева хуча машин из области приезжает. И развязки нужны... И ремонт дорог. И расширение их... И на все это бабки... Вспоминая об этом, скорее до изучения фактов, склонен согласиться с летчиком. В НЫНЕШНИХ условиях и конкретно в Москве решение проблем автомобилистов стоит намного дороже, чем с них, автомобилистов можно взять. Увы и ах... Причем НАМНОГО. Речь идет и суммах в триллион рублей или выше. Это ОЧЕНЬ МНОГО. Честное слово. |
|
Цитата:
нет-нет, это твои ночные кошмары, ты и разбирайся. А дурочку я сам умею включать. |
|
Премьер Путин, говоря в прямом телеэфире о возможности диалога с непримиримой частью оппозиции, сравнил с себя с удавом из сказки Киплинга "Маугли". "Идите ко мне, бандар-логи! С детства люблю Киплинга", - сказал премьер. |
|
Цитата:
Если сможешь, значит и с Наблюдателем сможешь пообщаться, а то я за ним не успеваю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |