Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Ответ
Автор: Обыватель
Дата: 08.01.2014 20:18
Re: Что читаем?
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
3. Еще вариант. Не переносить имеющиеся или кажущиеся достоинства и недостатки высказываемого мнения на высказывателя его. Проще говоря, не переходить на личности.
Наверное еще какие-то варианты есть, но в качестве базы, я думаю, достаточно этих.
Мой лучший друг и учитель, нет - Учитель, является одновременно моим самым непримиримым политическим оппонентом. Что нам совершенно не мешает ни дружить, ни работать, ни уважать мнение друг друга. Это я к тому, что не такая уж это и непосильная задача. :)
Автор: Дубль
Дата: 08.01.2014 20:25
Дааа. Не стареют душой ветераны.

Цитата:
Сообщение от Проблесковый >>>
Но и не пустым шутом.
Он отнюдь не шут. Вылезти из "Борис ты не прав" в руководители государства это не игрушки. А может не сам вылез, а вытолкнули (Игорьгррр, аууу).

Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Т.е. Грачев не при делах?
Грачев производит впечатление человека, который по достижении поста Командующего чисто по-десантному сказал сам себе "а е.ись оно все конем, влезем в драку там посмотрим". ТОРМОЗ наверное знает лучше, но если не ошибаюсь у Грачева до комдива включительно, голова была на месте.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 08.01.2014 20:31
Цитата:
Сообщение от Дубль >>>
Грачев производит впечатление человека, который по достижении поста Командующего чисто по-десантному сказал сам себе "а е.ись оно все конем, влезем в драку там посмотрим". ТОРМОЗ наверное знает лучше, но если не ошибаюсь у Грачева до комдива включительно, голова была на месте.
Да, говорят, что комдивом он был хорошим, а потом сработал принцип Питера.
Автор: Обыватель
Дата: 08.01.2014 20:31
Полез по приводимым ссылкам и вылез на интересную статью:

http://tadavsh.livejournal.com/12381.html

Понял из неё процентов 10. Или 5. Но интересно. Рекомендую.
Автор: Нойруппин
Дата: 08.01.2014 20:56
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>

А есть среди нас картёжники? Когда надо слить, сдать, подтянуть, а потом утопить? ? ;-)
Автор: Piligrim
Дата: 08.01.2014 20:57
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ну-у-у, варианты всегда возможны:
1. Самое простое, конечно, нахуй. Но как-то это не изящно. И потом, это же необратимое решение, противу каковых в своих трудах нас очень предостерегали Братья Стругацкие, коих и ты и я весьма таки уважаем.
2. Можно взаимно снизить накал полемики, яркость применяемых литературных украшений и степень личностной вовлеченности.
3. Еще вариант. Не переносить имеющиеся или кажущиеся достоинства и недостатки высказываемого мнения на высказывателя его. Проще говоря, не переходить на личности.
Наверное еще какие-то варианты есть, но в качестве базы, я думаю, достаточно этих.
Ма-ла-дец!
(сдержанно) Я бы, конечно, тоже так смог бы, но мне для этого пришлось бы напрягаться и трудиться, а у тебя получилось легко и изящно.
Невзирая на, поддерживаю в!
Дата: 08.01.2014 21:00
Цитата:
Сообщение от Дубль >>>
Просто по опыту скажу... деньги - страшное дело :(
Дата: 08.01.2014 21:01
Командир, тащим их на Пушкинскую, однозначно!!!
Цитата:
Ма-ла-дец!
(сдержанно) Я бы, конечно, тоже так смог бы, но мне для этого пришлось бы напрягаться и трудиться, а у тебя получилось легко и изящно.
Невзирая на, поддерживаю в!
Ну-ну. От общения с Хантером отныне я воздерживаюсь. Коль скоро вы его поддерживаете, видимо, мне следует прекратить общение и с вами?
Автор: Hunter
Цитата:
http://tadavsh.livejournal.com/12381.html Понял из неё процентов 10. Или 5. Но интересно. Рекомендую.
Статья хорошая. Коротко и ясно. Только толку-то с нее? Илларионову, которому там квалифицированно морду бьют, в глаза ссать можно, он даже утираться не будет. Совсем бессовестный человек, а ведь был когда-то очень приличным спецом. Что с людьми политика делает, уму не постижимо.
Дата: 08.01.2014 21:02
Цитата:
Сообщение от Нойруппин >>>
На кой йух?
Дата: 08.01.2014 21:03
Цитата:
(Осторожно) Мнэ-э-э, а что у нас сегодня на Пушкинской?
Дата: 08.01.2014 21:05
А это момент истины. Или мы там встечаемся (и живьем решаем вопросы), или не 3,14здим. Всех нас касается.
Один раз уже Пушкинская сработала. Не пришел - значит, слился.
Дата: 08.01.2014 21:06
Цитата:
На кой йух?
Это третий вариант: "все птицы улетели на йух"
Дата: 08.01.2014 21:14
Цитата:
А это момент истины.
Понятно. Осталось прояснить несколько вопросов, буквально пару-тройку:
1. А почему именно на Пушкинскую? Центр города, много прохожих, менты, освещение, с путями отхода вообще беда.
2. Иногородние прибывают за свой счет или транспорт обепечивается централизованно? А из других стран как? А отмазка для работы?
3. И наконец, самое главное - оружие приносить свое или выдадут на месте стандартное и сертифицированное?
Дата: 08.01.2014 21:14
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ну-ну. От общения с Хантером отныне я воздерживаюсь. Коль скоро вы его поддерживаете, видимо, мне следует прекратить общение и с вами?
Ну почему же?
Хантер себя мнит непререкаемым авторитетом в экономике и отчасти во внутренней и ближнезарубежной политике.
А также иногда и в других интересных вопросах.

Также это касается и вас. Только круг вопросов гораздо шире.
Но, как вы недавно заметили Бойцу, если нет смысла в обмене мнениями, то зачем вообще общаться?
Поэтому я, например, предпочту - общаться.
ЯТД.
Дата: 08.01.2014 21:18
Цитата:
Также это касается и вас. Только круг вопросов гораздо шире.
Я не мню. Я свою точку зрения всегда стараюсь доказать.
Дата: 08.01.2014 21:18
Цитата:
вылез на интересную статью
И вот еще что по поводу этих дискуссий заметь. Илларионов свою пургу гонит широковещательно, а гнобят его специалисты на специализированных площадках хоть и эффективно, но получается, что втихую. И выходит ситуация точь в точь как Резуном. Он брешет, а его никто не опровергает. Но пропагандистский эффект его вранье дает, и, думаю, немалый. И вот что с этим делать, совершенно не понятно.
Автор: ig_71
Дата: 08.01.2014 21:21
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
И вот что с этим делать совершенно не понятно
Методом Рамона все решается:))
Дата: 08.01.2014 21:26
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Понятно. Осталось прояснить несколько вопросов, буквально пару-тройку:
1. А почему именно на Пушкинскую? Центр города, много прохожих, менты, освещение, с путями отхода вообще беда.
2. Иногородние прибывают за свой счет или транспорт обепечивается централизованно? А из других стран как? А отмазка для работы?
3. И наконец, самое главное - оружие приносить свое или выдадут на месте стандартное и сертифицированное?
По порядку:
Пушкинская - один из удобных транспортных узлов для москвичей, подмосковной братии и иногородних. Пути отхода никто не блокирует, но и уйти безнаказанно не получится ))) (щютка)
Для москвичей и Подмосковья - место встречи по пятницам. Иногородним, иностранцам - то же самое, только предупредите, и мы там забронируем место в одном из кабаков и будем ждать.
Оружие - аргументы. Документально подтвержденные. Прощаться можно или с мордобоем (кхм, простите, без желания больше встречаться), или с проводами до вокзала/аэропорта с песней "А помирать нам рановато, есть у нас еще дома дела".
Как-то так.
Дата: 08.01.2014 21:29
Цитата:
Да мы все... стараемся...
Вот только беда, что умные тоже - все.

Вот с этим как справиться?
Автор: Проходящий
Дата: 08.01.2014 21:35
Цитата:
Вот с этим как справиться?
Бороду сбрить? ;)))
Автор: третий
Дата: 08.01.2014 21:36
Цитата:
По порядку:
Пушкинская - один из удобных транспортных узлов для москвичей, подмосковной братии и иногородних. Пути отхода никто не блокирует, но и уйти безнаказанно не получится ))) (щютка)
Для москвичей и Подмосковья - место встречи по пятницам. Иногородним, иностранцам - то же самое, только предупредите, и мы там забронируем место в одном из кабаков и будем ждать.
Оружие - аргументы. Документально подтвержденные. Прощаться можно или с мордобоем (кхм, простите, без желания больше встречаться), или с проводами до вокзала/аэропорта с песней "А помирать нам рановато, есть у нас еще дома дела".
Как-то так.
А еще там памятное мне заведение было в 1993 году. Пицца-Хат.
Автор: Проблесковый
Дата: 08.01.2014 21:37
Цитата:

Уууууу - с этим надо вдумчиво разбираться. Очень много там того, из-за чего статистику назвали королевой лжи. Много странных допущений. Но интересно, но не за 5 минут на понимание.
Дата: 08.01.2014 21:39
Цитата:
Сообщение от третий >>>
еще там памятное мне заведение было в 1993 году. Пицца-Хат.
"Павлины, говоришь..."
Это не та ли "пицца-хут", которую рекламировал тот паршивый собак, который старуха колодец положил??? (с)
Дата: 08.01.2014 21:42
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Бороду сбрить? ;)))
Так она ж, сцуко, сквозь бритье прорастает ежедневно!
Дата: 08.01.2014 21:44
Цитата:
Так она ж, сцуко, сквозь бритье прорастает ежедневно!
Дык вам тогда надо обращаться в НИИБЁТ (Научно-исследовательский институт березово-ёлочных технологий), там, говорят, могут помочь...
Автор: Проблесковый
Дата: 08.01.2014 21:47
Цитата:
А это момент истины. Или мы там встечаемся (и живьем решаем вопросы), или не 3,14здим. Всех нас касается.
Один раз уже Пушкинская сработала. Не пришел - значит, слился.
Тут три интересных вещи.
1. Когда тверская стала местом сбора москвичей и области?
2. Нахрена надо тратить свое время чтоб что то надо доказывать Вам и с чего Вы решили, что Вам решать по правилам и кто слился?
3. И как вы представляете документальное подтверждение работоспособности ЕБН? Подлинники записей или спиритический сеанс? Опломбированный хронограф и свидетели "Мамой клянусь?"
Дата: 08.01.2014 21:57
Цитата:
"Павлины, говоришь..."
Это не та ли "пицца-хут", которую рекламировал тот паршивый собак, который старуха колодец положил??? (с)
Эта та, в которой мы на первом курсе нажрались всей группой. После посещения Алмазного фонда. У нас даже закуска была - четыре Милки-Вэя на 28 человек.
Дата: 08.01.2014 22:07
Цитата:
Сообщение от Проблесковый >>>
Тут три интересных вещи.
1. Когда тверская стала местом сбора москвичей и области?
2. Нахрена надо тратить свое время чтоб что то надо доказывать Вам и с чего Вы решили, что Вам решать по правилам и кто слился?
3. И как вы представляете документальное подтверждение работоспособности ЕБН? Подлинники записей или спиритический сеанс? Опломбированный хронограф и свидетели "Мамой клянусь?"
Брат, приходи на Пушкинскую завтра вечером, подумаем о жизни!
Дата: 08.01.2014 22:13
Цитата:
Дык вам тогда надо обращаться в НИИБЁТ
\
Я считаю, что нецелевые объемы исследований в области "ни" и особенно "ибёт", позволили работникам колхозов и всяческих плодово-овоще хранилищ додумывать и, что самое страшное, подозревать, настоящих мыслителей политической современности и творческой независимости в трамвайности пути социологического восприятия, а также искривлении линии засаливания капустных листьеносителей в недостаточности восприятия, что привело наше капустно-листовое хозяйство в полный разгром и порядок в условиях перманентно-развитого социализма, то...

В общем, капуста - это вкусно, а с клюквой, в компании, да под водочку...
чего и всем желаю!
Автор: Мимоход
Дата: 08.01.2014 22:16
Цитата:
Я не могу дальше читать! Я всё время представляю эту фразу вслух и плачу слезьми. Командир, нельзя же так!
Дата: 08.01.2014 22:18
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А я безнадежный провинциал. Я только помню, что где-то там неподалеку был чудеснейший ресторан "Арагви". Как я его любил. Теперь таких уж нет, а скоро и совсем не будет.
Автор: Омар Хаим
Дата: 08.01.2014 22:30
Должен заметить, что мы с Хантером на многие вещи имеем противоположный взгляд, однако ж, беседуем без мордобоя. Без визитов на Пушкинскую. Без битья посуды. А то, что взгляды на действия политиков разные, так это вполне естественно. Люди вон, даже из-за князя Владимира ссорятся, а ведь десять веков прошло.
Автор: Петруха
Дата: 08.01.2014 22:31
Какой-то мрачный ахуевайтунг. Хорошо отдохнули... ((
Автор: TOPMO3
Дата: 08.01.2014 22:31
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Если не изменяет склероз, Пицца-Хат была на Тверской, хотя и недалеко от Пушкинской. На Пушкинской был первый МакДональдс.
Дата: 08.01.2014 22:33
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Если не изменяет склероз, Пицца-Хат была на Тверской, хотя и недалеко от Пушкинской. На Пушкинской был первый МакДональдс.
Почему был? Он и сейчас там. Эти шурики подписали с Гавриком ПоПовым договор аренды на 99 лет за какие-то смешные деньги - 1 руб с кв. м. Не с первого раза, но выиграли:
http://www.rusar.ru/index.php?page=8072

Теперь очередной накат:
http://pravo.ru/news/view/28838/
Дата: 08.01.2014 22:34
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Должен заметить, что мы с Хантером на многие вещи имеем противоположный взгляд, однако ж, беседуем без мордобоя. Без визитов на Пушкинскую. Без битья посуды. А то, что взгляды на действия политиков разные, так это вполне естественно. Люди вон, даже из-за князя Владимира ссорятся, а ведь десять веков прошло.
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
А сейчас она там есть?
Автор: Петруха
Дата: 08.01.2014 22:34
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Пиццы-Хат было две: одна - на Тверской, вторая - на развилке Кутузовского и Дорогомиловской, в двух шагах от памятника защитникам Москвы, в помещении бывшего ресторана "Хрусталь".
Дата: 08.01.2014 22:35
Цитата:
Почему был? Он и сейчас там.
Окажусь в Москве, надо будет побродить по местам боевой славы.

Часовой пояс GMT +2, время: 16:45.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас Флорапласт арки для дачи
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100