![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Социально-ориентированного выхода из такого кризиса нет вовсе. |
|
Охрененть, что я тут прочитал. Статью с Форбса-Украина за ноябрь 2013 г., то есть за 5 месяцев до нынешнего состояния дел. Там МВФ высказывала Украине очередные претензии. Один только пункт: Цитата:
Теперь понятно - это вот то самое место у синего кита... Ну и естественно: Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Правда, трибуна-онлайн сдохла уже, или материал сняла. а вот поди ж ты. Как раз после первого майдана. |
|
Цитата:
- А вы по-русски прочитайте. - В-рот-хер... Вы что мне продали?! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(тоскливо) "Пропала собака рыжей масти..." |
|
Цитата:
А теперь возьми внешний долг Украины, ВВП страны, расходы бюджета и посчитай откуда у него деньги. А условия МВФ выполнить было невозможно. Потому что в этом случае он бы даже сбежать не успел. Как неделю назад. |
|
Цитата:
Мы вполне по-дружески хотели брать у вас газ. А вы грубо игнорировали. И тупо хотели каких-то денег. Все больше и больше. (в сторону, обиженно) Жлобы просто и всё. |
| Блин, даже ехать в Киев не хочется. Всегда с удовольствием туда отправлялся, а сейчас... Выдернули из под тебя страну как коврик. А на полу холодно и противно. |
|
Цитата:
Настала пора платить . Есть такой классный рассказ у Шекли. "Кое-что задаром." Перечитай. |
|
Цитата:
Но гдеж мне денюх напастись на испанское вино? А вот молдавского попил прилично, и сейчас оно вполне доступно по цене и вменяемого качества. А бутылка испанского стоит как две молдавского. А сравнимое по цене - сплошной биломицин.:-) :-) Я же так и постил - испанское дорого, а что не дорого - скверного вкуса. |
| Мне вот что интересно. Россию все обвиняют в имперских амбициях. А процесс а Украине, это не распад малой империи. По сути Малороссия, Галиция и Крым осколки империи вынужденно собранные под флагом Украины? |
|
Цитата:
"От така хуйня, малята"©дид Панас. :-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А вот разбавлю конспирологией: Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вечером 5 марта в Крыму 35 единиц техники с российскими солдатами покинули территорию рядом с блокируемой ими 36-й бригады в симферопольском селе Перевальное. Об этом заявил начальник крымского медиа-центра Министерства обороны Украины Владислав Селезнев. "Три осветительных ракеты в небо и 35 единиц техники, бронированной и прочей, с солдатами РФ покинули территорию вблизи 36 бригады в Перевальном. Уехали все. Куда? Вопрос пока открытый", - написал Селезнев у себя в Facebook. По словам начальника крымского медиа-центра Минобороны, не исключено, что этой ночью "будет очень неспокойно" в Бельбеке (Севастополь). "Казачки в две сотни штыков с помощью экскаваторов мечтают сделать шире ворота на аэродроме", - отметил он. Селезнев подчеркнул, что "традиционно "весело" ожидается в Севастополе, возле командования ВМС Украины". |
|
Цитата:
Разочаруй меня в этой жуткой мыслишке, а? Пожалуйста... |
|
Цитата:
ЗЫ Вот такой интересный пост в жж одного, скажем так, оч-ч-чень негативно настроенного к ВВП юзера: ЗЗЫ Там вообще жж довольно интересный. Рекомендую. :-) |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |