Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: lancer
Дата: 06.03.2014 18:10
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
http://www.sq.com.ua/rus/news/obsche...ogut_pogibnut/
Знакомый народ массово собирается в зоопарк. Независимо от политических убеждений.
Я тоже - как минимум, за билетом.
(провоцирует) А крупных представителей семейства кошачьих кормить будешь? А Ursus arctos? ;-))))
Автор: Рус с пиффком
Дата: 06.03.2014 18:11
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Я вот по ссылке про бандеровцев сходила. Вернулась в шоке. Так какого же рожна поляки России по сей день расстрелянных офицеров вспоминают, которые вообще под вопросом, кем расстреляны, а Украину, особенно западную, любят, как родную и всячески ободряют в их нелегкой борьбе?
мне тоже непонятно, года три назад общался с поляком... что касается дела, то всё хорошо, но стоило коснуться расстрела польских офицеров, так сразу мозх отключился..
Автор: Baloo
Дата: 06.03.2014 18:12
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А Ursus arctos?
Поить. Но только беленькой.
Автор: Незнакомый прохожий
Дата: 06.03.2014 18:14
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Очевидно Тащторанга во Львове наблюдал, как они загружаются.
Их же много уже по всей стране едет. Везде надо успеть.
Эти поезда дружбы они такие у-у-у...

Да, кстати, что бы они в Крыму делали, эти поезда? Просто интересуюсь, без подколки.
Уважаемый Пилигрим. На секунду отключим тумблер "Д".
"В Симферополь сегодня утром на так называемых поездах дружбы из Львова и Тернополя прибыло около ста активистов Правого сектора "
Новость от 26 февраля. КМК еще до появления "Вежливых людей"
Автор: Piligrim
Дата: 06.03.2014 18:16
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Теперь будет либо нацистская украина,
(отчаянно) А вот и неправда!
Мне Обыватель сказал, что все это делается как раз, чтоб не допустить нацистской Украины!
Чтоб подушка была между Россией и нацистской Галичиной.
Ну вот скажи, ну зачем России под ухом нацистская подушка?

Так вот я и говорю, что проблемы Украины с нациками России абсолютно похрен.
Это наши проблемы.
А им просто Крым нужен.
И все эти истерики тут, типа ой-ой, да мы ж с ними боремся и вам помогаем, это либо недомыслие, либо дуракаваляние.
Россия с нациками не борется. Ну разве что в информационном угаре.
Дата: 06.03.2014 18:17
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Поить. Но только беленькой.
Калорийно. Но нужны ещё белки-жиры-углеводы. ?:-)
Дата: 06.03.2014 18:18
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Калорийно. Но нужны ещё белки-жиры-углеводы. ?:-)
Белочкой закусят.
Автор: archer
Дата: 06.03.2014 18:18
Цитата:
Да, кстати, что бы они в Крыму делали, эти поезда? Просто интересуюсь, без подколки.
Сперва то же самое, что и в Харькове.
Автор: Эль Капитано
Дата: 06.03.2014 18:19
Цитата:
Сообщение от les >>>
Опять же, из тех же источников - у боевиков ПС "дурных нема" воевать с регулярной армией в лоб. А в Крыму придется именно в лоб и через укрепленные блок-посты. Опыт всякий Билых и Ярошей в Чечне касался партизанских нападений, и даже таких "обкатанных" у них минимум.

Скорее боюсь нападений исподтишка, на передвигающуюся в одиночку по Крыму бронетехнику и солдат. Но это будет как раз пресловутый казус белли, лучше бы его не было.
Возможно. Но оружие с армейских складов ярошистам, в любом случае, не помешает. И они очень хотят его иметь.
Дата: 06.03.2014 18:20
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Но нужны ещё белки-жиры-углеводы.
Если серьёзно, то была просьба сходить в зоопарк и потратить родные гривны. А рацион уже знающие люди составят. И львов не кормить!
Автор: Piligrim
Дата: 06.03.2014 18:21
Цитата:
Сообщение от Незнакомый прохожий >>>
В Симферополь сегодня утром на так называемых поездах дружбы из Львова и Тернополя прибыло около ста активистов Правого сектора "
Новость от 26 февраля.
И где они? Уж десять дней минуло.
Кстати, подозреваю, что теперь-то точно могут появиться. С нехорошестями всякими.
Дата: 06.03.2014 18:23
Цитата:
Кстати, подозреваю, что теперь-то точно могут появиться. С нехорошестями всякими.
Уехали. Не ко двору пришлись.
Цитата:
Мне Обыватель сказал, что все это делается как раз, чтоб не допустить нацистской Украины!
(мягко) Обыватель пытался сказать тебе совсем не это...
Цитата:
Это наши проблемы.
А им просто Крым нужен.
"Узко мыслите, товарищ"© Такая заваруха заради Крыма? "Не смешите мои тапочки"™.
Тебе Сильвер уже объяснял-объяснял... России было нужно рядом дружественное гос-во, в перспективе - в ТС. И то, что сейчас РФ делает - это минимизация издержек для них.
И с нациками РФ бороться придётся. Раз уж украина "не шмогла". И если в процессе этой борьбы от украины только брызги останутся - это вина РФ? Дахуйтам. "Сами всё, сами. Только себе и спасибо за всё. Молодцы"©когда-то сатирик, ММЖ.
Автор: surf
О, а вот и гости в Крым собираются:

Цитата:
Участники днепропетровского «Автомайдана» (движения автомобилистов, поддержавших «Евромайдан») решили организовать автопробег «в направлении Крыма и по основным городам востока Украины». Об этом на своей странице в Facebook написал активист Тарас Здреник.
Просто "типа мирный пробег"... В Киеве именно автомайданщик Коба призвал идти к ВР по Грушевского...
Автор: Маркитант из Германии
Цитата:
на поезде приедут? ну-ну.
Цитата:
Белочкой закусят.
(сварливо) Она - бешеная.
Автор: Эль Капитано
Дата: 06.03.2014 18:24
Цитата:

Это наши проблемы.
А им просто Крым нужен.
И все эти истерики тут, типа ой-ой, да мы ж с ними боремся и вам помогаем, это либо недомыслие, либо дуракаваляние.
Крым тоже не особо нужен. Просто если Украина начинает плясать под дудку Тягнибоков и Ярошей, то пусть она лучше будет ослабленной и разобщенной. Если бы она была действительно дружественным государством, тягнибок сидел в психушке, а Ярош с Музычко и Корчинским - на нарах. А если они у вас сидят в Раде и диктуют законы - ну звиняйте...
Автор: Маркитант из Германии
Цитата:
Сообщение от surf >>>
О, а вот и гости в Крым собираются:

Просто "типа мирный пробег"... В Киеве именно автомайданщик Коба призвал идти к ВР по Грушевского...
а сам не пошел?
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Если серьёзно, то была просьба сходить в зоопарк и потратить родные гривны. А рацион уже знающие люди составят. И львов не кормить!
Так я про них у Антона ж и спрашивал же ж! ;-))
Автор: Рус с пиффком
Цитата:
Извините, оговорился.
Больше не буду.
Чернодушие украинцы, как плоды селекции.
Сергей, вот зачем ты так?
ты сайт читаешь, видишь, что народ сайтовский искренне переживает..
у многих там родня.. ты опять же не чужой
стёб - это прикольно, но..
Автор: капитан Тушин
Дата: 06.03.2014 18:25
Цитата:
ИМХО, если Крым уйдет в Россию, это будет даже предпочтительнее, чем его полная автономия.
Ибо в случае полной автономии убьют его за ближайшие пять лет. Всю береговую зону и заповедные леса. Застроят безобразно и беспощадно.
Абсолютно нахраписто и безответственно.
Там и так-то еле удавалось сдерживать...
Кстати да. От Украинских властей ничего не надо, от Российских ничего не надо кроме денег. Сам себе режиссер. Такого наворотить может...
Автор: WeaponMaster
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Вот написал Купер когда то фигню, и до сих пор ее повторяют. Карабин - по определению имеет укороченый ствол.
Нет. У карабина Маузер ствол длиннее, чем у чешской винтовки Маузер. Это смотря что с чем сравнивать. И если брать Купера - карабин у него не предмет, а собирательное название оружия. Как сейчас все копировальные аппараты зовут ксероксами. Ибо индейцам при верховой езде было гораздо удобнее с карабином, то и слово карбайн у них прочно ассоциировалось со стрелковым оружием вообще. А Купер только повторил за индейцами. Как то так.
Да, ещё нюансик, ствол охоткарабина Сайга ( пулевого) гораздо длиннее, чем у его прародителя АКМ. :-) :-)
Цитата:
Сообщение от Маркитант из Германии >>>
а сам не пошел?
Ну он же не дурной... Он потом в заграницы сбежал, о чем честно написал в Фээсбуке...
Дата: 06.03.2014 18:26
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(сварливо) Она - бешеная.
Это от качества "беленькой" зависит. (А зверушек жалко, они на митинги не ходили)
Автор: alexl
Дата: 06.03.2014 18:27
Цитата:
...
Серега, это не подколка, это троллинг... Спроси у Саши Белого и ему подобных...
Дата: 06.03.2014 18:28
Цитата:
Это от качества "беленькой" зависит. (А зверушек жалко, они на митинги не ходили)
А друга в клетку до урсуса добровольно пойдёт? Всё одно - бешеная.
Автор: Обыватель
Дата: 06.03.2014 18:29
Цитата:
Извините, оговорился.
Больше не буду.
Чернодушие украинцы, как плоды селекции.
Вот, это уже вернее. Хотя, вполне возможно, что про пропаганду Вы правы. Возможно, что эти мои убеждения на самом деле есть плод пропаганды. Тут недавно один украинский политик заявил, что "зверства бандеровцев", представленные СССРом на Нюрнбергском трибунале были фальсификацией. Подлой, как у них, у коммуняк, водится. Так что я задумался. Скачал фильм "Железная сотня". Буду смотреть и проникаться. Там-то наверняка вся правда показана. Без коммунякской цензуры снимали потому что.
Автор: alexl
Дата: 06.03.2014 18:30
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Я вот по ссылке про бандеровцев сходила. Вернулась в шоке. Так какого же рожна поляки России по сей день расстрелянных офицеров вспоминают, которые вообще под вопросом, кем расстреляны, а Украину, особенно западную, любят, как родную и всячески ободряют в их нелегкой борьбе?
Это до поры до времени... Что у них там на кресте по поводу волынской резни написано?
Дата: 06.03.2014 18:32
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А друга в клетку до урсуса добровольно пойдёт? Всё одно - бешеная.
Шо? Звиняйте, я зараз не зрозумив.
Дата: 06.03.2014 18:34
Цитата:
При том, что именно постоянным информационным подстегиванием о "недобитых нациках" стимулируется патриотический настрой у русских в деле захвата такого далекого от нациков Крыма.
Ничего подобного. Про Крым всё время говорили, что:
1. Он волюнтаристски подарен Украине Хрущёвым.
2. Что там живут, в основном, русские.
3. Что власти Крыма с Киевом обычно не в ладах.
4. Что Крым нам необходим как база флота.
Про захват его сроду речи не шло кроме как в речах а ля совиет кухня. До последних событий. Если что, у меня брат в Крыму живёт. Мнение его не совпадает ни с российской, ни с украинской пропагандой. Но приезда гоп-компании он опасался всерьёз. И её смычки с селом, тьфу ты - с татарами, конечно. Потому как вместе они сила. Да и не привыкать им вместе-то.
Дата: 06.03.2014 18:34
Цитата:
Шо? Звиняйте, я зараз не зрозумив.
Клавиатура глючит. Читать как "...другая в клетку до урсуса добровольно пойдёт?" и далее по тексту. :-)
Дата: 06.03.2014 18:37
Народного губернатора Павла Губарева задержали в Донецке
Дата: 06.03.2014 18:39
Цитата:

Это наши проблемы.
А им просто Крым нужен.
Правильно. Потому что проблемы Украины с нациками - это её внутренние проблемы. Кстати, в том, что Крым нам нужен, лично я очень сомневаюсь. Нам нужно, чтобы наша база там была, а ничьих больше не было. Желательно при этом, чтобы населением и его проблемами занималась независимая формально от России власть. Пусть даже формально от Украины зависимая. Кстати, ко всему Юго-востоку то же относится. ИМХО, разумеется.
Автор: Grrr
Дата: 06.03.2014 18:39
Российский МИД отметил, что сейчас пытается установить причины затруднений, возникших у россиян при пересечении украинской границы. В ведомстве отметили, что подобные действия украинских пограничных служб противоречат имеющимся между странами договоренностям и мешают контактам между жителями приграничных регионов России и Украины.

http://lenta.ru/news/2014/03/06/border/
Дата: 06.03.2014 18:40
Генпрокуратура возбудила дело по факту захвата Януковичем власти в 2010г.
Они совсем крышечкой поехали? Сейчас признавать недействительными выборы 10 года? Этапиздец граждане... Посмещища с уёбищами. Круче, чем выпускники киваловской юракадемии...
Автор: BigMaximum
Дата: 06.03.2014 18:41
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Если верить ссылке, то там уже чеченцы. Интересная партия разыгрывается.

http://wow-impulse.ru/news/8206-tolk...on-vostok.html
Не верь, "Восток" расформирован в 2008 г,
Автор: BigMadFat
Дата: 06.03.2014 18:42
В Донецке задержан "народный губернатор" Донецкой области Павел Губарев. Соответствующее сообщение появилось в его Facebook.
В сообщении говорится, что Губарева арестовали представители Службы безопасности Украины (СБУ) в сопровождении группы спецназа. "Насильно заковали в наручники и увезли в неизвестном направлении", - говорится в сообщении.
В СБУ агентству РБК-Украина данную информацию подтвердили.

http://top.rbc.ru/politics/06/03/2014/909707.shtml
Дата: 06.03.2014 18:43
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(мягко) Обыватель пытался сказать тебе совсем не это...
Вы-таки думаете товарищ не понимает? Но Обыватель жертва пропаганды. Слушайте Пилигрима. Он всё как есть говорит. Безо всякой пропаганды.
Дата: 06.03.2014 18:45
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
В Донецке задержан "народный губернатор" Донецкой области Павел Губарев. ...
В принципе, ничего удивительного. "Не фартануло..."(с)
Дата: 06.03.2014 18:46
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
Соответствующее сообщение появилось в его Facebook.
В «законе о Майдане» должно быть прописано, что официальным рупором власти является «Facebook».

Часовой пояс GMT +2, время: 01:07.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
ортопедические матрасы
Высококачественные садовые фигуры спецпредложения
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100