![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я уже наблюдал такое. В Молдове в 2000-м были студенческие митинги, и там сначала студенты побили "провокатора, который "странные лозунги" кидал. А потом другие студенты горячо соболезновали "одному из лидеров движения, которого побили какие-то провокаторы" :-)) |
|
Цитата:
|
|
Граждане бездельники - желание намайданить пару сотен гривен я понимаю. деток за собой не тащите. (те кто делают это бесплатно - люди одумайтесь! Вы ЗА КОГО? у вас есть цели, задачи, программа? достойные лидеры или партия готовые управлять страной??? если нет, то что вы делаете - сильно глупо) 3. Товарищи русские сочувствующие! Когда Вы говорите "Вы, украинцы" - восстали, хотите, не хотите... понимайте, что нас украинцев больше 40000000 и все мы разные. И большая их часть (да, да большая часть) вовсе не в восторге от деятельности майданеров. Иначе майдан был бы не нужен - провели бы референдум, как предлагали коммунисты, и дело с концом. С коммунистами у "оппозиции" на это голосов хватало. Майдан - это способ инфовойны, навязывание именно что мнения меньшинсва... кстати не мои, не других противников майдана посты, в украинские инфосообщества не пропускают... то в них аналитики мало, то эмоций много... меж тем сторонники майдана публикуются там безвозбранно. |
|
я придумал, как решить все проблемы Украины- присоединить её к Белоруссии. Ну или выписать на гастроли Лукашенко. если чо- это шутка была. |
|
Было уже? |
| А в самом деле. Меня давненько занимает вопрос - если все так актуально, то почему не провести референдум? И тогда уж с широко зажмуренными глазами смело и ответственно шагать в светлое будущее/проклятое прошлое? Зачем все эти шахсей-вахсей с бульдозерами? |
|
Цитата:
а это нормально, что вот так вот мальчиков без всего перед толпой поставили? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Студенты, зеваки, любопытные, журналисты, за деньги, за идею, организованные провокаторы, националисты и т.д. Это не армия с единоначалием, штабом и внятными целями. Просто разнородная толпа. |
|
Цитата:
"...Я не знаю, с какой целью милиция и Беркут выставили в первые ряды срочников. Толпа час избивала и закидывала камнями 18-летних мальчишек. Кто-то из солдат плакал. Где же милиция и Беркут, спросите вы? А они стояли за спинами срочников. Вон, какие грозные и серьезные. Стояли они за спинами, чтобы не дать солдатам отступить. Такие, заградотряды. Выставили пушечное мясо и держат. Страшная картина - напуганые солдаты, которые стоят без оружия, даже без щитов, а за ними Беркут в носу ковыряет и ждет. Солдатам даже щиты не дали, так как побоялись, что демонстранты их отнимут..." А ИМХО нормально "обкатали" молодёжь. Посмотрели юноши, кто есть кто, как ведут себя. Хоть какую-то прививку от нацыков получили. Тем более, что метелить рукопожатых пошли дяденьки из Беркута". |
|
Цитата:
Но тут проблема, о чем, собственно, спрашивать? Это ж не изменение границ, не смена конституции, не перемена власти, обычные рабочие вопросы Правительства по обеспечению экономической стабильности в государстве. К чему кипиш вообще? И еще раз повторю, ажиотаж еще с лета начала раздувать именно Россия. Если б не её движения, соглашение об ассоциации с ЕС было бы на сегодня подписано. Без Майдана, штурмов и всех сопутствующих картинок. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
К тому же капитализм - всяким там "Беркутам" надо денюжку платить, а если по балде кто получит - так еще и страховку. А срочники - они бесплатные. |
|
Цитата:
И если демонстранты прорвутся например в здание правительства и объявят о низложении Азарова, то очень вероятно, что руководство милиции если не перейдет "на сторону восставшего народа", то как минимум останется безучастным. Похоже, там идет очень сильная торговля за кулисами и под ковром. |
|
Цитата:
и вообще, как я погляжу, у меня какие-то устаревшие шаблоны в использовании, с советских времен оставшиеся это вообще насколько в порядке вещей - избивать представителей власти? или там тоже Нургалиев есть? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А, если б ты знал как испытывают молодёжь для крапового берета, ты б ваапще бесновался. Их там, страшно сказать, БЬЮТ! СВОИ! Никакой, панимаш, димакратии! |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Использовали военных, которых работать с толпой не учили. Как на форуме уже верно заметили, армия заточена, чтоб убивать. А противостоять и препятствовать - задача МВД. Вот, хлопцы, специально обученные, этим и занимаются. Так скть, "зачёт" здают. Заматереют и, кто захочет, "беркутами" станут. А пока - статисты, учатся. Тем более, на сайте МВД Ук. говорится, что "беркуты" на работу против бесноватой толпы натасканы. "Любят это дело,как медведь бороцца". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"ЗАКОН УКРАИНЫ от 20 декабря 1991 года №2011-XII О социальной и правовой защите военнослужащих и членов их семей" Но, вот, как в действительности... |
|
Цитата:
Но рукопожатые вопят, что чёткое обоснование своей позиции со стороны РФ есть бессовестное давление на Украину. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Украинская власть прекрасно и уверенно остается в своей любимой позиции. Все время хочет сосать одновременно две сиси :) Только вот теперь в одной молока стало мало, а вторую дают только за очень хорошее поведение. А кушать то хочется... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |