![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Тем более, что 12 июня и 4 ноября практически всеми воспринимаются просто как лишний выходной, 8 марта свой изначальный смысл давным-давно утратил. 23 февраля еще так-сяк... хотя тоже, если разобраться, это и не день основания армии (фактический), и никаких побед в этот день одержано не было, т.е. достаточно условно выбранная дата. |
|
Цитата:
А вообще, откровенной непоняткой (в формально светской стране) выглядит празднование рождества, как госпраздника. Пасха же почему-то госпраздником не считается, хотя по значимости практически равна рождеству. |
|
Цитата:
Цитата:
А именно с выходными днями - народ будет четко знать, что гуляем (помимо суббот и воскресений) с 31.12 по 08.01 и с 01.05 по 10.05. И все, больше никаких продлений, переносов и т.п. ИМХО, удобнее. И именно в эти периоды попадают те 2 праздника, которые по праву можно назвать общенародными - Новый год и День Победы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
Пингвинус
Дата: 13.06.2013 20:57 Re: Праздные вопросы - 2 |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Пингвинус
Дата: 13.06.2013 21:04 Re: Праздные вопросы - 2 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У христианина по определению не может быть праздника главнее Пасхи. Пасха - это смысл христианства в сжатом виде, так сказать. Ну и дадим слово самим католикам: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И, хотя к Резуну у меня отношение весьма скептическое, но и на вопросы его ответов тоже не знаю. Потому пока не спешу про "победы рабочих отрядов" повторять. Разобраться надо. Самому. Без Резуна... |
|
Блин... БМ не вовремя ушел. Громадяне, вопрос. Племянник бросил институт, отец его как и обещал обул в сапоги. Попал он в Селятино (Калининец) в некую "учебку связи". Больше ничего не знаю. Из известных мне там ВВшники, Тамань. И где-то рядом УЦ Связи. Вопросы: Где он конкретно, насколько далеко от ж/д. (Селятино, Алабино)? Как там вообще служится? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потому МЕНЯ отравил именно Резун. |
|
Цитата:
Но вод перед пасхой "великая(страстная) пятница", вот она как раз выходной |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Для атеистов вполне себе праздник, ибо пятница, а на работу не надо |
|
Ыыыы, Ведмедь! Убил!!! Наповал :)))) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Вопрос знатокам вертолетов. Перевожу сейчас "Руководство по организации и выполнению полетов по поиску и спасанию" одной авиакомпании. В тексте встретились такие фразы: Цитата:
|
|
2 Ветеран СГВ Ну что, научил кота минету? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Праздные вопросы - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |