![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
...Был, хе-хе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"О, митинг! - думает мальчик, - А у меня как раз же с собой российский флаг, я его всегда на всякий случай вожу! А дай-ка я мимоходом освобожу Харьковскую администрацию!" А там еще совершенно случайно "Ночные волки" мимо Севастополя проезжали... Или вчера по ТВ показывали, как у одного мужика в Севастополе случайно оказался полный рюкзак георгиевских лент и он их раздавал случайным прохожим. Мне вот только интересно - а они все что, не работают нигде? Это ж не на пару часов на Поклонную гору сходить вечером после работы. |
|
кстати, о женщинах и детях - время весенних каникул традиционно сопровождалось десантами российской школоты на ЮБК теперь, небось, поезда пустыми пойдут... :-/ |
|
Цитата:
А так я мову там два раза всего слышал - один турист из Запорожья и один раз в маршрутке "Нема за що". |
|
Цитата:
Так посадишь - а потом и у тебя ничего не будет... Цитата:
|
|
Цитата:
Я в августе 2012 офигел, когда, покупая плитку для ванной, в ответ на просьбу говорить по-русски (ибо мову через пень-колоду понимаю, но там был такой суржик, что понимал 1 слово из 3-5) услышал "треба розумиты дэржавну мову". |
|
Цитата:
Она в прошлом году за зиму прокатилась по маршруту Севастополь-Симферополь-Киев-Питер-Москва-Ебург-Тюмень-Севастополь -"по крапивинским местам" и с визитом вежливости по "книжникам". Практически без денег и с маленьким рюкзаком теплых вещей. "Если у вас нету тёти, то вам ее не потерять" Ну и водители тоже разные бывают :) |
| Журналюги, сцуко... Новости по НТВ:"Новость с пометкой МОЛНИЯ!!! СРОЧНО!!! Верховный главнокомандующий президент РФ Путин В.В. приказал войскам РФ..." ...пауза с претензией на мхатовскую... "... возвратиться в места постоянной дислокации в связи с окончанием учений..." Но внутри, слегка ёкнуло... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а где ты смотришь? на rzd.ru? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
всего то 3 вагона заняты, а остатние 12 порожняком гоняют? якунин поди мечется в отчаяньи... |
|
А вот тут на работе у меня у товарища имеется тёща. В Феодосии. Ежевечерне дочка (жена его) скайпится с мамой на тему как там у них, а утром я слушаю пересказ новостей. Вчерашняя история. Знакомые из Симферополя рассказали им "неописуемый случай". Мужичек из Симферополя, ни разу не майданутый, просто в декабре-январе решил подзаработать. Поехал в Киев, постоял на майдане чуть меньше месяца, вернулся с деньгами 20 000 грн. Радостный решил, добавив свои сбережения, купить авто. Недостающую часть надо покрыть кредитом. Приходит в банк, а ему отказ. За што? А вы не погасили предыдущий кредит. Какой? Так вот же, январский , на 20 000 грн. ..сцена ох@# вания из "Ревизора". Мучительные воспоминания того, что паспорт для регистрации "бойцом справедливости" он отдавал. И на добивочку сочуственная реплика клерка - Вы у нас не первый... |
|
о, на 22/03: люкс - свободных 10 (1 вагон) купе - 58 (3 вагона) плацкарт - 180 (5 вагонов) надо же, сколько отважных... или надеются проскочить, "пока не началось"? |
|
Цитата:
1. Продавец, если он не враг себе и не м...к конченный, ради того, чтоб продать включит любой "языковый драйвер", а державность засунет себе в анальное отверстие. 2. Как можно слегка понимать "мову" и не понимать "суржик"??! Если мова - это литературный украинский, а суржик - его существенно руссифицированный вариант? Зарекался с Вами не дискутировать, но Вы такую чушь несете, что "офигеваешь" и не только "в августе" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
просто дитё у неё взрослое, работа сезонная, имущества по-минимуму - свободный человек, вольна распоряжаться собой, как хочет с её энергией, я думаю, и в Антарктиду добраться - как нечего делать Ж8) |
|
Цитата:
"...Конфронтация на территории Крыма спровоцировала билетный коллапс на столичном ж/д вокзале. Вчера здесь выстраивались в очереди за дорожными документами до Симферополя. "Недавно получил диплом магистра права, работу еще не нашел, так что еду поддерживать родственников в Крым. Если начнутся столкновения — буду принимать в них участие на украинской стороне", — сказал "Вестям" в очереди на столичном ж/д вокзале киевлянин Александр Гаманко..." Вот, даже вольноопределяющийся магистр едет в Крым права качать в соответствии со свежеполученным дипломом. Правда в комментах смеются над этим алярмизмом: Добавлено: Вчера 11:52 Сейчас на завтра есть 478 билетов Киев — Симферополь. Что за дурацкая дезинформация? |
|
Цитата:
Надо попробовать от Белгорода посмотреть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
разве что плацкартов стало не пять, а три... может, зря я не поехала? еще не поздно, наверное %) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |