Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тревожные новости-5
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: koivu
Дата: 27.07.2012 16:32
Re: Тревожные новости-5
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Потому что народ куда умнее лидеров оппозиции. Уже орали на митингах и штурмовали телецентр. Хватит, наелись. Если хочешь, вперед на митинг. Только вот не надо других к этому призывать. Молча иди и митингуй.
Allons enfants de la Patrie,
Le jour de gloire est arrivé !
Contre nous de la tyrannie,
L'étendard sanglant est levé, (bis)
Entendez-vous dans les campagnes
Mugir ces féroces soldats ?
Ils viennent jusque dans vos bras
Égorger vos fils, vos compagnes !

Aux armes, citoyens
Formez vos bataillons
Marchons, marchons !
Qu'un sang impur
Abreuve nos sillons !

Ну и так далее.
Автор: Nix
Дата: 27.07.2012 16:34
Цитата:
Сообщение от Сергей Т. >>>
Только вместе с сурфером!
А Сёрфер-то причём? Это реальный питерский персонаж (правда, биглер-пьянку пока ни разу не посетил), никакой не лишенец
Дата: 27.07.2012 16:35
Цитата:
Как я могу кушать, когда рядом дерьмо, и оно воняет?
Вы правы, конечно, но его оппоненты тоже не розовый сад.
Да и потом, ПО СЛУХАМ, распускаемым всякими пятыми колоннами, наши "главные" тоже обслуживают интересы госдепа сша.
Ну и, в результате, один депАртмент госдепа борется с другим депАртментом госдепа. Это уморительно смешно, если не задумываться. А если задумываться, то можно спиться, например.
Дата: 27.07.2012 16:37
Цитата:
Вы сами-то допуск имели? Приказ изучали? Ответственность за разглашение?
Нет, у меня третья форма, да и то при царе горохе была. То есть, можно сказать никакой. Я из чистого любопытства спрашиваю.
Автор: surfer
Дата: 27.07.2012 16:38
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Это реальный питерский персонаж (правда, биглер-пьянку пока ни разу не посетил), никакой не лишенец
Извини, товарищ! Вечно что-то мешает - то времени нет, то настроение хреновое :)
Но "сознаю свою вину, меру, степень, глубину" и постараюсь исправиться :)
Автор: Сергей Т.
Дата: 27.07.2012 16:39
Уёбок-лишенец
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
пЭсня:

В компании "Вымпелком" объяснили, почему пользователи телефонов с сим-картой "Билайн" не могут попасть на сайт А.Навального "Добрая машина правды".

В пресс-службе компании отметили, что выполняли предписание правоохранительных и надзорных органов. "Данный IP-адрес находится в списке запрещенных ip-адресов Министерства юстиции", - отметили там.

"Мы действительно получили судебное предписание на блокировку сайта, содержащего признаки экстремистской информации и призывов к террористической деятельности. Речь идет не о самом сайте mashina.org, но в связи с тем, что данный ресурс имеет один ip-адрес с экстремистским сайтом, то доступ части пользователей к сайту господина Навального может быть затруднен", - заявили в компании.

При этом не сообщается, с каким именно экстремистским сайтом совпадает адрес "Доброй машины правды", как ее назвал сам блогер.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/27/07/2012/661999.shtml

Этак недалеко до полного запрета алфавита :))))))))))))
Ну, вуаля.
А говорили "педофилов будем блокировать, педофильское лобби"...
Как быстро-то все. "Признаки экстремизма".
Цитата:
Сообщение от koivu >>>
Ну и, в результате, один депАртмент госдепа борется с другим депАртментом госдепа. Это уморительно смешно, если не задумываться. А если задумываться, то можно спиться, например.
Или роман написать, да еще какой!
Дюма со своими мушкетерами-гвардейцами от зависти в гробу завертится :)
Дата: 27.07.2012 16:42
Цитата:
Да кого твое мнение вообще волнует, соплюшка?
уныло троллишь, без огонька :) На такое уже давно никто не ведется :)
Адьос, зелёненький, по ходу это твой последний пост здесь :)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 27.07.2012 16:44
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
уныло троллишь, без огонька :) На такое уже давно никто не ведется :)
Адьос, зелёненький, по ходу это твой последний пост здесь :)
Общение с лишенцами запрещено, предупреждаю Вас.
Дата: 27.07.2012 16:45
Цитата:
Цитата:
Пшел вон.
Упс. Пропустил этот момент.
:(
Дата: 27.07.2012 16:46
Цитата:
Общение с лишенцами запрещено, предупреждаю Вас.
Да, я уже увидел Ваше сообщение на предыдущей странице.
Прошу прощения.
Дата: 27.07.2012 16:48
Цитата:
Сообщение от koivu >>>
Нет, у меня третья форма, да и то при царе горохе была. То есть, можно сказать никакой. Я из чистого любопытства спрашиваю.
Коротко говоря, ответственность за разглашение наступает не за сам факт разглашения, а за тот ущерб интересам государства, который разглашение повлекло. Форма допуска назначается таким образом, чтобы ознакомление с грифованными сведениями через определенное время утратило актуальность.
Однако в случае разглашения и привлечения к ответственности суд в принципе может посчитать, что ущерб интересам государства наступил и после окончания срока действия подписки. Окончание срока действия подписки при этом является смягчающим обстоятельством, но от ответственности не освобождает.
Автор: Сергей Т.
Дата: 27.07.2012 17:05
Лишенец-никопер
Автор: Nix
Дата: 27.07.2012 17:08
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Но "сознаю свою вину, меру, степень, глубину" и постараюсь исправиться :)
Кинь мне в личку свои телефоны - мэйлы для своевременного оповещения, если что.
Автор: Рядовой
Дата: 27.07.2012 18:37
Цитата:
Сообщение от koivu >>>
Ну, вуаля.
и что значит один айпи адрес? они прихренели что ли?
Автор: archer
Дата: 27.07.2012 19:03
Цитата:
— У вас есть версии, почему ее работа тогда, в первый раз, так и не началась?

— А до чего они бы дорасследовались? До однокомнатной квартиры в Чехии, которая мне уже не принадлежит? Фирма была продана Прокоповой, потом я вышел из состава учредителей, через год из состава учредителей вышла и моя жена Ольга Ивановна Александрова.

— И где сейчас эта квартира?

— Сейчас эта квартира оформлена на Наталью Николаевну Бастрыкину. Мы с ней 22 года уже не живем. У нее своя семья, у меня — своя с Ольгой Ивановной Александровой. У нас двое детей. Квартиру я не продавал, а просто передал ее своей первой жене. Мы до сих пор дружим. Если я квартиру не продавал, то и налогов я никаких платить не должен.
=====
http://izvestia.ru/news/531561
Собственно, там Бастрыкин отвечает на разные вопросы. Соглашается на парламентскую комиссию по расследованию, а точнее обелению своего имени. В суд на Навального он, похоже, подавать не собирается, видимо, рассчитывает "по-свойски" поговорить с ним, когда тот окажется по делу "кировлеса" "за следствием".
Дата: 27.07.2012 19:04
Бастрыкин выступил по "чешскому делу": выдал версию, вброшенную прокремлевскими блоггерами

http://www.newsru.com/russia/27jul2012/praha.html
Автор: В
Дата: 27.07.2012 19:05
Цитата:
Однако в случае разглашения и привлечения к ответственности суд в принципе может посчитать, что ущерб интересам государства наступил и после окончания срока действия подписки. Окончание срока действия подписки при этом является смягчающим обстоятельством, но от ответственности не освобождает.
+100500
Дата: 27.07.2012 19:06
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
и что значит один айпи адрес? они прихренели что ли?
один хостер. погляди сколько сайтов имеют тот-же ай-пи что и биглер.ру
Дата: 27.07.2012 19:14
В городе Котовске Тамбовской области 27 июля произошел взрыв в лакокрасочном цехе порохового завода. Как РБК сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ, в результате пожара, возникшего после взрыва, электромонтер завода получил ожоги и был госпитализирован в местную больницу. Отметим, что в последнее время в России нередко происходят пожары и взрывы на полигонах и арсеналах.
=====
http://top.rbc.ru/incidents/27/07/2012/661946.shtml

Это же надо. Что может взорваться на пороховом заводе? Ответ - лакокрасочный цех. Повезло. Что-то густо всякие пакости пошли. Приближение августа?
Автор: Пятый б/п
Дата: 27.07.2012 19:22
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Квартиру я не продавал, а просто передал ее своей первой жене. Мы до сих пор дружим. Если я квартиру не продавал, то и налогов я никаких платить не должен.
Вах, какая прелесть... ХХС не торгует, он безвозмездно передает предметы за пожертвования. Бастрыкин не продает квартиру, он ее передает первой жене. Тоже, наверное, что-нибудь пожертвовала...
Я, кстати, не работаю, я оказываю безвозмездную помощь ОАО ПИД, которое, в свою очередь, жертвует мне какие-то деньги. Странно, почему с меня подоходный налог взымают?
Дата: 27.07.2012 19:39
Цитата:
Сообщение от В >>>
один хостер. погляди сколько сайтов имеют тот-же ай-пи что и биглер.ру
Вить... в этом случаетони по идее должны прикрыть хостера до выяснения.
Дата: 27.07.2012 19:45
Цитата:
Сообщение от Пятый б/п >>>
Вах, какая прелесть... ХХС не торгует, он безвозмездно передает предметы за пожертвования. Бастрыкин не продает квартиру, он ее передает первой жене. Тоже, наверное, что-нибудь пожертвовала...
Я, кстати, не работаю, я оказываю безвозмездную помощь ОАО ПИД, которое, в свою очередь, жертвует мне какие-то деньги. Странно, почему с меня подоходный налог взымают?
По-хорошему, Бастрыкину надо писать рапорт об отставке. Замазан он по самые уши. Даже если формально по букве он и не виноват, то по духу... Не на его должности такие финты выписывать.
Но ведь не уйдет. Как же! Это будет победой тех, против кого ведутся дела.
Дата: 27.07.2012 19:46
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
заграничного? Как?
Дата: 27.07.2012 19:56
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
На IP одного из сайтов, которые я по мере сил поддерживаю, сидит штук сто других сайтов, о большинстве которых я просто не знаю.
ЧСХ, с год назад наша родная милиция изъяла сервера моего хостера, на тот момент находящиеся в России. Прикрыли, бля, до выяснения... Сайтов (всех, не только моего) не было почти месяц, после чего хостер благополучно переехал на сервера, находящиеся в Германии. Восстанавливал все вручную, спасибо нашим правоохранительным органам.
Автор: Проходящий
Дата: 27.07.2012 19:56
Цитата:
Сообщение от koivu >>>
Ну, вуаля.
А Кац таки предупреждал...
Дата: 27.07.2012 19:57
Цитата:
По-хорошему, Бастрыкину надо писать рапорт об отставке. Замазан он по самые уши. Даже если формально по букве он и не виноват, то по духу...
Не уйдет ведь. Вспоминается старая пословица про глаза и росу...
Дата: 27.07.2012 20:26
Цитата:
Сообщение от Пятый б/п >>>
На IP одного из сайтов, которые я по мере сил поддерживаю, сидит штук сто других сайтов, о большинстве которых я просто не знаю.
ЧСХ, с год назад наша родная милиция изъяла сервера моего хостера, на тот момент находящиеся в России. Прикрыли, бля, до выяснения... Сайтов (всех, не только моего) не было почти месяц, после чего хостер благополучно переехал на сервера, находящиеся в Германии. Восстанавливал все вручную, спасибо нашим правоохранительным органам.
о чем я и говорю. те кто пользуются нашими хостерами съедут. сколоково ау. :)
Дата: 27.07.2012 20:27
Цитата:
По-хорошему, Бастрыкину надо писать рапорт об отставке. Замазан он по самые уши. Даже если формально по букве он и не виноват, то по духу... Не на его должности такие финты выписывать.
Но ведь не уйдет. Как же! Это будет победой тех, против кого ведутся дела.
давно причем надо. замнут.
Дата: 27.07.2012 20:29
Цитата:
Сообщение от В >>>
заграничного? Как?
да. чета я торможу сегодня. но тогда билайн должен был блокировать весь хостер целиком... забавно будет, если выложат скриншоты страничек сайтов с этого хостера в доступе в тоже время когда навального уложили. вот будет дело.
Дата: 27.07.2012 20:50
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
давно причем надо. замнут.
Очень жаль. Еще один жирный минус ВВП.
Дата: 27.07.2012 21:05
Цитата:
Очень жаль. Еще один жирный минус ВВП.
Бастрыкин даже условия ставит своей отставки.

Что касается бизнеса, то А.Бастрыкин уверяет, что никакой коммерческой деятельностью он не занимался. "Если г-н Навальный и г-н Хинштейн найдут хотя бы €1 прибыли, то я уйду в отставку", - заявил он.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/27/07/2012/662021.shtml

Дурь какая то, если честно. После заявлений чешского посла он выглядит совсем бледно.
Дата: 27.07.2012 21:11
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Дурь какая то, если честно. После заявлений чешского посла он выглядит совсем бледно.
Как я понимаю, по букве закона, право на вид на жительство он имел, запрещено только иностранное гражданство. Непонятно тогда, зачем было врать и юлить.
Дата: 27.07.2012 21:21
Цитата:
Как я понимаю, по букве закона, право на вид на жительство он имел, запрещено только иностранное гражданство. Непонятно тогда, зачем было врать и юлить.
Дык. Я тоже этого не понимаю, тем более что все прозрачно. :(
Дата: 27.07.2012 21:27
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Дык. Я тоже этого не понимаю, тем более что все прозрачно. :(
Печально, что на такой должности находится человек, не способный элементарно просчитывать свои поступки.
Дата: 27.07.2012 21:33
Цитата:
Печально, что на такой должности находится человек, не способный элементарно просчитывать свои поступки.
по хорошему ему должны помочь. имхо.
Дата: 27.07.2012 21:38
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
по хорошему ему должны помочь. имхо.
Я и говорю: жирный минус ВВП. Репутационный удар сильный. если не отреагирует, совсем нехорошо. С другой стороны, Бастрыкину тоже... Подавать рапорт об отставке на радость Навальному? А если ВВП отставку не примет, он тем самым примет его грехи на себя. В общем, сам себя загнал в угол.
Дата: 27.07.2012 21:39
Цитата:
Я и говорю: жирный минус ВВП. Репутационный удар сильный. если не отреагирует, совсем нехорошо. С другой стороны, Бастрыкину тоже... Подавать рапорт об отставке на радость Навальному? А если ВВП отставку не примет, он тем самым примет его грехи на себя. В общем, сам себя загнал в угол.
да при чем тут уже навальный? ему уходить надо срочно. срочно.
Дата: 27.07.2012 22:17
ПОЖАР ВСПЫХНУЛ В АДМИНИСТРАТИВНО-ОФИСНОМ ЗДАНИИ НА ПРОСПЕКТЕ МАРШАЛА ЖУКОВА В МОСКВЕ

27 июля 2012 | 22:30
Там располагается отделение налоговой инспекции, а также ряд коммерческих фирм. В пресс-службе управления МЧС по столице Интерфаксу рассказали, что возгорание произошло в подвале административно-офисного здания, в сауне. Информации пострадавших не поступало. На месте уже находятся пожарные бригады.
=====
http://echo.msk.ru/news/913472-echo.html

Традиционный пятнично-субботний пожар в Москве.

Часовой пояс GMT +2, время: 10:04.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровати матрасы от производителя
Все для дачи тут арки в Подмосковье
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100