![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 18.01.2012 20:16 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Я раньше считал что на горке под Москвой покататься дорого. А теперь оказывается - в тиатер сходить ещё дороже.. Но заради справедливости стоит сказать что перед крайним походом тоже в театер ходили. Тогда потратили 2000 рублей на билеты. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 18.01.2012 20:32 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 18.01.2012 20:34 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что лучше, отсутствие отрыжки(гипотетическое), или отсутствие похмелья(опробированное)? :-) Эт“я как не переживший похмелья, но имеющий счастье быть посреди хаты после пьянки интересуюсь... :-/ |
|
Цитата:
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 18.01.2012 20:53 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Выпускник ВУЗа или ПТУ. Приезжает в новое место жизни и работы. Оторвался от мамкиной сиськи. С чего он начинает? Конечно с нуля. Жить негде, зарплата копеешная. Работает, зарабатывает и к какому то времни обрастает квартирами, дачами семейством и пр. Теперь сравним меня. Сытые лично для меня вторые половины 1980-х. Что у меня было? Койка в общаге, приличная зарплата и ветр в башке. Потом наступили 1991-1992. Кроме койки в общаге вообще ничего не осталось. Но я таки ещё умудрялся по военным путёвкам на турбазы ездить. Теперь берём 1995 год. Я уже в квартире проживал. Какие то сбережения появились. Не взирая на то, что армейская зарплата была вообще копеешная а жена была в декретном отпуске. в 1996 появилась первая машина. Да. купленная у родствеников но купленная за деньги. В 1998 родился второй ребёнок. Не в нищете чай, рожали. Вобщем таки росло достояние. При том что трудно было не так как сейчас. В 2002 году я расстался с военной службой. Ибо ВВП резал льготы чутка повышая зарплаты. И на эти деньги было также трудно прожить что и раньше. Но две машины у меня к этому времени уже было. 2002 по нынешнее время доходы нашей семьи только росли. Но ровно также растут и расходы. Причём расходы такие.. на жратву, одежду и прочее. Да.. машины дороже чем были в 2002 . Но за те деньги ( даже в баксах) сейчас вообще ничего не купишь. Реально съездить в затратный отпуск смогли семьёй только в прошлом году. Накоплений серьёзных - нет. Жилье расширить вариантов - нет. Тем более что предстоят затраты на обучение старшего в ВУЗе. ну и чего хорошего я увидел от того, что доходы мои возрасли в 5 раз по сравнению с 2002 годом? Работать на трёх работах как это было тогда я уже не могу. Чисто по причине здоровья. МОжет жрать перестать? ;) НУ а насчёт же магазина дорогого к винтовке.. Вона рядом сколько народа. Ездят на БМВх: а сами проживают в таких же военных убогих домах как и я. Лично я бы вместо покупки такой машины жильё своё поменял. А ли Х6 купили а вот на жильё уже не хватает. Вот и знакомец твой. Дом не достроил а на магазин потратился |
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 18.01.2012 20:54 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Креодонт
Дата: 18.01.2012 20:55 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 18.01.2012 20:57 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Кстати. ВедРо тоже вот на дебаты забило.. И чего вышло в декабре? И вроде избиратели те-же самые были что и в 2007 году |
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 18.01.2012 20:59 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Если чего, то бbлет в партер на "Квартет И" стоит и 13000 и 15000 he,ktq/ Большой театр - рыдает в уголке |
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 18.01.2012 21:01 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На всякий случай поясню, о чем я вопрошал... Твоя позиция "Кто вместо него?" вполне понятна. Но она просто отодвигает ситуевину на 10 лет, когда в той же позиции на камне будут сидеть ПОСТАРЕВШИЙ Путин и ПОСТАРЕВШАЯ официальная оппозиция. А еще через 10 лет в этой позиции будут сидеть просто маразматики... Основной вопрос - что за это время произойдет с новым поколением, которое на Болотной впервые показало зубы. С высокой долей вероятности это будет очередное потерянное поколение. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- А что, собственно, такого особенного должно произойти с новым поколением? - Что такое "потерянное поколение"? |
|
Цитата:
Цитата:
Нет, выражаю только своё мнение. Но по вопросу который касается-то всех. Возможно поэтому вы разглядели у меня посыл которого нет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Училище раз в год выбрасывает в войска толпу зеленый лейтенантов. Через лет двадцать они распределяются по иерархии (условно) таким образом - один генерал, пара-тройка полковников, ну и так далее - вплоть до вечнозеленых капитанов... Если с выпуском такого "нормального распределения" не происходит, и он (выпуск) оседает в нижней части турнирной таблицы, то это и есть потерянное поколение |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А во вторых куда эти все кооперативы девались к году 98? Почти все разорились в 90-95 годах. Нет заказчиков нет подрядов нет денег. Выжило в лучшем случае процентов 5. Из тех кто пристроился к госструктурам. А многие не только денег но и жизни лишились. Кого то сердечко подвело кого то "кредиторы" достали. |
|
Цитата:
Не выбирают же председателя ТСЖ голосованием всех прописанных жильцов. Есть ощущение что всеобщее избирательное право включено в политическую систему большинства стран из-за легкости манипулирования. |
|
Цитата:
А вообще, мне кажется, что мы являемся свидетелями некоего глобального процесса гибели политических партий как движущей силы общества. В странах западной демократической модели т.н. партии существовать будут еще долго хотя бы по инерции, но вот на постсоветском пространстве создание новых партий почему-то не идет. Значит, общество будет вырабатывать какие-то новые механизмы. Какие - пока непонятно. Но в любом случае бояться этого процесса не стоит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |