![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Может летом занесет в архивы, так можно бы вечерком где пересечься, пивка испить... |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Спрут
Дата: 14.02.2012 19:15 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Арест Владимира Путина: репортаж из зала суда Политическая интрижка?? |
|
Было, нет? ! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Говоря откровенно - посадить сегодня можно любого высокопоставленного политика, побывшего хотя бы пару лет у власти. При желании. И при возможности :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Судя по вашему заявлению вы живете в нецивилизованной стране, где людоедство обычное дело, инфраструктура разрушена и жители выживают из последних сил в пещерах, находясь на грани голодной смерти |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Двушка в Бутово стоит: 8'000'000 р. Сдать ее, с ремонтом и мебелью, можно за: 35'000 р. После налогов, амортизации и т.п.: оставаться будет, для простоты возьмем: 25'000 р. (в реальности, думаю меньше). 25000*12/8000000=3,75% Чтобы за это взялась какая-либо компания взялась как за бизнес надо, чтобы кредиты стоили около 2%. Плюс, вопрос с собственностью на землю. Тоже очень важно. Хорошо проработанное законодательство, по данному вопросу, которое не будет меняться, коренным образом лет тридцать, хотя бы. И т.д. и т.п. Проще за границу вывеси там приобрести и сдавать там: доходность выше, риски ниже. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати до советских времен дожил и пятиалтынный. Было-было! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 14.02.2012 21:24 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хорошо, не бутылку кефира. Съевшего конфету с ликёром, как коллега Механик. Наказание для человека с 0,05 промилле и с 3 промилле по нынешнему законодательству будет одинаково. Другое дело что человеку с 0,05 скорее всего будут настойчиво предлагать "договорится" |
|
Цитата:
И это понятно всем. Кроме - Главного Юриста Всея Руси. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сравнительно недавно в Москве тётка сбила насмерть двоих. Они были пьяные в зюзю, местные гопники, выскочили ей прямо под колёса, вне зоны пешеходного перехода. Даме- лет около 40, ДЕСЯТЬ лет абсолютно безаварийного вождения. Стаж. Так вот, в её крови обнаружили алкоголь. В количестве (если перевести с промилле) соответствующем где- то выпитой ну, полстопки водки, 100 гр. сухого вина. Честно говоря, мелочь, не на что решительно не влияющая. Но сядет из- за этого гарантированно. А уж сколько случаев банального вымогательства я знаю, из- за пресловутых этих 0,00 промилле. Для закона всё равно, у тебя 0,01 или 3,00. В первом случае- уровень погрешности прибора, во втором- на ногах не стоит. |
|
Автор:
В
Дата: 14.02.2012 21:36 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Как то с обменниками туго на румынских границах. А жучки меняют уж совсем по невообразимомму курсу. Хохлы по сравнению с ними - агнцы божии. Ктсати.. в молдавии с этим делом поще. А вот у румын обменников на границе нет. Там где я проезжал. Поезд по платному мосту чужими валютами тоже нельзя оплатить. И кредиткой. Но есть автоматический обменник и банкомат. У обоих как назло нет связи с банком, оба раза.. А рядом крендель ходит. Который меняет баксы и евро на леи по курсу в два раза ниже официального Поэтому меняешь деньги в городке на подъезде к мосту. Больше всего меня поразил банк а Ахтополе. Если через банкомат снимаешь с рублёвой карты левы то процент какой то минимальный + конвертация. Если снимаешь через тётку в банке - 30 процентов с тебя снимают в качестве комиссии банка. Ну и то что мой банк снимет. Я брал распечатку после поездки. считал расходы. В принципе, если интересно то могу ещё взять и точнее ответить |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |