![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Что вроде бы довольно эрудированный и умеющий работать с источниками человек, ведется на такие дешевые пуки в воду. (разочарованно крутит головой) |
|
Цитата:
утром ещё хужее, откатываешься страниц на 8 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Для понижения градуса в ветке, и повышения образованности ситуаейенов: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а разве там глубина такая же маленькая? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Поговорил тут по случаю с геополитиками, те кто стратегически мыслит. Они жутко довольные последними событиями. Посмотрим, какие прогнозы сбудутся. Геополитика вещь такая, не всегда угадывают на практике, чем оборачивается теория. Основное, что говорили. Все события вокруг Крыма жестко завязаны на желание США убрать наш флот из Крыма и поставить там свою базу. Такой Афганистан-лайт. У них была ставка на Юлю, с ней были возможности. Теперь это откладывается, если не забывается вообще. Условия кредита от МВФ (которые возможно не будут отражены на бумаге) - Украина должна стать федеративным государством, оголтелые националисты должны понести заслуженное наказание. Один из главных лоббистов данных условий - Израиль. Доказать это утвержение не смогу, доношу чисто как информацию. Забавно, что если так - мы будет наблюдать изменение позиции многоуважаемого Grr или ее расхождение с официальной линией. За выступление украинского представителя в ООН по Нюрбергу кто-то из российского СВР получит заслуженные награды. СБУ играет в несколько ворот одновременно. Как один из вариантов развития событий - когда неожиданно все оголтелое зверье из Правого Сектора вдруг окажется внезапно заарестовано сотрудниками СБУ. В это, кстати, вполне верю, вспоминая 30-е годы в СССР и смену коллектива Ягоды-Ежова-Берии. У Газпрома готов симметричный ответ на реверс газа из Европы - при условии наличия демпинга (продажи газа с обещанной скидкой) действующие соглашения позволяют повысить цену продажи тому, кто организует продажу Украине с демпингом. Где-то так. Довожу как определенные мысли, доказать может время. Может быть и ошибка - по крайней мере по Шредеру их прогноз не оправдался. |
|
Цитата:
Но вот в чем я уверен - что для РФ вариант ДВР был бы намного предпочтительней прямой аннексии. И как-то мне кажется, что там, за кадром, есть не один, а два (минимум) вектора силы. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Захватывать Крым я, кстати, не предлагал. По двум причинам: 1. Считаю, что он нам интереснее автономный, но в составе Украины. 2. Его ещё при Екатерине захватили. Когда ещё и нациков-то не было в помине. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
К тому ж не раз говорил, что ты мне симпатичен, чёрт возьми, не смотря ни на что! Вот ещё бы не поленился мой опус перечитать про Сибирское ханство - вообще б тебе цены не было. Сибирь имеет куда больше прав считаться отдельным народом со своим языком и менталитетом, чем Украина. Хотя бы потому, что она куда раньше отдельная и за Уралом.))) |
|
Цитата:
По-поводу лоббирования - вполне допускаю. Наш МИД проводил политику сближения с Москвой (по внутренним причинам) |
|
Цитата:
Во-вторых, с подвесными баками на крейсерском режиме могут лететь несколько часов. Вон Су-27 в Малайзию как по-твоему летали? Или в Эмираты. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Насчет фашизации армии я допустил оговорку, что инфа представляется непроверенной и требует дополнительных источников. Отставки в армии вполне возможны, причем высока вероятность того, что они связаны не столько с "Правым сектором", но и общим недоверием новых властей к "ставленникам Януковича". Но !.. Совершенно не могу исключать, что конфликты, связанные с причастностью "Правого сектора" к оружию, вполне могли иметь место. После того, как ВС Украины проявили себя более чем пассивно, и активизироваться не собираются, вполне возможно, что какой-нибудь Парубий предложил выдвинуть вместо них "щирых хлопцив". Ну, генералам это не понравилось. Совершенно не стал бы исключать такой вариант событий. А впрочем, посмотрим... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Бендеровец" - фанат робота Бендера, который любил говорить "убить всех человеков" и "поцелуй мой блестящий металлический зад" (С) культовый мультсериал Футурама |
| Я вот по ссылке про бандеровцев сходила. Вернулась в шоке. Так какого же рожна поляки России по сей день расстрелянных офицеров вспоминают, которые вообще под вопросом, кем расстреляны, а Украину, особенно западную, любят, как родную и всячески ободряют в их нелегкой борьбе? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Кадыров лично готов отправиться на Украину |
|
Цитата:
Скорее боюсь нападений исподтишка, на передвигающуюся в одиночку по Крыму бронетехнику и солдат. Но это будет как раз пресловутый казус белли, лучше бы его не было. |
|
Цитата:
Теперь будет либо нацистская украина, либо недоукраина. Недолго. Ибо на антироссийской истерии можно ехать какое-то ограниченное время. Как впрочем и на "славаукраинебандереслава". Жрать-то хочется. Если это ситуация победителя, а не побеждённого, то... То Обама - белый человек, а Буш - чёрная тупая обезьяна. Хмык... ЗЫ Если ты думаешь, что осознание этого меня радует так уж чтобы очень сильно, то ты ошибаешься. Гоша даже БЕЗ газировки в "Москва слезам не верит" был гораздо счастливее. |
|
Знакомый народ массово собирается в зоопарк. Независимо от политических убеждений. Я тоже - как минимум, за билетом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Их же много уже по всей стране едет. Везде надо успеть. Эти поезда дружбы они такие у-у-у... Да, кстати, что бы они в Крыму делали, эти поезда? Просто интересуюсь, без подколки. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |