![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
главное - не лизать качельку на морозе! |
|
Цитата:
Цитата:
"Элементанрно, Ватсон" (ну, это я утрирую, конечно - но в целом так). Дисклаймер: очень многое зависит от фигуранток, таки да. Ну, и еще мосх головы, в холодное время года (в теплое он отдыхаетЪ, без шапке) |
|
Цитата:
помнишь вкладыши от жевачек Love is... ? я новый придумала, только не знаю, как по-английски будет "качелька" Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
потому что на улице зима |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Я читала индийские сказки, и там один раджа пошел на охоту, и встретил девушку - она сидела на дереве и плакала. Он послал слугу узнать в чем дело, а слуга вернулся и сказал:" О, раджа! Там на дереве сидит прекрасная девушка - у нее пятки нежнее твоего языка" Ж8) |
|
Цитата:
вдвоем - ни разу все по одиночке :( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
на глаз? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
милостивый всемилостивейший карочи, достойный человек |
|
Цитата:
(понимает, что по-прежнему ничего не понимает, продолжает упадать очки и челюсть на пол). |
|
Цитата:
Коньяк был хороший! |
|
Цитата:
И мы с ним начали ваять. Он мне цифры, я программу запускаю, ему ответ. И так быстро мы с ним сваяли по готовым формулам. Он написал, сдал... и получил даже не пару, а кол. Оказалось, что у нас температура доменных газов вышла -360 градусов. Оказалось у отличника другой вариант был. И формулы, соответственно другие:)) |
|
Цитата:
В одном дипломе в Политехе было сказано: "А сердечники я предлагаю делать из дерева, потому, что все равно этот диплом никто читать не будет". Впрочем, в своем дипломе я прокололась. Специально придумала фразу: "Лошади и другие летающие домашние животные", для прикола. А въедливая рецензент процитировал ее на экзамене. :-)) |
|
Цитата:
А так ты права: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Один раз какой-то хмырь в реферате по военной истории для проверки вхреначил что-то типа "вы, военные, мудаки, и до этого места все равно не дочитаете". А я дочитал. Жопу ему порвали до самых ушей, причем публично. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У нас так не писали, ибо знали, что прочитают и влупят ;))) Может, потому, что сами под погонами были? И читающие и пишущие? |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |