![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я спросил, кому переприсягал адмирал при живом Президенте и Главнокомандующем? И на каком основании? Вообще то это Дяде Федору был вопрос, но поскольку он исчез, я могу свой вопрос снять. Вы ж все равно сейчас будете, как Путин на черное - белое говорить, до упора. Верно? |
|
Цитата:
|
|
В Интернете появилась аудиозапись, на которой в разговоре с верховным представителем ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон глава МИД Эстонии Урмас Паэт подтверждает связь между снайперами на Майдане и лидерами оппозиции. "Паэт: ...Ещё Ольга сказала, что, согласно всем имеющимся уликам, люди, которые были убиты снайперами, с обеих сторон, среди полицейских и людей с улицы, это были одни и те же снайперы, убивающие людей с обеих сторон. Эштон: Да. Паэт: Она показала мне фотографии, ссылалась на мнение врачей, которые говорят об одном и том же почерке, типе пуль. И всё большую настороженность людей вызывает то, что новая коалиция не желает расследовать точные обстоятельства случившегося. Стремительно растёт понимание того, что за этими снайперами стоял не Янукович, а за ними стоял кто-то из новой коалиции." |
|
Цитата:
а вот если украинская "самостийность" и тут возьмет верх, то... То тогда может и того-с... Стать по цене керенки. |
|
Цитата:
А нахер нам под боком инциденты на АЭС?! |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Если они договорятся до того, что нам Януковича взад вернут, то это будет лучшая оперетта столетия. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ИМХО, единственный хоть сколько-нибудь "проходной" вариант в этом направлении выглядит так: договорятся до признания. что он "возможно не так уж и виноват" и до официальной передачи власти от него "доверенному и.о." Юле, к примеру. Ну и досрочные выборы, разумеется... :-/ |
|
Цитата:
ЗЫ А за шуточки типа "налог на галстук - 8 ойро" - так даже нежно люблю... :-)))) |
|
Цитата:
А нет, случайно, записи переговоров МИД Зимбабве со штаб-квартирой ОПЕК? Вдруг выяснится, что майдан организован МОССАДом? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А у китайцев пресчет на сотни шел, если не больше. |
|
Цитата:
Присягают народу Украины. Березовский, как я понимаю, присягнул народу Крыма. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ВОПРОС: Легитимен ли Яценюк и правительство? В.ПУТИН: Послушайте, Вы как будто не слышите, что я говорил. Я же сказал: три дня назад я дал поручение Правительству возобновить контакты на правительственном уровне со своими коллегами в соответствующих министерствах и ведомствах Украины, с тем чтобы не порвать экономические связи, поддержать их в их стремлении восстановить экономику. Вот это прямое поручение Правительству. Более того, и Дмитрий Анатольевич Медведев в контакте с Яценюком. А Нарышкин как председатель парламента, я знаю, в контакте с Турчиновым. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Лучше бы апельсинов прислал пару бочек, а то вчера меня как Бигмэдфэт коварно подсадил, так теперь "миня аж трисет"© Я тебе в личку щас стукнусь. Минут через несколько. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот это постоянное между де-факто и де-юре как-то ... напрягает. Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Что там слышно про американских наемников из военной компании, прибывших в Киев для охраны важных объектов? Уж не на их ли услуги пойдет тот, обещанный амерами же миллиард баксов? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Парламент является отчасти легитимным, все остальные — нет. У исполняющего обязанности президента нет никакой легитимности. Есть только один президент, понятно, что у него нет никакой власти, но с юридической точки зрения легитимным президентом Украины является Янукович. РИА Новости |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |