Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Рядовой
Дата: 22.02.2012 21:03
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от В >>>
Боятся просто ответственности с этими камерами...
Я не об этом. Это вполне понятно. И по этому вопросу их нагнули сразу и однозначно. Не я. Администрация. Они же подписать правильно не могут. И графы заполнить. А там моя кошка разберется после третьего пинка.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 22.02.2012 21:06
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Я не собираюсь спорить. Я просто давно и безуспешно ищу человека, который может "наши" правила внятно сформулировать. Без уклончивых отсылок к "особой духовности"
Поправка. Не к "особой духовности", а к бездуховности и раздолбайству.
Не верь ты всяким проповедникам. Ты мне верь.

А "наши" правила просты.
Только они неписаны.
Я уверен, что ты их прекрасно знаешь и понимаешь. Может быть не принимаешь, но
знаешь и понимаешь.

Вот Кадет (кстати) это неоднократно на сайте отвечал по этому поводу. На требования широкой общественности написать таки чёткие правили, формализировать их.
Автор: В
Дата: 22.02.2012 21:09
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
. Они же подписать правильно не могут. И графы заполнить.
трясутся руки.... дрожат ноги..
Дата: 22.02.2012 21:11
Цитата:
Сообщение от В >>>
трясутся руки.... дрожат ноги..
Сказал бы я чего у них трясется... люди взрослые, а как дети ей богу. Ой, а я забыла, ой, а я не поняла. А ведь я их всех собирал спецом и подробно рассказывал и показывал. И еще каждому. и все одно то печать не поставят, то на обучении не распишутся. ТО реквизиты не приколят. Повбивал бы. Их у меня 66. А я один. А их еще фотографировать надо. В шести экземплярах. Нет, точно поубиваю.
Дата: 22.02.2012 21:15
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Сказал бы я чего у них трясется...
расскажу какнить как я акты подписывал..
Автор: Кадет Биглер
Дата: 22.02.2012 21:16
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Сказал бы я чего у них трясется... люди взрослые, а как дети ей богу. Ой, а я забыла, ой, а я не поняла. А ведь я их всех собирал спецом и подробно рассказывал и показывал. И еще каждому. и все одно то печать не поставят, то на обучении не распишутся. ТО реквизиты не приколят. Повбивал бы. Их у меня 66. А я один. А их еще фотографировать надо. В шести экземплярах. Нет, точно поубиваю.
Когда принимаю зачет, всегда инструктирую студентов на предмет заполнения листов с ответами, они у меня формализованы. И говорю, один из вас, несмотря на мое напоминание, обязательно забудет поставить свою фамилию.
И после зачета такой находится ВСЕГДА. Студенты мои, взрослые люди, инженеры, рыдают от смеха, как дети. Час назад их предупредили, и каждый думал: уж я-то точно лохом не буду... Люди есть люди.
Дата: 22.02.2012 21:21
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Люди есть люди.
да. это точно. а я буду объезжать их уже по пятому разу.
Дата: 22.02.2012 21:21
Цитата:
Сообщение от В >>>
расскажу какнить как я акты подписывал..
тоже криво?
Дата: 22.02.2012 21:41
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
тоже криво?
да вообще... и это ведь в самих верхах
Дата: 22.02.2012 22:27
Цитата:
Сообщение от В >>>
да вообще... и это ведь в самих верхах
да. дураков у нас на сто лет вперед...
Автор: Омар Хаим
Дата: 22.02.2012 22:28
Вот вы тут обсуждаете, а между тем, Прохоров объявлен геем и уже почти выиграл выборы.

http://www.inoforum.ru/inostrannaya_...tyanet_kokain/
Дата: 22.02.2012 22:33
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Вот вы тут обсуждаете, а между тем, Прохоров объявлен геем и уже почти выиграл выборы.

http://www.inoforum.ru/inostrannaya_...tyanet_kokain/
не класс. с летчи4а надо пример брать. доку умаров,удой наловов.
Дата: 22.02.2012 22:43
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
не класс. с летчи4а надо пример брать. доку умаров,удой наловов.
Тю, ты просто не в курсе, кто такой Носик. ))
Автор: Grey
Дата: 22.02.2012 22:45
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
докладываю: все участки сдал. осталось частично доками закрыться. а так всё работает.
У нас вчера все участки области сдали. Сегодня так, по мелочи допиливали. Еще один остался, сейчас работает по меди, но линия хреновая, 24 числа будет оптика
Дата: 22.02.2012 22:47
Цитата:
Тю, ты просто не в курсе, кто такой Носик. ))
тю или не тю, а заниматься херней это не есть гуд. таскать сюда весь бред этого скорбного мира удел не твой. впрочем ты хозяин своей судьбы. таскай. цена всему этому - дерьмо. и ты сам это прекрасно знаешь.
Дата: 22.02.2012 22:52
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
У нас вчера все участки области сдали. Сегодня так, по мелочи допиливали. Еще один остался, сейчас работает по меди, но линия хреновая, 24 числа будет оптика
ваша физика меня если честно мало волнует. мое дело сдать участок в москву и получить код регистрации. у меня три радиодоступа. и выеденные мозги от тех поддержки на те у замены паков на пустом месте. а всего то подсеть спутали. блядь. а я по пробкам катался. :)
Автор: Piligrim
Дата: 23.02.2012 00:01
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Странно. А американцы считают иначе.
Неправда твоя. Вот, к примеру, инопланентянин, впервые увидевший тебя на улице зимой, решит, что ты весь состоишь только из одной головы, а все остальное - просто самодвижущаяся подставка.
Но ведь это не будет правильно?
Просто за попи=деть ведется много разговоров теми самыми пи=дунами, потому и шум такой стоит. Но на самом деле существует огоромная связка экономических свобод для физ. и юрлиц, которая и делает Америку -Америкой, той которую мы знаем.
Дата: 23.02.2012 01:52
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
тю или не тю, а заниматься херней это не есть гуд. таскать сюда весь бред этого скорбного мира удел не твой. впрочем ты хозяин своей судьбы. таскай. цена всему этому - дерьмо. и ты сам это прекрасно знаешь.
Это было вынесено сюда с одной-единственной целью - поржать над упоротым кетамином Носиком, которого прочат в "серые кардиналы оранжевой революции".

Ну, хочешь сброшу новость, что ДАМ высказался о фальсификации выборов 96 года? Да еще на встрече с "болотной оппозицией"? Правда, это будет не столь смешно.
Дата: 23.02.2012 09:31
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
да. дураков у нас на сто лет вперед...
да не дураки они.. Просто кроме бала и тёплого стула под жопой ничего не интересует их. ДАже над цифрами задумываться не хотят. Военные их носом по калькулятору возили.. Ибо понимали военные - расстреливать за эту липу потом их будут, а не тех кто вверху.
Дата: 23.02.2012 09:34
Цитата:
Это было вынесено сюда с одной-единственной целью - поржать над упоротым кетамином Носиком, которого прочат в "серые кардиналы оранжевой революции".
кто прочит?
Дата: 23.02.2012 09:36
Цитата:
Сообщение от В >>>
кто прочит?
Журналист из Польши, взявший это интервью. И это усиливает комический эффект.
Дата: 23.02.2012 09:37
Цитата:
Это было вынесено сюда с одной-единственной целью - поржать над упоротым кетамином Носиком, которого прочат в "серые кардиналы оранжевой
поржать можно при помощи более талантливого и краткого чем тот текст

"История повторяется трижды. Первый раз как трагедия и пару раз — для тупых."

Если чо, то Носик про эту цитату напомнил
Дата: 23.02.2012 09:40
Цитата:
Журналист из Польши, взявший это интервью. И это усиливает комический эффект.
и? Кто тут ссылку на ролик с сумашедшей с больной психически тёткой вытаскивал? Ничем тот текст от речи той тётки не отличается. Только тётка больная а в польше не любят Россию.

И польские журналюги из любого чего сделают так, что обосртаь РОссию. Имеют право. Как имеют право обсирать США журналисты-аналитики с ОРТ. Но таки их принимать во внимание..
Дата: 23.02.2012 09:45
Цитата:
Сообщение от В >>>
и? Кто тут ссылку на ролик с сумашедшей с больной психически тёткой вытаскивал? Ничем тот текст от речи той тётки не отличается. Только тётка больная а в польше не любят Россию.
Несколько отличается, ну да ладно. Твои предложения по этой ветке? Что сюда постить, а что - нет?
Дата: 23.02.2012 10:12
Цитата:
Несколько отличается, ну да ладно. Твои предложения по этой ветке? Что сюда постить, а что - нет?
ну как отличается... там и там - болезнь. У тётки органическое поражение ГМ, у польского журналиста - политическое.

Что постить... А ХЗ.
ИМХО - всё новое, что мы узнаём о людях за ближайшие две недели, не стоит.

Я вот креплюсь.. Получив ая-яй от КБ.. Хотя ссылочек вагон и маленькая телжека )))
Дата: 23.02.2012 10:58
Кстати... О расколе в обществе. Предвыборном..

В стаде брянских зубров произошел раскол

Брянск. 23 февраля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Стадо зубров в заповеднике "Брянский лес" разделилось на два клана: зубрица Фейша отказалась признавать авторитет Музавры и увела за собой еще пять животных, сообщается на сайте учреждения.

"Месяц назад на Музавру и Фейшу были закреплены спутниковые ошейники. Около двух недель зубры провели в вольере, а 2 февраля животным предоставили свободу. Первое время зубры осваивали территорию вокруг вольера, регулярно приходили на подкормку в "назначенное" время. Находясь в вольере, Фейша признавала лидерство Музавры, но на воле почувствовала, что у нее появился шанс стать первой", - говорится в сообщении.

10 февраля сотрудники заповедника следили за перемещением зверей по данным GPS передатчиков. Музавра вернулась к вольеру, а Фейша пошла дальше, прихватив за собой часть стада. Так и произошел "раскол": с Музаврой остались два молодых бычка и молодая самочка, а с Фейшей ушли взрослая самка Музанна, самец Мефодий, три бычка и молодая самка.
Дата: 23.02.2012 11:01
Цитата:
Сообщение от В >>>
Что постить... А ХЗ.
ИМХО - всё новое, что мы узнаём о людях за ближайшие две недели, не стоит.
Именно что ХЗ. Хоть ветку не закрывай.

Нестабильность напрягает, причем нестабильность мутная. С одной стороны, Навальный, Наганофф и прочее - это мелочь. С другой - при ослабленном иммунитете организму достаточно нескольких бактерий, чтобы пойти вразнос.
Дата: 23.02.2012 11:06
Цитата:
. С другой - при ослабленном иммунитете организму достаточно нескольких бактерий, чтобы пойти вразнос.
ну так если организм кормить обещаниями а не имунностимуляторами - вразнос остановить то не факт что удастся
)))
Дата: 23.02.2012 11:10
Цитата:
Сообщение от В >>>
Кстати... О расколе в обществе. Предвыборном..
Гыыы!
(подумав кое о чем и снова) ГЫЫ!
Автор: Хорёк из дома
Дата: 23.02.2012 11:12
Цитата:
С другой - при ослабленном иммунитете организму достаточно нескольких бактерий, чтобы пойти вразнос.
Не пойму. У нас жрать нечего? Земельный вопрос не решён, али война какая идёт?
Дата: 23.02.2012 11:14
Цитата:
Нестабильность напрягает, причем нестабильность мутная. С одной стороны, Навальный, Наганофф и прочее - это мелочь. С другой - при ослабленном иммунитете организму достаточно нескольких бактерий, чтобы пойти вразнос.
ИМХО демонизировать нечего. Оппозиции, как объединенной силы - нет. Вот если б они все... да единым фронтом, да с адекватным Лидером... тады - ой!
А так... (машет рукой) как в том анекдоте про домик лесника.
Дата: 23.02.2012 11:16
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Гыыы!
(подумав кое о чем и снова) ГЫЫ!
http://www.bryansky-les.ru/upload/in..._items_412.jpg
Дата: 23.02.2012 11:18
Цитата:
Сообщение от Хорёк из дома >>>
вирусы жрут организм. В виде оборотней. Как в погонах так и без. И бацилла наживы.
Дата: 23.02.2012 11:18
Цитата:
Сообщение от Хорёк из дома >>>
Выборы - это своеобразная запрограммированная точка бифуркации. Как показывает практика - самое удобное время вырвать свой кусочек власти. Вопрос - кто на что может решиться ради этого кусочка.

Также не нова идея защиты прав меньшинства путем уничтожения прав большинства.
Дата: 23.02.2012 11:20
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
ИМХО демонизировать нечего. Оппозиции, как объединенной силы - нет. Вот если б они все... да единым фронтом, да с адекватным Лидером... тады - ой!
А так... (машет рукой) как в том анекдоте про домик лесника.
Всегда есть вариант финала шахматной партии по О.Бендеру, так называемый "Васюковский эндшпиль". Только в масштабах страны это обойдется не сорванной партией.
Дата: 23.02.2012 11:22
Цитата:
Сообщение от В >>>
вирусы жрут организм. В виде оборотней. Как в погонах так и без. И бацилла наживы.
Не нагнетай! Правильная и цивилизованная коррупция только укрепляет страну, в отличие от борьбы с ней.
Дата: 23.02.2012 11:23
бля... ну зачем они артистов балета ( зачёркнуто) театра на экран выпускают с агитацией. Вона сейчас Золотухин наговорил.. На 10 лет без права переписки. А ведь старался за ПУтина агитировать..
Или он так специально? )))
Дата: 23.02.2012 11:23
Цитата:
Выборы - это своеобразная запрограммированная точка бифуркации. Как показывает практика - самое удобное время вырвать свой кусочек власти. Вопрос - кто на что может решиться ради этого кусочка.

Также не нова идея защиты прав меньшинства путем уничтожения прав большинства.
Да мало ли кто на что решается. Необходима массовая поддержка этих решающихся. Тем более, что большинство "оппозиционеров", если к ним применить более-менее серьёзные санкции обосрутся и поползут каятся. Да и не нужна им власть, они не знают - что с ней делать. Им и так хорошо: деньги из Госдепа идут, с блядями в Дубай можно ездить, пиз..ть на всяких конференциях.
Дата: 23.02.2012 11:24
Цитата:
Сообщение от В >>>
Дык, капитализм у нас, однако.
Дата: 23.02.2012 11:24
Цитата:
Всегда есть вариант финала шахматной партии по О.Бендеру, так называемый "Васюковский эндшпиль". Только в масштабах страны это обойдется не сорванной партией.
Ты вот это вот сегодня, за две недели до выборов, и правда ТАК думаешь?? Или просто "в принципе"?

Часовой пояс GMT +2, время: 19:15.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Можно приобрести напольные стойки для цветов акции
матрасы недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100