![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 07.02.2012 21:32 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Вести с деревенских полей или такие друзья хуже врагов из МИ-6. Каждый год, в феврале месяце, в гаражных кооперативах нашего поселения проходят годовые собрания. Ибо за год набирается проблем которые надо обсудить, плюс в январе работают ревизионные комиссии по контролю расхода средств кооперативов. Обычно такие собрания проходят в актовых залах двух клубов военных частей, актовом зале домоуправления или в зале бывшего Дома офицеров а ныне Дворца культуры. В этом году всем кооперативам отказали в предоставлении помещений. Залы в клубах военных частей и в Дворце культуры ( он то каким боком теперь к военным?) надо согласовать с военными воспитателями из Штаба войск. Там и в домоуправлении отказали. прод предлогом - Вы там соберётесь и будете агитировать против Путина. Поэтому все собрания порекомендовали проводить после выборов 4 марта. Видимо по жопе нашей поселковой администрации надавали кнутов,по результатом думских выборов. Когда среди военных ВедРо с треском и грохотом прокатили. ВОт они теперь и дуют на воду. ЗЫ. Члены нашего кооператива плюются. Зы.ЗЫ. Тут ещё администрация выкатила требование. Оформить Паспорт на вывоз мусора. Помимо абонентской платы. Стоимость оформления паспорта - 65 тысяч рублей.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я ни разу не экономист, в мировом масштабе судить не могу. Но давайте возьмем ЖКХ. Наверняка проблем - море, все их знают. Но я просто-напросто сужу по своему дому. Дом у нас самый обычный, никаких богатеньких буратин нет, половина пенсионеров. Так вот, что сделали за прошлый и позапрошлый год: - капитально отремонтировали крышу, причем сменили все покрытие, залили гудроном и все такое, причем умудрились ничего не залить и не поджечь: - сменили газовые стояки (за подводку я заплатил, ставили только металлорукава); - заменили лифт, который отработал с 64 года; - покрасили подъезд; - отремонтировали мусоропровод; - то же самое сделали (делают по очереди) во всех домах микрорайона; - горячую воду выключают уже на 10 дней, причем включают тик в тик; - свет, тепло и вода - слава богу; - вызвать сантехника/электрика - не проблема; - убирают на улице очень чисто; - сделали для мусорок домики из кирпича с сеткой; - сделали кабельное ТВ (42 канала за 100 что ли рублей в месяц, качество - отличное, ни разу не отказывало). И вот я спрошу: чего еще-то? Наверное, где-то хуже. Но лично у меня поводов жаловаться нет. Ну нет! Я за это кроме обычной квартплаты не заплатил ни копейки (кроме металлорукава). Теперь с бензином. Ну если он дорожает по всему миру, каким образом он может остаться дешевым в России? Как заставить капиталиста? Он не будет работать себе в убыток. Увы, такое общество. Мировые цены связаны между собой. Что касается миграции... Я наблюдаю нацволны. Одно время были вьетнамцы, были вьетнамские рынки и все такое. Сейчас их почти нет. Было много азербайджанцев, сейчас в основном таджики и киргизы. Да, многовато их. Но что делать? У нас в овощной палатке работает девочка-киргизка, она всем улыбается, всех в лицо знает, кто что берет. Кто из русских будет работать с 8 утра до 23 ночи 6 дней в неделю? Как-то регулировать это дело надо, несомненно, но совсем без гастарбайтеров стране не обойтись никак. Все грязные и тяжелые, плохо оплачиваемые работы - на них. Это во всех развитых странах мира так, между прочим. Да, проблема. Но мира без проблем не бывает, увы. |
|
Цитата:
Может он и неплохой по сути человек, но залез слишком, как для него, высоко. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот правда, почему нет нормальных адекватных приличных людей в политике? Все у нас тут, что ли, застряли? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Т: У нас и наука разваливается! С: Ну, почему, а Перельман? Т: Ну какой же он ученый? Он - мудак! Был бы не мудак, премию бы взял! Так что фуфло он, а не ученый! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| это не минус. это шлагбаум. ограничение по верхнему пределу возраста вводить надо обязательно. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 07.02.2012 22:35 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
================== Премьер-министр России Владимир Путин сообщил на совещании по развитию ТЭК, что “порядка 50% от всех доходов бюджета составили доходы от нефтегазового сектора экономики”. В частности, как сообщает газета RBC daily, нефть и газ пополнили бюджет на 4,1 трлн. руб, при том что общее число доходов составило 8,3 трлн. руб. ============= На самом РБК ссылку не нашёл. Есть вот только это |
|
Цитата:
Именно эти аргументы приводились, когда Путин баллотировался на первый срок, а Примаков был еще реальной политической фигурой. Кто бы мог тогда подумать, что по истечении пятнадцати (?) лет он будет еще в строю. |
| задумчиво: а Путин случаем в йеле не учился? ;) |
|
Цитата:
с другой стороны вспоминаю отца, который в последние годы старался (в конечном итоге) не принимать ответственных решений. А я все наезжал на него, мне казалось что думать - это же ничего не стоит |
|
Цитата:
15 лет это много. а 80 с лишним лет это очень много. люди оч.сильно меняются. и не могут воспринимать мир таким, кАким он есть. примеров тому тьма. я не вижу ничего смешного в том, что народ на полном серьезе предлагает в президенты глубокого старика. |
|
Автор:
В
Дата: 07.02.2012 22:41 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Первый - Это Садовод.. ИМХО - маленькая азия. узкоглазые так и шлындают. На профсоюзке разместились на площадях строительного рынка. Называю себя - Лужа-2.. Вопчем оттеснили эту заразу из города в сторону МКАДа и на этом пока успокоились |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
и зачем мне нужно что-то показывать Путину? Он то этих вещей не спутает... И сам знает... Что да как... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А в городе им не место. |
|
Цитата:
не мути воду. Таксист, по сути, повторил то же. что и Ветеран сказал: у нас нет гениев. почему? Вот же достижения. А те, у кого есть достижения мне не нравятся! Значит и достижений нет! |
|
Цитата:
Мишель, не пори муру... (исполняется с характерным грассированием) |
|
Цитата:
Честно говоря, во время премьерства Примакова появилось ощущение какой-то стабильности и защищенности. Ну, а идеи о его президенстве - это, конечно, ерунда. Хотя, пятнадцать лет назад, может и стоило. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |