Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Starik
Дата: 23.10.2013 13:18
Re: Анекдот без флуда
Если у жены ужасное настроение, отойдите на безопасное расстояние и бросьте в нее кошельком.
Автор: Piligrim
Дата: 24.10.2013 17:55
Олигарх:
- Жена, что на ужин?
- Устрицы, омары, икра, бургундское вино…
- Черт, так хочется жареной картошечки с селедочкой, да под водочку!
- А ты как все мужики зарабатывай, будет тебе и жареная картошка с селедкой!
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 24.10.2013 21:20
Наверное, боян, но смешно:

Конфеты "Гусиные лапки"
В рот мне ноги!
Автор: Вовка
Дата: 25.10.2013 10:21
Лучше поздно...
http://i023.radikal.ru/1310/90/82b03ee9ee9d.png
Автор: solist
Дата: 25.10.2013 12:35
Эндорфины - это все, что нужно человеку для счастья!
Дата: 25.10.2013 12:37
Совет на женском форуме: "Насыпьте ему в трусы немного горчичного порошка. Если пожалуется на зуд и жжение, значит честный, если нет, то изменяет"... Первый комментарий: "Гори в аду, сука! Мой ни в чем не признался! Молча сначала сломал мне нос, а потом пошел к венерологу."
Автор: Реактор
Дата: 25.10.2013 20:50
Политиков и подгузники надо менять почаще. Причём по одной и той же причине.
Дата: 26.10.2013 19:30
Мёрфи - это типичная фамилия для жителей Юга и Юго-запада Ирландии. Нарицательный Мёрфи обладает массой замечательных чисто ирландских качеств. Это наивный, трудолюбивый, тихий и задумчивый малый,отличный семьянин и ревностный католик. Само собой, про Мёрфи в Ирландии часто рассказывают самые разные грустные анекдоты, например такой:

Мёрфи много лет трудился изо всех сил, а всё собранные деньги вложил в собственную маленькую фабрику гвоздей "Гвозди Мёрфи".
Потом ещё дольше и упорнее работал несколько лет и решил расширить производство гвоздей. Он собрал всю наличность и вложил её в производство и трансляцию рекламного ролика на телевидении в Дублине. По условиям контракта Мёрфи попросил чтобы в ролике были рекламировалось качество гвоздей и присутствовали бы христианские ценности, а ролик бы вышел в прайм-тайм после девятичасовых новостей.
И вот Мёрфи сидит со всей семьёй у телевизора и смотрит такой ролик:
Римские солдаты распинают Исуса Христа в белоснежных одеждах, вбивая замечательные большие и крепкие гвозди, а голос за кадром торжественно произносит: "Гвозди Мёрфи - всегда идеальное качество!"
Бедный Мёрфи в бешенстве прибегает на телевидение и кричит редактору: " Я работал целый год, чтобы оплатить вашу вшивую телевизионную рекламу, а теперь вы за мои же деньги хотите не только угробить мой товар, но и опозорить меня перед всеми соседями, земляками и прихожанами моего прихода?!! ВЫ не выполнили контракта! Немедленно переделайте ролик за сутки или верните деньги!". Так быстро ролик переделать сложно, но все ирландцы - добрые католики и люди с пониманием, а слово клиента - закон. Сказано-сделано.
Римские солдаты распинают Исуса Христа. Внезапно тот срывается с креста вниз и на глазах изумлённой толпы бежит, подхватив белоснежные одежды, вниз по холму и скрывается из виду. Лица людей светятся счастьем при виде чудесного спасения. Посрамлённые римские солдаты, злобно сопя, растерянно останавливаются, а голос за кадром произносит: "А ведь этого никогда бы не случилось, если бы вы только использовали гвозди Мёрфи! Гвозди Мёрфи - всегда идеальное качество!"
Автор: Tux
Дата: 26.10.2013 20:58
Цитата:
Сообщение от solist >>>
если бы вы только использовали гвозди Мёрфи
Бабушка такой анекдот рассказывала: Когда распинали Христа, хотели и голову приколотить, но прохожий цыган стибрил гвоздь. С тех пор цыганам разрешается воровать. :)))
Автор: Hund_1
Дата: 28.10.2013 13:43
— Пойми, я ведь волк-одиночка. Я вообще презираю людей, их идеалы и ценности.
— Тебе сладкую вату белую или розовую?
— Розовенькую, пожалуйста. Так вот...
Дата: 28.10.2013 13:59
Комменты могут быть анекдотом?
http://www.videotrade.ru/portal/page...zc5OTA1MzE2MDs
Дата: 28.10.2013 14:25
Мужчина занимается женщиной практически как химик в своей лаборатории: он наблюдает непонятные ему процессы, которые сам же и инициировал.

Муж, который не подкаблучник, самостоятельный, имеющий свое мнение по любому вопросу, называется «ты мне все нервы вымотал, паразит».

Два проктолога долго рассматривают картину Малевича, потом один говорит другому:
- Да ну что вы, коллега! Совсем не похоже!
Дата: 29.10.2013 14:11
У Альберта Эйнштейна была своя теория по поводу рулетки. Он полагал, что единственный способ выиграть в рулетку - это стащить деньги с игрового стола, когда крупье отвернётся..
Дата: 05.11.2013 10:12
В Бурятию приехали геологи, поставили буровую, начали работать. Начальник партии, стоя поодаль, разбирается с документами. К нему подходит местный житель, здоровается и спрашивает, показывая на вышку:
- А это что они там делают?
- Бурят.
- Нееее... Бурят делают совсем не так...
Автор: Flyin
Дата: 07.11.2013 14:20
лежат в постели двое. она задумчиво поглаживает половое хозяйство партнёра.
Он, с надеждой на похвалу: что, нравится?
Она: да так, свои вспоминаю...
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 08.11.2013 09:40
Злая кассирша в окошко кассы встроила гильотину
Дата: 08.11.2013 13:23
— Бабушка, кто такие гуманитарии?
— Ну, их на Руси дурачками называли.
Автор: Са-Ша
Дата: 08.11.2013 15:44
У всех двухъядерных процессоров одно ядро чуть больше другого.
Дата: 08.11.2013 15:57
Признаки того, что вы - непризнанный гений:
1. Вас не признают
2. Вы гений

Если тебя обидели, пользуйся волшебным правилом трех П: понять, простить, похоронить.
Дата: 09.11.2013 12:12
Все люди - братья!
А сексуальные меньшинства - братья наши меньшие...
Автор: archer
Дата: 13.11.2013 09:20
Судья не верит присягам. Он и сам присягал.
Альбер Юссон
Дата: 13.11.2013 12:54
Несколько терминов современного английского языка, которые обозначают еще не описанные, но уже существующие в России явления.

Чайка-менеджмент (Seagull management)
Стиль управления, при котором менеджер, внезапно налетев на объект, поднимает много шума, всюду гадит, а затем так же внезапно улетает, оставив после себя полный беспорядок.

Телефонный зевок (Phone-yawn)
Феномен, наблюдающийся, когда один человек достает телефон и смотрит на экран, в результате чего окружающие люди делают то же самое.

Сдвинь, чтобы разблокировать (Slide to unlock)
Очень доступная девушка.
Автор: Мимоход
Дата: 13.11.2013 22:44
Если вы не пьёте и не материтесь, значит вы не следите за ситуацией в стране.
Дата: 13.11.2013 22:45
- Кум! Ты фирму, говорят открыл, может возьмёшь меня на работу?
- Не проблема! С тебя резюме, знание иностранного и владение компьютером.
- Вот же как ты меня ловко на хер послал!

Немой взял лыжи, отправляется кататься. Выходит из дома, натыкается на соседа:
- Куда собрался?
Немой жестами показывает предстоящий процесс.
- Ясно. А лыжи зачем взял?

Жена попросила на день рождения норку. Копаю в саду уже второй день. Волнуюсь. Вдруг не понравится...
Дата: 13.11.2013 22:46
Аудитория. Надпись на парте:
"Я люблю Васю".
Ниже надпись:
"Расслабься дура. Вася гей"
Еще ниже:
"Я не дура, я умный"

- Представляешь, сегодня видел свою жену с каким-то типом.
- Ну, а чего не подошёл-то к ним?
- А как я подойду??? Я же в командировке...
Дата: 13.11.2013 22:49
Ну и боянчик:

Осел спрашивает льва: - А, почему это ты - Царь зверей, а не я? ?
Лев: - Нууу, у меня грива. . !
Осел: - Так, и у меня грива!
Лев: - А, у меня на хвосте - кисточка!!!
Осел: - Хм, у меня - тоже!
И так несколько аргументов осел парирует, лев подумал и выдает:
- Я в сексе дольше тебя могу продержаться!!!
Осел: - Не фааааакт!!!
- Проверим???
- А проверим!
Лев: - Чур, я - первый! Засекай!
Забирается на осла и... 21 минута, все, кончил
Очередь осла, и - понеслась... !!!

Лев смотрит на часы, 15 минут, а осел и не думает выдыхаться.
(Дальше все происходит очень быстро. )
Лев набирает телефон львицы:
- Милая, что ты делаешь чтобы я быстрее кончил?
Она: - Ну, , , , я попой двигаю...
Лев начинает вертеть задницей - ослу хоть бы хны...
Лев в телефон: - А, еще-о-о-о-О-О???
Львица: - Ну, еще, коготками тебя за яички трогаю...
Лев, продолжая лихорадочно вихлять задом, хватает осла когтями за яички и осел, на 20-й минуте, бурно "финиширует" падая в изнеможении...
Лев, гордо: - Ну, что, признаешь что я - ЦАРЬ зверей?! ?!
Осел, с придыханием, закатывая глаза:
- Лёва, Лё-ё-ё-ваааа! Ты не ЦАРЬ. . , ты - БООООГ!!!
Дата: 14.11.2013 09:37
Почти невыдуманная история...
Константин Львович Эрнст сел в такси.
— Останкино! — бросил он таксисту.
— Три тысячи! — таксист, несомненно узнал пассажира.
— А что так дорого? — для порядка возмутился Эрнст.
— Прайм-тайм. — развел руками таксист — Пробки повсюду.
— Договорились. Поехали — Эрнст торопился.
— Спонсор сегодняшней поездки — Константин Эрнст! — торжественно произнес таксист — А моя супруга пьет нескафе-классик. Искушение вкусом!
— Мы поедем или нет?
— Поедем! Шкода — лучший автомобиль! Почувствуйте удовольствие от поездки на шкоде! Пассажиры и автомобиль застрахованы компанией РОСНО!
— Мы поедем сегодня или нет?
— Вот теперь — поехали. — тронулся с места таксист. Однако через метров двести машина опять остановилась. — Медленная безопасная езда! На первой передаче! Скоро! На первой! Я напряженно работаю. Питаюсь всухомятку. А это очень вредно! И теперь, для того чтобы убить легкий голод — у меня есть даниссимо!!! Даниссимо — и пусть пассажир подождет!!
— Вы издеветесь надо мной?
— Что вы? Сейчас поедем! — чавкал водитель — И все это мы запьем активией от Данон!! Поможем желудку! В животе ураган — принимай эспумезан!!
— Я тороплюсь — вы понимаете это или нет? — чуть не плакал Эрнст — Мне на работу надо!!!
— Я тоже хотел вчера не в полночь, а в восемь вечера бокс посмотреть! И посмотреть бокс весь!! Без перерывов на твою долбаную рекламу!!! Поэтому сядь и сиди!!! Поедем! Скоро!! На первой!!!
Дата: 14.11.2013 16:15
Это же какой-то математический коллапс — разрезая червяка лопатой, ты его делишь на 2 и умножаешь на 2 одновременно!

Я же приличная девушка, до свадьбы готовить не буду.
Автор: Замполит
Дата: 14.11.2013 17:13
"Сумерки" - книга о вкусной и здоровой пище, написанная от лица этой пищи.
Дата: 16.11.2013 19:41
криминология - наука, которая изучает преступников. Это общеизвестно. Однако следует при том не упускать из виду строгие ограничения областей приложений этой науки. В поле её интересов находятся далеко не все преступники, а только те которые попались. Иными словами, криминология - это наука о неудачливых преступниках.
Наука, которая изучает преступников удачливых соответственно же и именуется потому иначе - политология
Автор: WeaponMaster
Дата: 19.11.2013 22:36
Был такой чюченский герой ВОВ Ханпаша Нурадилов. Как-то в советские времена, в канун 9 мая пригласили его в школу, на классный час. Школьники его спрашивают:
- Дедушка Ханпаша, расскажи, как ты воэвал.
- Вах, как я воэвал, так ни кто, ни когда в жизни не воэвал. Сижу дзота, курю, хаджа налево, писот нэмцэв на меня наступает. Я лента пулемет хавала, щтада-щтада-щтада, всех положил.
Сижу далше дзота, курю. Хаджа направо, ещё писот нэмцэв на меня наступает. Я лента пулемет хавала, щтада-щтада-щтада, всех положил.
Сижу далше, курю. Хаджа прямо, ваасимсот немцэв наступает. Я только лента пулемет хавала и тут этот Александр Матросов, откуда взялся, ваабще нэ понимаю.
Дата: 20.11.2013 09:22
Не расстраивайтесь, если вас жутко тянет жрать в тёмное время суток. Может, вы просто жрица ночи!

- Женщине место на кухне!
- И мужчине место на кухне. И вообще всем место на кухне. Потому, что на кухне - еда.

Малыш и Карлсон, Винни-Пух и Кролик. Их пример лишний раз доказывает: дружба будет гораздо крепче, если хотя бы у одного есть что пожрать.
Автор: maxez
Дата: 21.11.2013 11:21
* Анекдот от пилотов А-4:

Летал над Вьетнамом лейтенант с авианосца на "скайхоке", его сбили, и при спасении то ли тросом с вертолёта, то ли ещё чем отрезало ему ухо. Слышать он не перестал, летать тоже, но уха не было. И очень этот лётчик обижался, когда кто-то замечал этот недостаток.
И вот прошли годы, дослужился он до адмирала, и собрался на пенсию.
Прислали в его кабинет трёх мастер-чифов для каждого из флотских журналов, для интервью.
Первым зашел чиф из редакции журнала для надводных кораблей. Интервью прошло удачно, и в конце адмирал спрашивает:
- Скажите, а вас мой внешний вид не беспокоит?
- Да, адмирал, сэр, у вас же нету уха...
Адмирал вскочил, отобрал блокнот, и выпихнул чифа за дверь
Следующим зашёл чиф из редакции авиационного журнала. Тоже длинное интервью, и в конце вопрос:
- Скажите, чиф, а у вас не возникло вопроса о моём физическом состоянии?
- Да, сэр, адмирал, сэр, я всё время старался говорить громко, а то вдруг вы плохо слышите...
Второй блокнот полетел в корзину, чиф вылетел за дверь.
Третьим заходит мастер ганнери сержант из журнала для морпехов.
Очень содержательное интервью, и в конце адмирал говорит:
- Ганни, а что вы думаете о моём здоровье?
- Сэр, вы носите контактные линзы, сэр.
- Точно... но это самые лучшие линзы, как вы их заметили?
- Да, блядь, очки на вашей башке держаться не будут!
Автор: ПВОшник с ноута
Дата: 22.11.2013 08:25
— Анастезия, Вы откуда?
— Местная я.

Наш народ умеет не только читать между строк, но и оставлять отзывы между глаз.
Автор: lancer
Дата: 22.11.2013 23:56
Бродил на этой неделе по Соловецким островам, повезло с погодой. Воздух - голова кружится. Острова эти покрыты бесчисленными озёрами. В одном из этих озёр увидел остров, перебрался на него на лодочке. Бродя по острову, нашёл внутри него озеро. А в нём тоже островок торчит - скопище каменных глыб. Лодку перетаскивать не стал, перелез на этот островок по какой-то берёзе. В центре островка обнаружил большую лужу, а в ней валун. С надписью: "Ни .уя себе топология!"
Дата: 23.11.2013 10:52
Почему Россия непобедима?
Да потому что даже тем, кто здесь родился, все равно страшно, а каково захватчикам?!!
Дата: 23.11.2013 10:58
Поезда дальнего следования дают людям возможность в полной мере почувствовать себя домашним котом. Всё время лежишь, спишь, ни хрена не делаешь. А встаёшь только в туалет или пожрать. Ну и в окно ещё смотришь на птичек.
Автор: WeaponMaster
Дата: 23.11.2013 17:51
С Баша:
xxx: Дочь (4 года) жалуется мне. Говорит: "мама, а помнишь я папу что-то попросила. Он ответил: "сейчас все бросил и побежал", а сам не побежал!!! Он обманул!!!"
Дата: 24.11.2013 16:53
Независимость - это когда в 20-й раз наступаешь на одни и те же грабли, а русские уже ни при чем.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 25.11.2013 13:53
vasich: ехал тут недавно из Карелии в Москву с хором бабуль. Человек двадцать, две из которых гармонистки. В этом же вагоне ехали дембеля пьяные. Дембеля просили бабуль вести себя потише.

(с) БАШ

Сразу вспомнились бабки-ёжки из мультика ;)))))))
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org)

Часовой пояс GMT +2, время: 22:43.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут заборы на заказ
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100