![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"А помнится, была держава — Шугались ляхи и тевтоны. И всякая пся крев дрожала, Завидя наши эскадроны." |
|
... Кстати, т.Познер пытается в эти дни объяснить Западу, что их страхи преувеличены... И что России просто нужна база для ЧФ... Во, я нашел формулировку. На Западе так же уверены в экпансионистской угрозе Российской Империи, как в России - в том, что в Киеве пришли к власти фашисты... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Очень!!! срочно нужно 30 000 (300$) жетонов ЖЖ или денег на карточку 446О 651О О436 3425 (Visa, действительна до 10/15, пополнять через терминалы Qiwi и все остальные) а меньшая сумма не устроит отца гусской демократии? (с) Так же бойцам Майдана для самообороны еще срочнее требуется: -камуфляж -берцы -бронежилеты -пластины для бронежилетов -деревянные и металлические бейсбольные биты -каски противоосколочные -травматы Лично мне: -!!!Бронежилет, желательно не ниже 4 класса защиты(держит АК-47, а вот снайперская пуля - это уже смерть), лучше всего с защитой шеи -!Шлем с забралом, как у сотрудников спецподразделений. -платный аккаунт ЖЖ -100 000 жетонов ЖЖ -Бита металлическая -травмат -берцы 40-41 размера -камуфляж -Фотик не дешевле 500$ на время -треногу для фотика, чтоб при видеосьёмке не было видно дрожание рук -контакты в крыму среди активистов майдана, снабжающих заблокированные части ВС Украины. Активисты, которые умеют только пиздетьь в интернете - не интересуют. -Также нужны контакты с медиа: СМИ и ТОП-блоггеры. -Контакты с сотниками -Контакты с русскими военными и миллиционерами в Крыму, лидерами антимайдановских движений для освещения их точки зрения. -пополнить счет телефона +38(095)866-74-00, нужно хотя бы гривен 50.ю " Рекомендую прочесть ЖЖ. Особенно достает описание "тихих Киевских ночей" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Высадили саженцы - и уже "увеличилась площадь садов". Например... :-) |
|
Цитата:
рад видеть то, что кто-то увидел то же самое, что и я. Ну, практически то же самое. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
"Обидно,Досадно ну ладно, ладно,ладно!" кричалка футбольна Я почему то был не правильно понят.Я терпеть ненавижу старую и новую власть. Я терпеть не могу старых и молодых орлов которые всё знают,всё делят, и убеждают меня как мне хорошо будет жить. В (России,Европе,Америке ). Кадет Биглер. Я очень был удивлён,даже огорчился, оказывается меня зомбируют _ КРЫМ освоили, до России - "козлЫ"- греки,татары, скифы,( я просто не знаю кто дорогу России показал.) ну типа всякая шушера. Кадет Биглер Вы за всю Россию говорите, или как? Вы превосходите самого себя в злобе к украинскому. ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПОЧЕМУ ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К УКРАИНЕ КАК К КОЛОНИИ!? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот я именно про это и говорю. А с точки зрения среднего европейца - Россия действительно начала агрессивную экспанию в Восточной Европе. "Если вы в это не верите, то это ваши проблемы", а не ихние. Или, можно привести еще такое сравнение. Сегодня нормальный европейский обыватель верит, что Россия желает его завоевать, примерно также, как лет 5-10 назад средний российский обыватель верил, что США желают завоевать Россию... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Почти удалось, между прочим. |
|
Цитата:
|
|
" Вот тут опрос немцев под статьей в берлинской газете "Тагесшпигель" - "Подготовка к аншлюсу". Вопрос такой: Как должен реагировать Запад на действия России на Украине? Варианты ответа: 1) Выгнать из Г-8. 2) Решать конфликт только дипломатически, Г-8 важный форум 3) Критика со стороны Запада - лицемерие, Россия защищает законные интересы. 4) При дальнейшей эскалации не исключать и вторжения НАТО. Одурманенные путинской пропагандой под дулами русских автоматов и пушек русского флота абсолютное большинство немецких читателей (почти 80 %) выбрало ТРЕТИЙ ПУНКТ!!! А если почитать комменты под статьей, то и того хлеще - около 90 % читателей поддерживают действия России, обвиняют Запад в двойных стандартах, призывают Меркель не прогибаться под США, а последние обвиняют в злобных интригах, - ну, и дальше уж чистое РТВ :)) вот здесь оригинал: " (С) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Европейцы тоже хотят сдаться в плен русским? У них там, говорят, безработица, так можем посодействовать :)) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |