![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
"Слушай, ничего же не сделал, спросил только..."™. Обидно. |
|
[quote=Grrr;3394717]хе-хе. Вот я именно про это и говорю. А с точки зрения среднего европейца - Россия действительно начала агрессивную экспанию в Восточной Европе. "Если вы в это не верите, то это ваши проблемы", а не ихние. ========================== И таки да............... Иностранное государство решив что правительство другого государства является не легитимным,приняло решение об защите прав и свобод граждан с целью недопущения .прекращения и приведения всех к порядку.......... |
|
Цитата:
ЗЫ Блин, услышать бы начальника транспортного цеха тех, кто немецкий понимает. Наблюдателя, например... А то я оригинал прочесть не могу... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Чем тебе мамонт не "типичный обыватель"? |
|
Цитата:
Я помню, как даже здесь (где, как известно, собрались лучшие представители вида Гомо Сапиенс Сапиенс) на полном серьезе обсуждались планы США по сокращению населения РФ до 20-30 млн с последующей колонизацией. А живые тогда еще представители "фракциано американо" пытались объяснить, что данный бред не имеет месть быть. Цитата:
Где наш казак иль полковой наш поп Морочил вас, к винцу подсев поближе, И ваших жен похваливал да <- ->? " (С) |
|
Цитата:
Ну, дык я тебе и спросил примеров пропаганды, использующей правду. При чём здесь Ходорковский?!!! Табе лень, ну, так и сажи - мне лень искать примеров... Грубить-то навищо? :-((( |
|
Цитата:
И это решение его военной судьбы я должным образом объяснил и замотивировал. |
|
Цитата:
Обисняю. Пропаганда (правильная) - обязательно должна включать в себы немножко легко проверяемой правды, правдоподобную ложь и винигрет, отвечающий мировозрению и внутренним чаяниям целевой аудитории. Лжепропаганда - строится исключительно на нагромождении лжи по принципу "чем чудовищней, тем охотней в нее верят". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В Севастополе задержанный майданщик на детской площадке открыл стрельбу по задержавшим его. Там длинно, суть я изложил |
|
Ответных шагов не было.[/quote] "Ей богу как дети" (с) Ну как нужно было показать свою лояльность? Войти в состав РСФСР? Да Кучма первую свою ходку ОРАЛ - давайте вместе! Но Ельцин очень правильно тогда рассудил - нах.нах... Вот тогда и нужно было пить "боржом" с Крымом.. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
(сварливо) ихний корреспондент книжку написал: "Обама - черный Кеннеди". (гордо) мои корреспонденты читают Зю Дойче Цайтунг! |
|
Цитата:
Было чуть иначе. "Димка, не дай Бог тебе придется взводом командовать... Если там будет парень типа меня, ты пулю в затылок в первый же месяц словишь!" Несколько отличается, нес па? :-) Цитата:
А их было немало. Так что "представитель типичного слоя". :-)) |
|
Цитата:
|
|
как говорится, кто про что, а вшивый про баню. Нет, не про конокрадство. Мысль тут возникла одна забавная: а вот к примеру, завтра-послезавтра польская община, проживающая во Львове (ну или например - в Вильнюсе, который Вильно) инициируют проведение регионального референдума о присоединении Львова (или Вильнюса) к Польше. Как к этому факту отнеслось бы мировое сообщество? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
"Аудитория Биглер.ру не разделят мнение, что США имеет намерение завоевать Россию". Дата, подпись Хантера... Буду хранить и предъявлять... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
/с легкой заинтересованностью/ А что вы там в этой ветке курите? Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Один из рупоров белоппов сокрушается о том, что хреновое население в РБ им досталось "Крымский катализатор. Back in the USSR": "...Советского Союза нет вот уже 23 года, а советский человек по-прежнему жив.... Еще недавно казалось, что этот совок на издыхании. А вышеперечисленные рудименты - просто проявления его бессознательной и затухающей активности. Предсмертные конвульсии... Однако стоило Москве ударить в боевой барабан, как совок ожил, закопошился, стал заметен на улицах и в общественных местах. Та массовость, с которой граждане РБ сегодня поддерживают Россию, плохой сигнал для всех тех, кто свое будущее связывает с Беларусью. Однако не только. Это плохой сигнал в том числе и для Александра Лукашенко. Ибо этим разом приказа поддерживать «матушку Россию» он не отдавал. И несмотря на это, массовая поддержка Кремля - на лицо...." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что касается государства Украина, то смотрите сами: за 25 лет независимости вы не сумели построить самостоятельной экономики и государственности, существуете исключительно за счет займов и кредитов. Украина на грани дефолта. Ваша идеология построена на антирусизме, но кредиты и скидки на газ Украина до недавних пор клянчила у России. Как вы отнесетесь к бомжу у метро? Пригласите его домой? Не верю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Завоевать Россию? Это невозможно. |
|
Цитата:
Я хотел бы и мог бы продолжить диалог, но тут уже пришел один сильно умный еврей и все испортил :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |