![]() |
|
||||
|
| Да, кстати... Командир, я вчера этому кренделю прямым текстом намекнул на выход с сайта. Это Ваша прерогатива. Виноват. Прошу извинить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот как бы верней сформулировать... Я не пытаюсь присвоить себе права модератора. Но вот если Вы видите как кто-то ноги на стол выкладывает, Вы сделаете вид что ничего особенного не происходит, или все-таки замечание сделаете? |
| Сдается мне, что когда приведет себя в порядок, товарищ может оказаться, вполне, нормальным собеседником. Ну да Бог весть чего там. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Игнор хорошее средство - если персонаж будет никому не нужен, он просто будет говорить в пустоту (да простят меня уши модератора - они не пустота конечно же!). Я загнал туда несколько посетителей и сайт стал для меня выглядеть лучше. Это удобнее, поставить фильтр для себя, чем заниматься малопродуктивным и раздражающим перевоспитанием взрослого и неизвестно насколько адекватного человека. Кроме того, если кто-то и не интересен лично вам, может быть другие относятся к этим постам иначе. |
|
Цитата:
|
|
Всё равно это персонаж не переплюнет эталонного доктора Камински... :-)) Это было феерично. :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Могу только сочувствовать и дивиться многолетнему терпению и труду. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Держись. Нервов тебе крепких. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Позитивные новости-2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |