![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Вот я из Инты раз ехал в сороковник в замёрзшем вагоне.... Ладно я ("водка рулит":-)), а вот вьетнамцы с местного рынка....... |
|
Цитата:
ну золотой же середины ни хрена ни от кого не дождешься ]:-> |
|
Цитата:
Не совсем к вам, но через две недели в Томск, а сразу после праздников - в Сургут. Просто я у вас услугами ПИД не пользуюсь. нах-нах-нах!!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я где-то в комментах на сайте ту поездку описывал, надо поискать. Вот, нашёл. Не знаю, как на конкретный пост ссылку дать, а страница вот она: http://www.bigler.ru/forum_vb/showth...t=11722&page=2 Пост от 27.12.2007 в 17:13 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...8&postcount=71 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
правда, однажды нам продали места5,6,7,8 и 54, чтобы рядом, но при этом ВНЕЗАПНО 54 место оказалось через 12 вагонов от остальных |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
22 Регион с ноута
Дата: 04.12.2012 07:39 Re: Почта России, ЗАО "ПИД", сбербанк и другие... |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
22 Регион с работы
Дата: 04.12.2012 10:56 Re: Почта России, ЗАО "ПИД", сбербанк и другие... |
|
|
Цитата:
у меня банка с пивом по столу не передвигалась! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
По карточке Сбера прошло какое-то левое списание. Приезжаю в отделение, где открыта карта. Прошу выписку. Дают. Только цифры. Никаких назначений платежа и адресата. Спрашиваю, а где это узнать? А вот звоните в колл-центр, там скажут Звоню. Переключают раз пять с барышни на барышню. Ответить не может. Нет, говорит, к этой сумме никаких документов (!!!!! но деньги - списаны!!!!!!). Говорю, ок, давайте напишем претензию. Давайте. Пишет. Быстро, надо сказать. А подробности, говорит, вы можете узнать в Себрбанке Он-лайн. Ок. Еду в банкомат, получаю (с ЭТОЙ КАРТЫ!!!) пароли, явки, шифры и прочее. Вхожу с компа в СБ-онлайн. Среди моих карт - вторая карта (которой я не пользуюсь), какая-то карта маэстро (отродясь не заводил) и счет до востребования с нулевым балансом (тоже не заводил). Моей рабочей карты, с которой я получал пароли, в списке НЕТ. Валютного счета (с остатком, хоть копеешным, но все же) - тоже НЕТ. Пидарасы. Просто пидарасы. Я их, бля, целую в крылышки! ;))))))))))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
На правах рекламы. Почта России осуществляет доставку новогодних детских подарков 1-м классом. На сайте есть спец. страничка, где выбираешь подарок, адресата и текст поздравления. приходит сам подарок, упакованный в новогоднюю бумагу и письмо от Деда мороза. Цены на подарки ниже розничных. Один подарок мне уже пришел, жду второй. |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Почта России, ЗАО "ПИД", сбербанк и другие...
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |