![]() |
|
|
Цитата:
|
Дааа. Не стареют душой ветераны. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Полез по приводимым ссылкам и вылез на интересную статью: Понял из неё процентов 10. Или 5. Но интересно. Рекомендую. |
Цитата:
|
Цитата:
(сдержанно) Я бы, конечно, тоже так смог бы, но мне для этого пришлось бы напрягаться и трудиться, а у тебя получилось легко и изящно. Невзирая на, поддерживаю в! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. А почему именно на Пушкинскую? Центр города, много прохожих, менты, освещение, с путями отхода вообще беда. 2. Иногородние прибывают за свой счет или транспорт обепечивается централизованно? А из других стран как? А отмазка для работы? 3. И наконец, самое главное - оружие приносить свое или выдадут на месте стандартное и сертифицированное? |
Цитата:
Хантер себя мнит непререкаемым авторитетом в экономике и отчасти во внутренней и ближнезарубежной политике. А также иногда и в других интересных вопросах. Также это касается и вас. Только круг вопросов гораздо шире. Но, как вы недавно заметили Бойцу, если нет смысла в обмене мнениями, то зачем вообще общаться? Поэтому я, например, предпочту - общаться. ЯТД. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пушкинская - один из удобных транспортных узлов для москвичей, подмосковной братии и иногородних. Пути отхода никто не блокирует, но и уйти безнаказанно не получится ))) (щютка) Для москвичей и Подмосковья - место встречи по пятницам. Иногородним, иностранцам - то же самое, только предупредите, и мы там забронируем место в одном из кабаков и будем ждать. Оружие - аргументы. Документально подтвержденные. Прощаться можно или с мордобоем (кхм, простите, без желания больше встречаться), или с проводами до вокзала/аэропорта с песней "А помирать нам рановато, есть у нас еще дома дела". Как-то так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Когда тверская стала местом сбора москвичей и области? 2. Нахрена надо тратить свое время чтоб что то надо доказывать Вам и с чего Вы решили, что Вам решать по правилам и кто слился? 3. И как вы представляете документальное подтверждение работоспособности ЕБН? Подлинники записей или спиритический сеанс? Опломбированный хронограф и свидетели "Мамой клянусь?" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я считаю, что нецелевые объемы исследований в области "ни" и особенно "ибёт", позволили работникам колхозов и всяческих плодово-овоще хранилищ додумывать и, что самое страшное, подозревать, настоящих мыслителей политической современности и творческой независимости в трамвайности пути социологического восприятия, а также искривлении линии засаливания капустных листьеносителей в недостаточности восприятия, что привело наше капустно-листовое хозяйство в полный разгром и порядок в условиях перманентно-развитого социализма, то... В общем, капуста - это вкусно, а с клюквой, в компании, да под водочку... чего и всем желаю! |
Цитата:
|
Должен заметить, что мы с Хантером на многие вещи имеем противоположный взгляд, однако ж, беседуем без мордобоя. Без визитов на Пушкинскую. Без битья посуды. А то, что взгляды на действия политиков разные, так это вполне естественно. Люди вон, даже из-за князя Владимира ссорятся, а ведь десять веков прошло. |
Цитата:
Теперь очередной накат: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |