![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Еще забыл идеологию подвести под выкрик: "Стреляй, сука!" Ну и в пункте 2 тоже. По сути. Играя ситуацию от себя, а не от командира. Ты же не знаешь его реальных намерений или приказов сверху. Так просто, фантазируешь в свое удовольствие. Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А пуглив я стал безотносительно к тематике ветки и международной обстановке. Просто меня тут не так давно дружно обижали на предмет моей невежливости, вот и попугиваюсь теперь, слово лишнее опасаюсь сказать. Дабы не. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Дарагия рассияне! (с) Благодаря вашей активности вы коварно вынудили меня пустить три дня по ветру. А работу в стране еще никто не отменил. И еще я заметил, что сдерживаясь здесь, я разрываюсь гранатой в других местах. А это неправильно и не по-христиански. Так что делите тут всякие ненапряжные вкусняшки по типу Крыма сами. А я почитаю по мере возможности. |
| Глюкнуло что-то. Я Серегину отвечал, вообще-то) |
|
Цитата:
ссылка на скачивание с ютуба |
|
Цитата:
Пыпку внизу нажми "пропустить рекламу" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вернулся вчера из Сочи - Красной поляны, там некоторые местные уверены, что крымский кризис и рост евро Путин устроил, чтобы люди к ним ехали, а не в Крым или в Европу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ведь ясно ж было, что Украина ни Крым, ни Одессу, ни Донецк отдавать России не хочет. И вот тогда этот гений интриг и непостижимый логик взял всю игру на себя и провернул мощнейшую многоходовую комбинацию, после чего нырнул в Россию и уже оттуда эффектно и мощно завершил свою партию, послав российские войска на финальный аккорд. Глыба, а не человек! (скрывая обуревающие чувства и смаргивая непрошеную слезу, смотрит на портрет в углу палатки)... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
"Водители Ларионов и Кутько, используя один двигатель на две бортовые машины, взялись обслуживать максимальное количество потребителей с одного штуцера прямо в гараже, чтоб напрасно не возить по магазинам..." |
|
Цитата:
*рвет рубашку, швыряет шапку на пол Максим станковый, и тот - карабин!!!!! |
|
Цитата:
Столовое может быть ординарным и марочным.. Биомицин вообще креплёное плодово-ягодное. Знатоки, убивать надо таких знатоков. © |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Правда, тогда я надеялся, что это ненадолго. А теперь, имея такие отмазки, как события на Украине и санкции Запада, скорее всего, вообще назад отыгрывать не станут. Или отыграют, но не до 34,5-35,0, а меньше... И не в мае-июне, а позже... :-(( ЗЫ Но ты, если хочешь, можешь считать, что Олимпиада тут ни при чем, все только из-за Украины... :-)) |
|
Цитата:
это мне надо извиниться - когда застит, то не всегда соображаешь, как оно для окружающих выглядит :-/ (виновато-заискивающе) хочешь апельсинку? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
вот! вот название для всего этого безобразия - "вредоносное ПО" ]:-> |
|
Цитата:
тут уже почти все участники высказали своё мнение вам (ответили на ваши вопросы), от вежливой, до вежливо-грубой формы, но вы всё равно настаиваете на нашей нечестности и «подигрыванию своей команде». |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |