![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Я такие помню. Весьма популярны были в начале 90-х. |
|
Цитата:
Мда. Я не знаю кто что думает, ибо я вполне отдаю себе отчет что России крайне невыгоден поворот Украины из ТС в сторону ЕС, и для этого Россия, защищая свои интересы использует определенные механизмы. Экономические в том числе. Я так же далек от того бы обвинять нынешнюю Россию про пустую Шебелинку и прочее. Это тупо и глупо. Да и пользы никакой. Так что лично я "москалей" во всех бедах не виню. Есть конкретные лица, есть конкретные решения. А вот как вы лично обьясните давнюю фразу "хахлы тырят газ из трубы". т е лично я, или допустим антон - тырят газ из трубы? |
|
Цитата:
Цитата:
Вы уже прекратили пить коньяк по утрам? (с) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
а ведь, по всему, в Крыму умные люди. Вот эти все разговоры о том, что их никто не убивал, ну мало ли кто в Киеве пообещал поезда дружбы, это ведь несерьёзно. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
На вопрос председательствовавших в президиуме конгрессменов о том, какие существуют доказательства того, что за организацией захватов стоит Россия, Виктория Нуланд сослалась на «подавляющие доказательства, существующие в социальных сетях и других источниках в свободном доступе».(C) ^) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По поводу "Чемодана" . не нравится Россия- есть другие страны, вы увидели старый призыв 90-х годов, а я всего лишь намекал что если вы не готовы здесь находится когда все плохо, езжайте туда где сытнее и возвращайтесь когда наладится. Где здесь двойной смысл - я не знаю. |
|
Цитата:
И тема выгод Украины на той или иной стороне обсосана раз пятьсот. Поэтому или предлагайте свои аргументы в защиту, или читайте всю ветку (я не Дядя Федор -- я жесток). Кидание фразами неинтересно. А повторять все с начала каждому зашедшему -- так работать когда? Работать -- надо, Вы сами сказали! |
|
Цитата:
Цитата:
Грубо говоря, несанкцианированные заборы газа в хранилища. В интересах Украины. В ущерб интересов других сторон. Думаю, я внятно ответил? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нађуя такое государство вообще? "Говно мальчик, нового делать надо"™. Цитата:
Правда,боюсь, с тезисом Пилигрим не согласится. И может быть правым. Но только с аргУментами! Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В итоге еще и лампочки светят, и оркестр играет, и крен только-только стал заметен - а все. |
|
Цитата:
Так что украинцам еще учиться и учиться. Пардон, разучиваться. Кстати, вот поедут ваши (украинские) дети в Европу работать и будут они в своем резюме писать не "говорю по украински" а "владею русским языком". Я не шучу. |
|
Цитата:
Если посчитать (я, для уверенности, ночью посчитал (берем набор типичных точечных целей, для простоты неподвижных; считаем количество боеприпасов (ВТО и свободнопадающих бомб необходимых для поражения цели с заданной вероятностью, для бомб это количество будет прямо связано с высотой и скоростью сброса; далее считаем количество необходимых носителей; оцениваем расстояние от мест базирования до целей; оцениваем наряд сил обеспечивающий удар и т.д.; потом оценочно складываем расходы в ценах НАТО для таких миссий); сравнив наряд сил, который выделяли Советские ВВС в Афганистане в 1980-е с силами, выделяемыми, для поражения аналогичных целей сейчас), тогда получается, что, использование ВТО в случае, например, Афганистана для большинства целей дешеле, чем использование свободно падающих бомб, несмотря на значительную стоимость ВТО. Количество площадных и незащищенных ПВО целей в современных локальных конфликтах невелико, а для точечных целей ВТО получается дешевле. Ограничение здесь скорее технологическое, чем более будет совершенствоваться ВТО, тем более оно будет применяться, кстати, стоимость ВТО будет снижаться, при увеличении объема производства. Кстати, использование против точечных целей в Афганистане ударных БПЛА (что-либо подобное MQ-9) с JDAM, получается еще дешевле почти в 2 раза. Если есть желание вернуться к простым бомбам, необходимо возвращаться к примитивным носителям, т.е. к уровню ВМВ, что-то подобное Ил-2, Ju 87 и т.п. Тогда, возможно, получится дешевле. |
|
Цитата:
Сходу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Извини, лично я в этом увидел не пренебрежение, а просто констатацию факта, что тов. sergant сказал скорее "если будет полная ж*па, то хоть с голоду не сдохну, огород копать буду, поэтому я не очень сильно волнуюсь о еде". И про "домик" он сказал в ответ на вопрос тов. Хантера: "А почему вы о хлебе насущном не думаете? А думаете о какой-то фигне, типа мовы, сепаратизма, свидомости?" Сугубо ИМХО, тов. sergant неправ в своем оптимизме. Лично я прекрасно помню, каково это - лопатой на огороде махать, чтобы еда какая-то была... Нафиг-нафиг такое счастье. Но КМК, тебя тоже слегка занесло, ну не вижу я тут пренебрежения, скорее эгоизм в стиле "своя хата с краю", "мне лично не мешает". О том, что не могут все заниматься огородничеством: кому-то надо учить, лечить, водить машины и работать на электростанциях он, КМК, просто не задумывается. Лично я его осуждать за это не буду, т.к. сам иногда эгоцентричен. Да что далеко ходить - про налоги "мне лично не мешает" я тут прям сегодня написал, пару часов назад :) Мне-то не мешает... но вот за всех я такое бы не рискнул сказать :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
там точно есть, специально посмотрел |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А статью прочитать не судьба? Это украинец пишет! Многие русские удивляются, почему это мы, украинцы, воруем газ? Мол, русский газ же. Они не понимают главного. Воровство возможно только в материальном, приземленном мире. Газ - он легкий, мы его не воруем, мы его просто перераспределяем. Можете называть это пиратством, если хотите. |
|
Цитата:
Цитата:
;)))) |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |