![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Задержанный по подозрению в поджогах машин в Киеве гражданин Грузии на допросе в милиции сообщил, что "работу" ему дали люди, находившиеся в захваченном оппозицией Доме профсоюзов в центре столицы, говорится в сообщении на сайте МВД Украины. "По словам задержанного, во время поисков работы в столице он познакомился с мужчиной, который предложил ему заработать на поджогах машин, и пообещал 600 гривен. Для выполнения этой задачи мужчины пошли к Дому профсоюзов, поднялись на пятый этаж, где их встретили люди в масках. Последние передали исполнителям перечень машин, которые нужно поджигать, деньги, а также бензин", — отмечает МВД. |
|
Как события на Украине видят некоторые испанцы: перевод сообщения чувака, который запостил эту карту: Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
(грустный-грустный смайл). |
|
Цитата:
Но это бложек каких-то испанских леваков, насколько я понял по содержимому. Это не "мирный обыватель-избиратель" так воспринимает события. |
| Кстати, бают, что сегодня Кличко собрался в 18.00 по киевскому себя на майдане президентом объявить. |
|
Цитата:
Запрет Компартии, собственно - это было одно из первых дел, которые делали все фашистские и националистические режимы. Поэтому, насколько я могу судить, для европейских "левых" - это однозначный и совершенно четкий сигнал. |
|
Цитата:
Но они там есть, и в некоторых странах, насколько я могу судить, они довольно заметны. А испанцы порадовали, да :) Чуют фашизм нутром, издалека :) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Поют чего-то на мотив "Смело мы в бой пойдем..." |
|
Оппозиция предлагает создать специальную комиссию по отслеживанию и информированию страны о здоровье Виктора Януковича. Об этом сообщил народный депутат от партии «Батькивщина» Владимир Яворивский. «Я считаю, что действительно Янукович болен и ему просто нужна медицинская помощь, но лучше было бы создать авторитетную комиссию, которая могла бы свидетельствовать о его состоянии здоровья...» – сказал г-н Яворивский. |
|
Лидеры украинской оппозиции обратились за финансовой помощью к Западу. Об этом заявил в воскресенье на митинге сторонников оппозиции на площади Независимости руководитель парламентской фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк. "Мы обратились к нашим западным партнерам, чтобы нам оказали финансовую помощь. Нам - это украинскому народу", - уточнил Яценюк. По его словам, "они (западные партнеры) готовы помочь народу Украины, но для этого мы должны восстановить власть народа", сообщает ИТАР-ТАСС. Депутат считает, что парламенту следует изменить Конституцию и "лишить президента диктаторских полномочий". "И на основе новой Конституции мы должны избрать новую украинскую власть". |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |