![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Трололо
Дата: 25.12.2011 19:32 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
||
|
Цитата:
Цитата:
Ты про какие "нелепые противоправные требования" говоришь? Я, если чо, САМ был на митинге и СВОИМИ ушами слышал, что требуют местные левые. 30% херни, традиционно, остальное - требование к СК, прокуратуре, МВД, избиркому начать, наконец, соблюдать закон. А тебе "Рабинович напел". И вообще, ребят, продолжайте терзать клавиатуры и считать себя самыми умными по своим норкам. Мне "сидеть в норке" остопиздело. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Сорри. Че-то у меня тырнет глючит. |
|
Цитата:
Мне не нравится ВВП. Еще меньше мне нравится ДАМ. Но когда я вижу вожаков оппозиции я сразу вспоминаю анекдот про мужика, у которого была очень страшная жена и который попросил у золотой рыбки сделать ее красавицей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я подозреваю, что будь среди них хоть один человек, вызывающий бы у меня хоть какие-то симпатии (не отсутствие отвращения, а хотя бы желание выслушать его), то я бы может и тоже задумался бы, а не засиделся ли Путин? Так ведь нет... У Путина (я тут говорю "Путин", подразумеваю всю структуру) есть несколько факторов, которые могут перевесить эту вот стабильность. Первое, это коррупция. У меня есть твёрдая уверенность, что эта проблема решается (по крайней мере можно уменьшить масштабы). И что это проблема решается только с самого-самого верха. Точнее, начинает решаться волевым решением первого лица. Второе. Неэффективность системы управления. То, что нам прислали от него в качестве губернатора ужасно... Этих двух причин хватит, чтобы свести всю стабильность на нет. |
|
Цитата:
И определиться, что же нам надо, а чего не надо. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
нехомячок
Дата: 25.12.2011 20:38 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
| Лишенец |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что касается недовольства, то я неоднократно озвучивал тут свое понимание его причин. |
|
Цитата:
В сентябре 2010 года Владимир Рыжков вместе с Борисом Немцовым, Михаилом Касьяновым и Владимиром Миловым возглавили коалицию «За Россию без произвола и коррупции», которая в декабре того же года была преобразована в Партию народной свободы. (Вики) Такой же политикан. |
|
Автор:
нехомячок
Дата: 25.12.2011 20:43 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
| Лишенец |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Сейчас независимых экономик нет. Кризисы потому и мировые, что затрагивают все без исключения экономически развитые страны. Это только какой-нибудь Папуа-Новой Гвинее пох цены на нефть и газ. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |