![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не верь ты всяким проповедникам. Ты мне верь. А "наши" правила просты. Только они неписаны. Я уверен, что ты их прекрасно знаешь и понимаешь. Может быть не принимаешь, но знаешь и понимаешь. Вот Кадет (кстати) это неоднократно на сайте отвечал по этому поводу. На требования широкой общественности написать таки чёткие правили, формализировать их. |
|
Автор:
В
Дата: 22.02.2012 21:09 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 22.02.2012 21:15 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И после зачета такой находится ВСЕГДА. Студенты мои, взрослые люди, инженеры, рыдают от смеха, как дети. Час назад их предупредили, и каждый думал: уж я-то точно лохом не буду... Люди есть люди. |
|
Автор:
В
Дата: 22.02.2012 21:41 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Вот вы тут обсуждаете, а между тем, Прохоров объявлен геем и уже почти выиграл выборы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но ведь это не будет правильно? Просто за попи=деть ведется много разговоров теми самыми пи=дунами, потому и шум такой стоит. Но на самом деле существует огоромная связка экономических свобод для физ. и юрлиц, которая и делает Америку -Америкой, той которую мы знаем. |
|
Цитата:
Ну, хочешь сброшу новость, что ДАМ высказался о фальсификации выборов 96 года? Да еще на встрече с "болотной оппозицией"? Правда, это будет не столь смешно. |
|
Автор:
В
Дата: 23.02.2012 09:31 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 23.02.2012 09:34 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 23.02.2012 09:37 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
"История повторяется трижды. Первый раз как трагедия и пару раз — для тупых." Если чо, то Носик про эту цитату напомнил |
|
Автор:
В
Дата: 23.02.2012 09:40 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
И польские журналюги из любого чего сделают так, что обосртаь РОссию. Имеют право. Как имеют право обсирать США журналисты-аналитики с ОРТ. Но таки их принимать во внимание.. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 23.02.2012 10:12 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Что постить... А ХЗ. ИМХО - всё новое, что мы узнаём о людях за ближайшие две недели, не стоит. Я вот креплюсь.. Получив ая-яй от КБ.. Хотя ссылочек вагон и маленькая телжека ))) |
|
Автор:
В
Дата: 23.02.2012 10:58 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Кстати... О расколе в обществе. Предвыборном.. В стаде брянских зубров произошел раскол Брянск. 23 февраля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Стадо зубров в заповеднике "Брянский лес" разделилось на два клана: зубрица Фейша отказалась признавать авторитет Музавры и увела за собой еще пять животных, сообщается на сайте учреждения. "Месяц назад на Музавру и Фейшу были закреплены спутниковые ошейники. Около двух недель зубры провели в вольере, а 2 февраля животным предоставили свободу. Первое время зубры осваивали территорию вокруг вольера, регулярно приходили на подкормку в "назначенное" время. Находясь в вольере, Фейша признавала лидерство Музавры, но на воле почувствовала, что у нее появился шанс стать первой", - говорится в сообщении. 10 февраля сотрудники заповедника следили за перемещением зверей по данным GPS передатчиков. Музавра вернулась к вольеру, а Фейша пошла дальше, прихватив за собой часть стада. Так и произошел "раскол": с Музаврой остались два молодых бычка и молодая самочка, а с Фейшей ушли взрослая самка Музанна, самец Мефодий, три бычка и молодая самка. |
|
Цитата:
Нестабильность напрягает, причем нестабильность мутная. С одной стороны, Навальный, Наганофф и прочее - это мелочь. С другой - при ослабленном иммунитете организму достаточно нескольких бактерий, чтобы пойти вразнос. |
|
Автор:
В
Дата: 23.02.2012 11:06 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так... (машет рукой) как в том анекдоте про домик лесника. |
|
Автор:
В
Дата: 23.02.2012 11:16 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 23.02.2012 11:18 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Также не нова идея защиты прав меньшинства путем уничтожения прав большинства. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 23.02.2012 11:23 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
бля... ну зачем они артистов балета ( зачёркнуто) театра на экран выпускают с агитацией. Вона сейчас Золотухин наговорил.. На 10 лет без права переписки. А ведь старался за ПУтина агитировать.. Или он так специально? ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |