![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А между тем "Американский эсминец «Дональд Кук» направляется в сторону Одессы." Для разрядки викторина. Откуда это: "Корабли Антанты плывут покорившие все моря. Всемогучие корабли, непобедимые крейсера" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Геракл родился в Фивах, его хм... "папой" был Амфитрион, царь этого самого города. |
|
Цитата:
Понаберут в Эрмитаж без эстетического образования.... |
|
Цитата:
Если что не обижайтесь, это шутка. |
|
Цитата:
Хотя, думаю, ничего не поменялось. |
|
Цитата:
2 глаза невыразительные, маленькие 3 ТБ не соблюдает 4 не видно ни фига |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Да чего вы там все с пушками девок ковыряете..Несерьезно, девки должны заниматься подъемом боевого духа у специально обученных людей.
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"...что может связывать Геракла и Евпаторию… Оказывается – Геракл выбрал этот Крымский город, бывшую Керкинитиду, для своего отдыха. По одной из легенд, именно этот герой древнегреческих мифов был первым евпаторийским курортником. Вершил свои подвиги Геракл на землях Средиземноморья, а отдыхать предпочитал на берегах Тавриды..." и документик имеется: |
|
Цитата:
И при всём этом, аналогично, моя родственница с Украины, так же жалуется, что россияне поголовно зомби: «столько лжи кругом, я вчера с подружкой по телефону говорила, она живет в Ставропольском крае.. все то же самое, «это америка, почему на россию так нападают, а вы несчастные такие,а у вас бендеры..» : такое ощущение, что это массовый гипноз..» (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |