![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Le jour de gloire est arrivé ! Contre nous de la tyrannie, L'étendard sanglant est levé, (bis) Entendez-vous dans les campagnes Mugir ces féroces soldats ? Ils viennent jusque dans vos bras Égorger vos fils, vos compagnes ! Aux armes, citoyens Formez vos bataillons Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons ! Ну и так далее. |
|
Цитата:
Да и потом, ПО СЛУХАМ, распускаемым всякими пятыми колоннами, наши "главные" тоже обслуживают интересы госдепа сша. Ну и, в результате, один депАртмент госдепа борется с другим депАртментом госдепа. Это уморительно смешно, если не задумываться. А если задумываться, то можно спиться, например. |
|
Автор:
surfer
Дата: 27.07.2012 16:38 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
Но "сознаю свою вину, меру, степень, глубину" и постараюсь исправиться :) |
|
Автор:
Сергей Т.
Дата: 27.07.2012 16:39 Re: Тревожные новости-5 |
| Уёбок-лишенец |
|
Цитата:
А говорили "педофилов будем блокировать, педофильское лобби"... Как быстро-то все. "Признаки экстремизма". |
|
Автор:
surfer
Дата: 27.07.2012 16:39 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
Дюма со своими мушкетерами-гвардейцами от зависти в гробу завертится :) |
|
Автор:
surfer
Дата: 27.07.2012 16:42 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
Адьос, зелёненький, по ходу это твой последний пост здесь :) |
|
Цитата:
|
|
Автор:
surfer
Дата: 27.07.2012 16:45 Re: Тревожные новости-5 |
||
|
Цитата:
:( |
|
Автор:
surfer
Дата: 27.07.2012 16:46 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
Прошу прощения. |
|
Цитата:
Однако в случае разглашения и привлечения к ответственности суд в принципе может посчитать, что ущерб интересам государства наступил и после окончания срока действия подписки. Окончание срока действия подписки при этом является смягчающим обстоятельством, но от ответственности не освобождает. |
|
Автор:
Сергей Т.
Дата: 27.07.2012 17:05 Re: Тревожные новости-5 |
| Лишенец-никопер |
|
Цитата:
|
|
Бастрыкин выступил по "чешскому делу": выдал версию, вброшенную прокремлевскими блоггерами |
|
Автор:
В
Дата: 27.07.2012 19:05 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 27.07.2012 19:06 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
|
|
В городе Котовске Тамбовской области 27 июля произошел взрыв в лакокрасочном цехе порохового завода. Как РБК сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ, в результате пожара, возникшего после взрыва, электромонтер завода получил ожоги и был госпитализирован в местную больницу. Отметим, что в последнее время в России нередко происходят пожары и взрывы на полигонах и арсеналах. ===== Это же надо. Что может взорваться на пороховом заводе? Ответ - лакокрасочный цех. Повезло. Что-то густо всякие пакости пошли. Приближение августа? |
|
Автор:
Пятый б/п
Дата: 27.07.2012 19:22 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
Я, кстати, не работаю, я оказываю безвозмездную помощь ОАО ПИД, которое, в свою очередь, жертвует мне какие-то деньги. Странно, почему с меня подоходный налог взымают? |
|
Цитата:
Но ведь не уйдет. Как же! Это будет победой тех, против кого ведутся дела. |
|
Автор:
В
Дата: 27.07.2012 19:46 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Пятый б/п
Дата: 27.07.2012 19:56 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
ЧСХ, с год назад наша родная милиция изъяла сервера моего хостера, на тот момент находящиеся в России. Прикрыли, бля, до выяснения... Сайтов (всех, не только моего) не было почти месяц, после чего хостер благополучно переехал на сервера, находящиеся в Германии. Восстанавливал все вручную, спасибо нашим правоохранительным органам. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Пятый б/п
Дата: 27.07.2012 19:57 Re: Тревожные новости-5 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что касается бизнеса, то А.Бастрыкин уверяет, что никакой коммерческой деятельностью он не занимался. "Если г-н Навальный и г-н Хинштейн найдут хотя бы €1 прибыли, то я уйду в отставку", - заявил он. Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/27/07/2012/662021.shtml Дурь какая то, если честно. После заявлений чешского посла он выглядит совсем бледно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
ПОЖАР ВСПЫХНУЛ В АДМИНИСТРАТИВНО-ОФИСНОМ ЗДАНИИ НА ПРОСПЕКТЕ МАРШАЛА ЖУКОВА В МОСКВЕ 27 июля 2012 | 22:30 Там располагается отделение налоговой инспекции, а также ряд коммерческих фирм. В пресс-службе управления МЧС по столице Интерфаксу рассказали, что возгорание произошло в подвале административно-офисного здания, в сауне. Информации пострадавших не поступало. На месте уже находятся пожарные бригады. ===== Традиционный пятнично-субботний пожар в Москве. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |