![]() |
|
|
Цитата:
И митинги проводили. Против них с митингами выходили сторонники постройки АЗС ( где таких нашли то, добровольных). Вобщем пока федеральное ТВ не пригласили на перекрытие дороги городского значения - дело не стронулось. в судах. а там и администрация хвостом завиляла. |
Цитата:
Говоря современным языком, информировал. |
Цитата:
|
Цитата:
8-О Бороться против _церкви_ это уже = бороться против БОГА? Не, я не атеист воинствующий, у самого жена дочку в воскресную школу водит, я и сам там бываю, но там батюшка что-то говорит совсем обратное: дескать, не путайте храм из кирпича и Храм Божий возведенный в сердце вашем. |
Цитата:
Это вообще веселый крендель был. Даже жаль, что его в Ташкент сослали. "Даже в Конституции нашей страны отмечено, что Церковь сыграла большую роль как государствообразующая, культурообразующая религия. "© |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
родственник есть - реально бухарик. Недель Москву охраняет - неделю пьёт. БЫла работа постоянная в МСК - нах не нужно стало. бухать некогда. Вот так и ездит их бригада соседей. Вместе охраняют - потом неделю вместе шороху наводят на соседей и полицаев. |
Цитата:
|
Цитата:
Надо уметь отделять реальные уши Госдепа от выдуманных. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как можно бухать целую неделю подряд??? Мне чисто эээ... физиологически интересно. Если выпивать каждый день до "отключки", то, ИМХО, уже на третий день интоксикация настает такая, что при одном виде спиртного возникает неодолимое отвращение - не то что в рот не взять, от самого его вида тошнит. А если выпивать не допьяна, а до адекватного состояния - то это уже вроде и не пьянство. Вон, у Сименона Мегрэ каждый день то рюмку, то пиво... или в викторианской Англии джентльмены, или вон тот же Черчилль, Рузвельт - и ничего, ворочали дела, жили до глубокой старости. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне, может, вообще следовало бы в другом ведомстве служить ))) |
Цитата:
И что? Эти уехали. Кто-то остался. |
Цитата:
Выходить из этого состояния очень тяжело. И психически и физиологически. З.Ы. Для этого ветка есть соответствыующая. Алкоголь и алколголизм называется. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.bigler.ru/showstory.php?story_id=2191 |
Цитата:
Мне вот как-то за всю жизнь ни разу не довелось. На второй день начинается отвращение к спиртному. Даже на свадьбе друга, на которую специально в село в отпуск ездил, третий день не осилил. Сбежал на Днепр рыбу ловить и прятался в камышах. Представляете, искали! ))) |
Цитата:
|
Цитата:
и такого народа ведь полно.. работал как то в одном месте. в 18-00 рабочее место на замок и к метро. Арбатский переулок.. Строго в одно и то-же время к метро шёл мужик. Видимо тоже 18-00 заводской гудок. Так он пока шёл до метро выпивал из горла 0,5 водки. Которую прятал в плотном полиэтиленовом пакете. При этом в приличном костюме , дорогих башмаках и часах.. |
Цитата:
А вообще, настоящие алкоголики именно крепленые вина уважают, а не крепкие напитки. А военные алкоголики - спирт. На нем можно запросто на кочерге неделю скакать. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |