![]() |
|
||||
|
| В Донецкой области возобновится российских телеканалов |
|
Цитата:
|
|
Просмотрел ветку, но вот ролика Евроньюса вроде бы тут не было. Особенно повеселила карта Украины, |
|
причина отношения украинской элиты к индустриальному кризису лежит в области выбранной идеологии и менталитета идеологов. Дабы подвести под украинскую государственность надёжный исторический фундамент после распада СССР, украинской элитой на вооружение была принята концепция галицийских этнократов исторической борьбы за независимое украинское госудаство. Помимо противоречивости самой концепции увязывающей совершенно разные эпохи и территории в единую теорию борьбы за независимость, главным недостатком этой идеологии было то, что она входила в противоречие со всеми индустриальными смыслами произведенными советской Украиной и более того воспринимала советский период как враждебный. Этот галицийский подход представляет собой антииндустриальную идеологию. Не случайно, что с его торжеством на Украине началось ограничение использования индустриального языка (русского). Украина лишилась последних элитных представителей знающих как работает индустриализм и зачем он нужен. Совершенно не удивительны на этом фоне метания нынешних властителей, которые заняты чем угодно, но только не экономикой. Для них она тёмный лес населенный чудовищами, отнимающими страну мечту «забытых предков». Украинская политическая элита делает вид, что всё само успокоится. Да, индустриальные системы более высокого порядка организации, но даже они имеют предел прочности. Многолетний кризис основ экономики подточил украинское государство и его уже не удержать лозунгами и хорошими новостями. В патриотическом порыве после утраты Крыма украинская элита обратилась к вооруженным силам. И внезапно обнаружила, что это всё та же советская индустриальная армия, требующая даже в этом дефицитном состоянии колоссальных средств, которые теперь собирают через пожертвования, очередной раз, расписываясь в бессилии перед лицом кризиса и игнорируя его. |
|
Цитата:
|
|
"Пророссийские активисты, устроившие митинг у стен захваченного в Луганске управления Службы безопасности Украины, построили «виселицы для бандеровцев». Об этом сообщает информационный сайт Луганска 0642.ua. Как заявили представители митингующих, пока так называемые виселицы предназначены для устрашения. Применять по назначению их будут только в том случае, если здание СБУ кто-то попытается штурмовать. По данным 0642.ua, со дня захвата управления сепаратисты ждут, что на их позиции нападет «Правый сектор»." Блин. Одни во Львове, ЕМНИП, виселицы сооружали, эти теперь в ответку. Новый вид спорта? :( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
НАТО предоставило журналистам агентства Associated Press спутниковые фотографии с российско-украинской границы, на которых видно скопление военных самолетов, вертолетов, артиллерийских установок и бронетехники. Как заявил журналистам генерал Филип Бридлав, техника расположена к востоку от границы, в том числе на побережье Азовского моря. В частности, Бридлав уверял, что на аэродроме в Приморско-Ахтарске (Краснодарский край) была заснята эскадрилья Су-27. Фотографии датированы 22, 26, 27 марта. Читать полностью: По ссылке - эти фотки. Скажите, товарищи, а у нас вот так вот всегда принято - перед нападением на соседнюю страну выстраивать технику на плацу рядочками близко-билзко одну к другой, а самолеты красить в такие радостные, веселенькие цвета? ;))))))))))))))))) |
|
Цитата:
Звиняйте за вброс, так сказать. |
|
Цитата:
Покраска приветствуется. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
утащено Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Всё просто как лом: "В Украйне повынна быти одна мова". И точка. |
|
Цитата:
Но в Крыму, я так думаю, каждый вечер поднимают рюмашку за то, что между ними и укронэзалежностью теперь стоят ВВЛ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Из Фейсбучка Константин Крылов: "Дорогие украинцы, а также не менее дорогие евреи, либералы и прочие симпатизанты украинского дела! С известных пор я вынужден регулярно читать рассуждения о том, какие украинцы гордые, свободные и сильные, а русские – жалкие, презренные, трусливые рабы-угромонголы. То есть я и раньше это читал регулярно – наверное, с первых дней моего появления в интернете. Но сейчас это уже не брызжет, а льёт потоком. И я вынужден регулярно пить из этого чистого источника, то бишь читать соответствующие излияния. Причём не потому, что сам к этому стремлюсь, нет. А только лишь потому, что гордые, свободные и сильные люди постоянно ходят к жалким, презренным, трусливым рабам-угромонголам, чтобы им сообщить, какие они жалкие, презренные, трусливые рабы и угромонголы. Даже у меня в комментах это всё постоянно всплывает, хотя я вроде бы не даю поводов: украинцев плохими словами не поношу, их неприятностям не радуюсь, про российскую политику и Россию вообще пишу весьма критически… Но нет же, мне регулярно объясняют, какой я раб и угромонгол и какие они свободные. Ну хорошо-хорошо, вы гордые и свободные. Допустим-допустим. (Мне так не кажется, но допустим.) Но представьте себе, как эта ваша свобода выглядит со стороны. Вообразите какой-нибудь древний Рим. Идёт, скажем, вольноотпущенник, весь из себя такой довольный. Подходит к эргастулу и принимается колотить палкой по решётке, а потом начинает корчить рожи прикованным к стене рабам, да ещё и плеваться в них. «Рабы-рабы, а я свободный, свободный! Вы все в говне, а я – Катон Старший! Гы-гы-гы! Бе-бе-бе!» Воля ваша, а подобный свободный человек мне категорически неприятен. Даже если (допустим и это) он заслужил свободу каким-нибудь героическим подвигом. Ну вот как-то не хочется им восхищаться, нет. И чем больше он будет колотить палкой и плеваться, тем меньше он будет вызывать симпатий. Вместе с его свободой, которую всё более хочется как-нибудь урезать и ограничить. Ну просто чтобы не колотил палкой и не плевался. Украинцы на это могут сказать, что русские тоже в них плюются и их ругают. Но, во-первых, они это делают в основном в ответ на украинские подначки. А во-вторых, свободным людям невместно отвечать на плевки и крики рабов: достаточно держаться подальше от рабского эргастула. Как это в своё время сделали прибалты, которые с русскими после обретения независимости просто перестали разговаривать - а если уж разговаривают, то хотя бы держат фасон. Вот и вы, пожалуйста, пройдите поскорее какие-нибудь курсы поведения свободного человека. А то ведь кончится всё тем, что в вас будут уже не плеваться, а кидаться чем потяжелее. И причиной тому будет не наша рабская сущность, а ваши милые манеры." |
|
Цитата:
|
| Лайфньюс клевещет, что на угол Пушкина и Шевченко после смены подъехали шахтеры. Спокойны. |
|
15:01 20% донецкой милиции подали заявление на увольнения, сообщают "Ридусу" гражданские журналисты. Причина их ухода с должностей — приказы, которые они не хотят выполнять. Например, донецкая и киевская «Альфа» отказалась штурмовать ДонОГА. 14:43 К зданию ОГА в Донецке приехали 2 автобуса с шахтерами, которые решили присоединиться к активистам "Антимайдана", сообщают гражданские журналисты. Руководитель шахтеров заявил: "Достали угрозы начальства - угрозы увольнения за присоединение к протесту! Уволился сегодня - и на защиту республики!" |
|
Цитата:
Согласно которой, греки представили сфальсифицированые данные об экономике, под эти даные получили кредиты, которые благополучно и проели. А когда пришла пора их отдавать - очень обиделись. И немцам пришлось их срочно спасать. Ну, и конечно, обеспеченная этими кредитами небывалая в Европе социальная защита, включая знаменитые "четыря дня к отпуску за пользование компьютером на рабочем месте". Да, чуть не забыл. Впервые о "нежелании работать" я услышал в 1989г от товарища, съездившего в гости к другу детства. |
| Мысль одна меня чавой-то все свербит и мешает всячески. Громадяне! А вот Олег Царёв... Он что, как? Поругайте персонаж. А то на фоне последних лиц и событий вокруг него начал нимб формироваться он выглядит как единственно адекватный после Вейдера в очередь к престолу президенты. Прямо теряюсь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Немцам часто (в т.ч. и их немецкие агентства) ГОВОРИЛИ, что греки жульничают. В частности - с оценкой урожая оливок и апельсинов. И приводили спутниковые фото в доказательство. Я это помню по временам ДО "греческого кризиса". Но! 1) Немецкие банки, ЕСовское руководство и т.п. ПРЕДПОЧИТАЛИ НЕ СЛЫШАТЬ предупреждений. 2) Когда они их "услышали", то предложения по спасению поразительно напоминали условия капитуляции. Ну или, в более мягком варианте, как "мышеловка захлопнулась" у "катал". И именно поэтому В ГРЕЧЕСКОЙ ПОЗИЦИИ тоже "что-то такое от правды есть". :-р |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |