Автор:
Сильвер
Дата: 20.01.2012 11:29
Re: Выборы в России. Ну, как там?
|
Цитата:
|
не только по его. по моему - тоже
|
Понимаешь, Дим, меня математиком воспитывали. И слово "некорректность" приучили применять только там, где ДОКАЗАНО (и возможо доказать), что пример неверен, доказательство или решение - ошибочны... там же где речь идет о "мнениях, и не более того... В общем, мне глаза режет, когда про МОИ слова говорят "показал некорректность". все время тянет спорить, кричать "нет, не показал, потому что ПОКАЗАЛ в математике - это УБЕДИЛ ВСМЕХ". Там не остается простора для "по моему мнеию, по их мнению..."
Вот я, чтобы не дергаться и попросил дополнять... Попросил БМа рассчитывая, что ему это нетрудно и он ко мне хорошо относится...
Цитата:
Сообщение от Piligrim
>>>
За доказанные хищения у государства в размере 31 000 000 долл. человек посидел 2мес. в СИЗО и, получив 4 года условно, пошел гулять дальше.
Осужден за фокусы в допутинское время.
|
На вас, петровых, не угодишь...
Вот ты своими "намеками провокационными" все намекал, что никого не расследуют, никого не сажают. А теперь сам говоришь, что хищения ДОКАЗАНЫ. Значит, расследуют?
Насчет же "пять лет отсидки заменили на четыре условно"... Да, непорядок. И объясняю я это как раз "Допутинскостью". Только в обратном смысле... На ребят частично распространили и "ельцинскую амнистию". Ему обещали, а распространить пришлось и на Адамова. Пусть и в таком виде. Но СНАЧАЛА ему впаяли все же пятерку... Почему потом заменили? НУ, наверное, стал компроматом пугать... Не на ВВП, на ЕБНа и прочих соратников... На тех, кого Путин ОБЕЩАЛ не трогать... ЕБНу обещал...
Нехорошо? Возможно...
Но "корректность" -как нас училив школе, это не "справедливость и моральная оправданность", и даже не законность. корректность - это соответствие заданным условиям задачи. И принятым правилам решения. Ты просил "осуждение высокопоставленного чиновника". Пожалуйста! Осудили? Да! Чиновник? Да! Высокопоставленный - разумеется. Т.е. пример, как раз КОРРЕКТЕН и соответствует ВСЕМ условиям задачи...
А что наказание кажется мягким по сравнению с деянием, так это ТВОЯ промашка. Это ТЫ в условиях не задал "суорове наказание за..."
Вот если бы задал, мой пример был бы НЕКОРРЕКТНЫМ. А так он, всего лишь "несколько несправедливый" Но - корректный. Абсолютно корректный! :-р
|