Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: archer
Дата: 23.03.2014 17:53
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от Михайло >>>
Т.е. выросло
для отопительного периода на 379,36 грн или в 2,28 раза
остальное время на 52грн, или в 1,40 раза

Сумма заметная, но никто особо убиваться не будет.
Для тех кто не может платить, а такие и сейчас есть, а с повышением цены, еще добавиться, есть и будут адресные субсидии
Это и называется смотреть по верхушкам. А на деле почему думаете, что тот же водоотвод останется на прежнем уровне? С ростом цен на газ следом вырастут и цены на электричество, они потянут за собой рост того же холодного водоснабжения и водотведения - насосы всякие, понимаете ли. При общем росте всех цен не останутся на месте и цены уборку и вывоз мусора (бензин!), а так же зарплаты персонала (у них тоже на многое вырастет ценник и это надо компенсировать).
Автор: Елена
Дата: 23.03.2014 17:56
Цитата:
Сообщение от Михайло >>>
Сумма заметная, но никто особо убиваться не будет.
Для тех кто не может платить, а такие и сейчас есть, а с повышением цены, еще добавиться, есть и будут адресные субсидии
даже спорить не хочется. остается всего лишь немного подождать, чтоб убедиться, кто был прав
Автор: Реактор
Дата: 23.03.2014 17:57
Было, не?

Белоруссия де-факто признала Крым частью территории России, заявил белорусский президент Александр Лукашенко.

"Де-факто Крым стал частью России. Ситуация развивается де-факто. И мы будем с РФ", - сказал он, отвечая на вопросы журналистов. "Что будет де-юре - это будет потом", — добавил президент Белоруссии."

http://ria.ru/world/20140323/1000700951.html

Ах, да, это же продажные РИА Новости.
Автор: Бегемот
Дата: 23.03.2014 17:58
Классный ролик!!!
Украина, Крым, США, ЕС и Россия. 16.03.14.

https://www.youtube.com/watch?v=F4JiRi08fgI
Дата: 23.03.2014 17:59
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Классный ролик!!!

(шепотом) Бегемот не тормоз, Бегемот не тормоз :))
Автор: Кадет Биглер
Дата: 23.03.2014 17:59
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
даже спорить не хочется. остается всего лишь немного подождать, чтоб убедиться, кто был прав
Еще 12 лет назад пенсия двух стариков в маленьком украинском городишке была настолько мала, что ее не хватало на коммуналку и простенькую еду. Коллега высылал ежемесячно им 100 долларов, на них они и жили...
Автор: les
Дата: 23.03.2014 18:01
Цитата:
Сообщение от Михайло >>>
- "Москаляку на гілляку" никто не кричит
- кто не скачет тот москаль, тоже не прыгали
...
- большинство поддержало Майдан, но не все
- большинство там было, но на выходных и или после работы, единицы постоянно некий период
Это мое личное мнение, но первые пункты противоречат последнему.
Особенно насчет "кто не скачет"... Большинство как раз скакало.

Возможно что Ваши товарищи старательно ныкались от подобного радикализма, хотя и "поддерживали Майдан". В этом случае та же самооборона Майдана скорее всего будет расценивать их как желающих остаться чистенькими. А это приведет либо к повязыванию кровью, либо к репрессиям как к пятой колоне. Дай бог, чтобы я ошибался.
Автор: Незнакомый прохожий
Дата: 23.03.2014 18:02
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Да ладно. Такую шутку не грех и второй раз посмотреть.
Автор: Прохожий
Дата: 23.03.2014 18:02
Цитата:
Сообщение от Михайло >>>
А Международный Валютный Фонд об этом знает? Ех....
Дата: 23.03.2014 18:03
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Классный ролик!!!

Мнять... По-моему, я его знаю уже наизусть... :-)
Автор: WeaponMaster
Дата: 23.03.2014 18:05
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
А у бандерлогов был вожак?
Не получилось. Маугли не согласился.
Дата: 23.03.2014 18:06
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Еще 12 лет назад пенсия двух стариков в маленьком украинском городишке была настолько мала, что ее не хватало на коммуналку и простенькую еду. Коллега высылал ежемесячно им 100 долларов, на них они и жили...
да даже алиментные отчисления моего коллеги от зарплаты госслужащего (!) были весьма существенным подспорьем для его киевской бывшей жены
Автор: Hit282
Дата: 23.03.2014 18:06
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Хочу сразу сообщить: от присоединения Прибалтики лично я буду отбиваться.
Я тоже, причем категорически. "Вы оттуда, я отсюда, шоб не встретиться никак" :-)
Дата: 23.03.2014 18:07
Цитата:
Сообщение от Прохожий >>>
А Международный Валютный Фонд об этом знает? Ех....
Бесполезно убеждать. Психологи это состояние давно описали.
Пять стадий отрицания (Смерти, горя, личной трагедии)
1. Стадия отрицания. «Это не может происходить со мной!» – таков лейтмотив данной стадии. Человек, например, подсознательно ищет в квартире и ждет ушедшего супруга, а в случае смерти близкого, человек по-прежнему воспринимает его как живого, продолжая готовить ему ужин и стирая вещи. Нет слез, как нет и принятия и признания утраты.

2. Стадия ярости, гнева, жгучей обиды. «Почему я? Почему это происходит со мной?» – это основная мысль второй стадии. В случае развода возникает желание отомстить или причинить боль ушедшему супругу. В случае смерти появляется обида на покойного за то, что он ушел, оставив своих близких.

3. Стадия сделки. Это стадия просьб, стадия торговли. «Я сделаю все, я изменюсь, только не оставляй меня!» – по отношению к уходящему супругу. «Боже, сделай так, чтоб он/она выжил! Спаси его!» – в случае с умирающим близким. На этом этапе человек готов на все, чтобы изменить ситуацию, чтобы все снова стало как и прежде.

4. Стадия депрессии. Стадия ощущения безнадежности, безысходности, отчаяния, горечи, жалости к себе. Приходит осознание реальности, а вместе с ним и понимание утраты. Стадия прощания с надеждами, мечтами и планами. Стадия оцепенения и утраты интереса к жизни. Именно на данном этапе чаще всего происходят попытки суицида.

5. Стадия принятия. Между первой стадией отрицания и последней стадией принятия лежит огромная пропасть. На стадии принятия человек воспринимает потерю как неизбежную реальность, осознает и осмысливает её. Человек принимает ситуацию и смиряется с утратой, какой бы она ни была. Начинается процесс морального исцеления и возврата к обычной жизни.
Автор: Рус с пиффком
Дата: 23.03.2014 18:07
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
На вооружени этот девайте стоит у соборов, ЦСН ФСБ, некоторых спец подразделений ВВ, спецназа ФСИН и госкомдури. Никогда я не слышал чтобы этот дней вас использовали армейцы, он им просто без надобности другие задачи. Это к вопросу о происхождении ВВЛ людей.
Руслан, при всем уважении и несмотря на долгое общение.... нихрена не понял
Дата: 23.03.2014 18:09
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Ну нет у меня времени на 20 страниц назад отматывать и просматривать. Работаю я...
Автор: surf
Дата: 23.03.2014 18:10
А тем временем, в Киев хотят вернуться несостоявшиеся "нацгвардейцы":

Цитата:
- Ми не думали, що нами будуть командувати «міліція», всіх хлопців це роздражає... До речі, вже зразу пару сотень відмовилися це робити. З полігону ми знову повертаємося до Києва! Гранатомети беремо з собою…
http://svpressa.ru/society/article/84112/
Автор: Grrr
Дата: 23.03.2014 18:10
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Ах, да, это же продажные РИА Новости.
... и этот переменчивый Батька...

Цитата:
Сообщение от Незнакомый прохожий >>>
Это его понимание "имперской" идеи.
Угу. И того, что китайцы называли "превратностью судьбы", а Л.Гумилев - "логикой истории".

Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Хочу сразу сообщить: от присоединения Прибалтики лично я буду отбиваться.
(кляузничая) А там русскоязычное население угнетають...
Но их очередь придет, когда "мистрали" прибудут...

...Смех смехом, а западном телевизоре вполне серьезно обсуждается вариант вторжения российской армии в юго-восточную Украину с выходом через Херсон и Одессу в Приднестровье.
Дата: 23.03.2014 18:11
Цитата:
Дык!.. ( удрученно посыпает голову пеплом)
Дата: 23.03.2014 18:12
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А тем временем, в Киев хотят вернуться несостоявшиеся "нацгвардейцы":

http://svpressa.ru/society/article/84112/
(пожимая плечами): По сказанному и вышло. В очередной раз. А ведь я Третьего предупреждал.
Дата: 23.03.2014 18:13
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Ну нет у меня времени на 20 страниц назад отматывать и просматривать. Работаю я...
не оправдывайся! тут кризис, а тебе некогда ;)
Дата: 23.03.2014 18:14
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
..
...Смех смехом, а западном телевизоре вполне серьезно обсуждается вариант вторжения российской армии в юго-восточную Украину с выходом через Херсон и Одессу в Приднестровье.
Не, ну если Запад настаивает... А шо нам за это будет?
Автор: Anton
Дата: 23.03.2014 18:14
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
Руслан, при всем уважении и несмотря на долгое общение.... нихрена не понял
Цитата:
На вооружени этот девайте стоит у соборов, ЦСН ФСБ, некоторых спец подразделений ВВ, спецназа ФСИН и госкомдури. Никогда я не слышал чтобы этот дней вас использовали армейцы, он им просто без надобности другие задачи. Это к вопросу о происхождении ВВЛ людей.
*вздыхая* На вооружении этот девайс состоит у СОБРов, ЦСН ФСБ, некоторых спецподразделений ВВ, спецназа ФСИН и Госкомдури. Никогда я не слышал, чтобы этот девайс использовали армейцы - он им просто без надобности, другие задачи. Это к вопросу о происхождении ВВЛ.
Как-то так. Чё сложного-то?
Автор: Grrr
Дата: 23.03.2014 18:15
Цитата:
"Великий, Могучий, Советский Союз!"(С)
Дата: 23.03.2014 18:15
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Дык!.. ( удрученно посыпает голову пеплом)
А ты это, сникерсни... :-)
И приезжай на рыбалку, чисто отдохнуть.
Автор: YuryD
Дата: 23.03.2014 18:16
Цитата:
Хер сон видимо, но Одессу объявят вольным городом :)
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Угу. И того, что китайцы называли "превратностью судьбы", а Л.Гумилев - "логикой истории".
.
Теория пассионарности Гумилева, всего лишь теория, одна из многих.
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
А в финских СМИ заявления, что после захвата Крыма Путин не остановится и "присоединит" Финляндию. Особенно после того как ВВП с Шойгу под Выборг, в Кирилловское, на полигон приезжал.
Автор: surf
Дата: 23.03.2014 18:17
Цитата:
(пожимая плечами): По сказанному и вышло. В очередной раз. А ведь я Третьего предупреждал.
Ну может быть их там ВВшники все-таки накроют всех при попытке мятежа или дезертирства?
Дата: 23.03.2014 18:17
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
"Великий, Могучий, Советский Союз!"(С)
Чего, и эти ...станы опять к нам?! Кыш, кыш!
Автор: Uncle Fedor
Дата: 23.03.2014 18:18
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>

Они всегда как-то с преувеличенным ужасом воспринимали Россию и Со.

P.S. Да и у нас денег просто не хватит их кормить. 1,5 миллиона населения Крыма подтянуть до российских стандартов уровня жизни будет относительно несложно, но тут-то будет 10-20 миллионов (смотря как пойдет). Поэтому резать хвост кошке будут постепенно.
Цитата:
Дык, да ничего, совсем. Так, ну попиздят маненько. А на Западенщину все-же предлагаю ввести немцев и поляков. А к нам шведов. Ну просто чтоб никому обидно не было. :-)
Автор: YuryD
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
А в финских СМИ заявления, что после захвата Крыма Путин не остановится и "присоединит" Финляндию. Особенно после того как ВВП с Шойгу под Выборг, в Кирилловское, на полигон приезжал.
Ну, не так всё просто. Сначала референдум, а уж затем - велкам, или как там по фински ? :)
Дата: 23.03.2014 18:19
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Сегодня читал, уже шведы заметались, боятся, как бы их автономным округом не сделали.
Дата: 23.03.2014 18:19
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
А ты это, сникерсни... :-)
И приезжай на рыбалку, чисто отдохнуть.
Вот потеплее будет, тогда и приеду :)
Дата: 23.03.2014 18:21
Цитата:
Сегодня читал, уже шведы заметались, боятся, как бы их автономным округом не сделали.
Пора заслушать сводку сбора урожая на оклахомщине.
Дата: 23.03.2014 18:21
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ну может быть их там ВВшники все-таки накроют всех при попытке мятежа или дезертирства?
А вот этого точно не будет. После предательства по отношению к "Беркуту" никто и пальцем не пошевелит.
Дата: 23.03.2014 18:22
Цитата:
Сообщение от Незнакомый прохожий >>>
Пора заслушать сводку сбора урожая на оклахомщине.
А Саурона Ушастого снять как утратившего доверие ВВП.
Дата: 23.03.2014 18:22
Цитата:
А где у нас начальник транспортного цеха Нильс? Что он нам скажет по этому поводу?
Дата: 23.03.2014 18:23
Цитата:
А Саурона Ушастого снять как утратившего доверие ВВП.
И отправить руководить коммунальными службами в Магадан.

Часовой пояс GMT +2, время: 23:52.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Флорапласт - купить цветочные горшки интернет-магазин
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100