Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: mOOrmaN
Дата: 14.02.2012 18:40
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
(убежденно) Это не я. Это жисть такая...
Не. Ищи в себе грузинские корни.
:)
Автор: Наблюдатель
Дата: 14.02.2012 18:57
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Ну здра-а-сте... А я это так скрывал, так скрывал...
:)
а фиг его знает, меня наверное ник с толку сбивал.
Может летом занесет в архивы, так можно бы вечерком где пересечься, пивка испить...
Автор: Омар Хаим
Дата: 14.02.2012 19:14
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Это я не могу понять. У нас любой человек получает деньги на свой счет в банке (зарплата, компенсации расходов, любые другие поступления). Для каждого поступления известен отправитель. Доступ к этим данным есть у многих государственных организаций.
Хе. Это уже давно предложено было - ввести в России только безналичный оборот. На первое время, оставить в обороте купюры до 100 р., для мелких платежей (как любят тут говорить, "бабушке у метро за укропчик"). Ну и, естессно, запрет на обращение иностранной валюты.
Автор: Спрут
Дата: 14.02.2012 19:15
Арест Владимира Путина: репортаж из зала суда‬‬
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=v1hLtFn4CLU

Политическая интрижка??
Автор: Piligrim
Дата: 14.02.2012 19:15
Было, нет?
http://www.youtube.com/watch?feature...v=R80F6BGbEK4#!
Автор: Омар Хаим
Дата: 14.02.2012 19:17
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Вместо того, чтобы оформлять свой 7-этажный особняк на себя, ты просто делаешь его собственностью компании (например - управляющей компании, которая сама - дочка компании с BVI), а ты там просто арендатор... Также с автомобилями, яхтами (уж это точно НИКТО на физ.лицо не оформляет). Что остается? Кабаки, сауны, бабы? Цацки для жены? Тоже не проблема. Да и не та стоимость. Акции? Туда же, в траст. Есть еще корпоративные кредитки, которые можно передать любому лицу. Да и вообще, кредитка в России в 80% случаев не сверяется с личностью...
Хе. А вот на это давно предложен, опять же, запрет на создание юридическими лицами дочерних предприятий.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 14.02.2012 19:22
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
алты - это вроде шесть по-татарски? Интересно, на что намекают?
Алтын изначально это 6 московских копеек или 3 новгородских. При Николае 1 начали чеканить медную монету в 3 копейки, которая в новой форме дожила до конца советской эпохи, но название алтын давно забылось, тогда как другие, например, гривенник, сохранились.
Автор: Hund_1
Дата: 14.02.2012 19:24
Цитата:
Насчет "расходов": все банально просто. Вместо того, чтобы оформлять свой 7-этажный особняк на себя, ты просто делаешь его собственностью компании (например - управляющей компании, которая сама - дочка компании с BVI), а ты там просто арендатор... Также с автомобилями, яхтами (уж это точно НИКТО на физ.лицо не оформляет). Что остается? Кабаки, сауны, бабы? Цацки для жены? Тоже не проблема. Да и не та стоимость. Акции? Туда же, в траст. Есть еще корпоративные кредитки, которые можно передать любому лицу. Да и вообще, кредитка в России в 80% случаев не сверяется с личностью...
Вы сейчас нильса плохому научите ))
Автор: Piligrim
Дата: 14.02.2012 19:30
Цитата:
Сообщение от Спрут >>>
Арест Владимира Путина: репортаж из зала суда‬‬
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=v1hLtFn4CLU

Политическая интрижка??
Я думаю, было бы как с Юлей. Материалов под суд накопать - даже не вопрос, при грамотной подаче материала в СМИ не было бы никаких народных возмущений, этапировали бы по тихому и - жизнь продолжается.

Говоря откровенно - посадить сегодня можно любого высокопоставленного политика, побывшего хотя бы пару лет у власти. При желании. И при возможности :)
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 14.02.2012 19:37
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Хе. А вот на это давно предложен, опять же, запрет на создание юридическими лицами дочерних предприятий.
Хдейто? Хтой-то может моему юрлицу запретить создавать другую юрлицу??? В ГК про это никаких запретов не наблюдается...
Дата: 14.02.2012 19:41
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Вы сейчас нильса плохому научите ))
Мы - с хорошей целью: мы чтоб сорвать швеццкую оккупацию всей планеты. Штоб у них вся энергия из батареек на коррупцию ушла.
Дата: 14.02.2012 19:42
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
но название алтын давно забылось, тогда как другие, например, гривенник, сохранились.
Пятиалтынный???
Автор: Дубль
Дата: 14.02.2012 19:42
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
алты - это вроде шесть по-татарски? Интересно, на что намекают?
Алтын это золото.
Автор: WeaponMaster
Дата: 14.02.2012 19:48
Цитата:
Алтын изначально это 6 московских копеек иои 3 новгородских. При Николае 1 начали чеканить медную монету в 3 копейки, которая в новой форме дожила до конца советской эпохи, но название алтын давно забылось, тогда как другие, например, гривенник, сохранились.
Гривенник, двугривенный, пятиалтынный, алтын, пятак - все эти названия были "на слуху" в 70-е годы, особенно после фильма "Кортик".
Автор: The Economist
Дата: 14.02.2012 19:57
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Большинство людей платит электронными способами за все, бумажные деньги в эквиваленте более 50 евро уже использовать непринято.
Скажите, в Швеции, есть секс, наркотики, рок-н-ролл? )
Автор: Hund_1
Дата: 14.02.2012 19:59
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
и в большинстве цивилизованных стран
Что за удовольствие плевать себе в лицо?
Судя по вашему заявлению вы живете в нецивилизованной стране, где людоедство обычное дело, инфраструктура разрушена и жители выживают из последних сил в пещерах, находясь на грани голодной смерти
Автор: Добрый самаритянин
Дата: 14.02.2012 20:07
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Что за удовольствие плевать себе в лицо?
Судя по вашему заявлению вы живете в нецивилизованной стране, где людоедство обычное дело, инфраструктура разрушена и жители выживают из последних сил в пещерах, находясь на грани голодной смерти
нет просто мы относимся к тем немногим развитым странам которое считает своих граждан (всех без исключения) ненормальными самоубийцами.
Дата: 14.02.2012 20:19
Цитата:
Пятиалтынный???
Разве что у Островского... Слово знаю, но в быту не слышал ни разу, даже от старушек. Умерло слово.
Автор: The Economist
Дата: 14.02.2012 20:19
Цитата:
Может я что-то не понимаю, товарищи старшие экономисты? Неужели такой бизнес, как сдача квартир в долгосрочную аренду не является выгодным??
Смотрите:
Двушка в Бутово стоит: 8'000'000 р.
Сдать ее, с ремонтом и мебелью, можно за: 35'000 р.
После налогов, амортизации и т.п.: оставаться будет, для простоты возьмем: 25'000 р. (в реальности, думаю меньше).
25000*12/8000000=3,75% Чтобы за это взялась какая-либо компания взялась как за бизнес надо, чтобы кредиты стоили около 2%.
Плюс, вопрос с собственностью на землю. Тоже очень важно. Хорошо проработанное законодательство, по данному вопросу, которое не будет меняться, коренным образом лет тридцать, хотя бы. И т.д. и т.п.
Проще за границу вывеси там приобрести и сдавать там: доходность выше, риски ниже.
Дата: 14.02.2012 20:20
Цитата:
Сообщение от Добрый самаритянин >>>
нет просто мы относимся к тем немногим развитым странам которое считает своих граждан (всех без исключения) ненормальными самоубийцами.
Отучаемся говорить за всех. Попробуйте говорить только за себя, вдруг да получится? Это совсем не сложно.
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 14.02.2012 20:25
Цитата:
Разве что у Островского... Слово знаю, но в быту не слышал ни разу, даже от старушек. Умерло слово.
не поверишь, у меня слово из детства. но сейчас естественно уже анахронизм...
Дата: 14.02.2012 20:27
Цитата:
Отучаемся говорить за всех. Попробуйте говорить только за себя, вдруг да получится? Это совсем не сложно.
Хорошо мне не нравится то что мое государство относится ко мне как к алкашу который при малейшем послаблении сядет за руль нажравшись до поросячьего визга.
Дата: 14.02.2012 20:34
Цитата:
Хорошо мне не нравится то что мое государство относится ко мне как к алкашу который при малейшем послаблении сядет за руль нажравшись до поросячьего визга.
К сожалению, множество наших водителей ведет себя именно так. И государство вынуждено смешивать агнцев с козлищами.
Автор: Наблюдатель
Дата: 14.02.2012 20:40
Цитата:
Алтын изначально это 6 московских копеек или 3 новгородских. При Николае 1 начали чеканить медную монету в 3 копейки, которая в новой форме дожила до конца советской эпохи, но название алтын давно забылось, тогда как другие, например, гривенник, сохранились.
Кадет, ну хоть Вы не подкалывайте! Я сам могу спеть целую песенку. И не одну.
Кстати до советских времен дожил и пятиалтынный. Было-было!
Автор: archer
Дата: 14.02.2012 20:40
Цитата:
А если не до "визга", то сядете за руль?
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 14.02.2012 20:41
Цитата:
Эти исследования проведены ЕМНИП лет пятьдесят назад и в большинстве цивилизованных стран давно установлены вполне обоснованные нормы. Обычно 0,3-0,5 промилле.
Мы, славабогу, не цивилизованная страна.
Дата: 14.02.2012 20:46
Цитата:
К сожалению, множество наших водителей ведет себя именно так. И государство вынуждено смешивать агнцев с козлищами.
Тех что ведут себя так мелочи вроде разрешенных/запрещенных промилле интересуют меньше всего. Они пили и пьют (жена рассказывала по телефону как один такой альтернативно одаренный забирал ребенка из спортсекции еле стоя на ногах еще и подвезти предлагал). Таких даже лишение прав не останавливает.
Дата: 14.02.2012 20:49
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А если не до "визга", то сядете за руль?
нет. Считаю что садится за руль в состоянии опьянения нельзя . Это должно быть признано уголовно наказуемым преступлением. Но понятие опьянение должно быть конкретизировано.
Автор: archer
Дата: 14.02.2012 21:02
Цитата:
нет. Считаю что садится за руль в состоянии опьянения нельзя . Это должно быть признано уголовно наказуемым преступлением. Но понятие опьянение должно быть конкретизировано.
Оно конкретно - 0 промилле.
Автор: Стройбат2
Дата: 14.02.2012 21:10
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Оно конкретно - 0 промилле.
Что автоматически приравнивает человека выпившего бутылку кефира к человеку выпившему бутылку водки.
Дата: 14.02.2012 21:19
Цитата:
Что автоматически приравнивает человека выпившего бутылку кефира к человеку выпившему бутылку водки.
Ну а чепуху-то зачем писать? Для усиления бурления говн?
Автор: В
Дата: 14.02.2012 21:24
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
не в любых местах
моя рублёвая виза даже на АЗС в румынской деревне сработала
Дата: 14.02.2012 21:26
Цитата:
Сообщение от В >>>
моя рублёвая виза даже на АЗС в румынской деревне сработала
Интересно, во что тебе обошелся пересчет. Не прикидывал?
Автор: ig_71
Дата: 14.02.2012 21:28
Цитата:
Ну а чепуху-то зачем писать?
А ноль промилле не чепуха? У меня мать работала фельдшером, выпускала на линию водителей трамвая. У них был прибор куда дышать. Я с ним маленько эксперементировал. При должной сноровке ноль выставляется так удачно, что даже у абсолютно трезвого человека через раз показывает сотые доли промилле. И это уже не ноль.
Автор: Стройбат2
Дата: 14.02.2012 21:30
Цитата:
Ну а чепуху-то зачем писать?
А определение допустимого содержания алкоголя в крови в 0,00- не чепуха?

Хорошо, не бутылку кефира. Съевшего конфету с ликёром, как коллега Механик.
Наказание для человека с 0,05 промилле и с 3 промилле по нынешнему законодательству будет одинаково.
Другое дело что человеку с 0,05 скорее всего будут настойчиво предлагать "договорится"
Дата: 14.02.2012 21:33
Цитата:
Ну а чепуху-то зачем писать? Для усиления бурления говн?
Миш, абсолютный ноль даже на штангенциркуле невозможно выставить. Поэтому все, что больше ноля на 1/1000000000000-ю - преступление.
И это понятно всем. Кроме - Главного Юриста Всея Руси.
Дата: 14.02.2012 21:35
Цитата:
Пусть сначала со своими козлищами разберется, ладно?
Автор: Механик
Дата: 14.02.2012 21:35
Цитата:
Именно. И это совсем не чепуха.
Сравнительно недавно в Москве тётка сбила насмерть двоих. Они были пьяные в зюзю, местные гопники, выскочили ей прямо под колёса, вне зоны пешеходного перехода. Даме- лет около 40, ДЕСЯТЬ лет абсолютно безаварийного вождения. Стаж.
Так вот, в её крови обнаружили алкоголь. В количестве (если перевести с промилле) соответствующем где- то выпитой ну, полстопки водки, 100 гр. сухого вина. Честно говоря, мелочь, не на что решительно не влияющая. Но сядет из- за этого гарантированно.
А уж сколько случаев банального вымогательства я знаю, из- за пресловутых этих 0,00 промилле.
Для закона всё равно, у тебя 0,01 или 3,00. В первом случае- уровень погрешности прибора, во втором- на ногах не стоит.
Автор: В
Дата: 14.02.2012 21:36
Цитата:
Интересно, во что тебе обошелся пересчет. Не прикидывал?
не дороже обмена рублей на евро а потом евро на румынские леи. Даже если и дороже то менее геморойней.
Как то с обменниками туго на румынских границах. А жучки меняют уж совсем по невообразимомму курсу. Хохлы по сравнению с ними - агнцы божии. Ктсати.. в молдавии с этим делом поще. А вот у румын обменников на границе нет. Там где я проезжал.

Поезд по платному мосту чужими валютами тоже нельзя оплатить. И кредиткой. Но есть автоматический обменник и банкомат. У обоих как назло нет связи с банком, оба раза.. А рядом крендель ходит. Который меняет баксы и евро на леи по курсу в два раза ниже официального

Поэтому меняешь деньги в городке на подъезде к мосту.

Больше всего меня поразил банк а Ахтополе. Если через банкомат снимаешь с рублёвой карты левы то процент какой то минимальный + конвертация. Если снимаешь через тётку в банке - 30 процентов с тебя снимают в качестве комиссии банка. Ну и то что мой банк снимет.

Я брал распечатку после поездки. считал расходы. В принципе, если интересно то могу ещё взять и точнее ответить
Дата: 14.02.2012 21:42
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Для закона всё равно, у тебя 0,01 или 3,00. В первом случае- уровень погрешности прибора, во втором- на ногах не стоит.
ИЧСХ, с того, у кого 0,01 (или даже 0,0001) возьмут от 10 до 50 тыщ. С тем, у кого 3%% даже связываться не будут, особенно если у него корочка есть.

Часовой пояс GMT +2, время: 22:13.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Floraplast.ru цветочные горшки на заказ
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100