![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нет, просто лень искать, тем более такую муть :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потом, глядишь, с седлом и пикой, потом с конем. Не казаки, что ли? |
|
Цитата:
(пытается вспомнить уравнение зависимости напряженности эл. магнитного поля от разстояния) |
|
Цитата:
В нюансы конкретно этого техрегламента я не вникал, т.к. кружевное белье не ношу и мне это пофигу :) |
|
Цитата:
;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Они, что, всерьез думают, что так все радостно и пойдут на сборы, либо мобилизуются?! Нема дурных! |
|
Цитата:
Блин, мне стыдно, мог бы и сам подумать-погуглить :) Да, тогда все логично. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В гостях у сказки... Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
И дома в реальности... Цитата:
|
|
Цитата:
И как-то после такой информашки обличители быстро про те печати забыли. |
|
Цитата:
(серьезно) если не изменяет память, пору лет назад в Калифорнии несколько городов объявляли дефолт... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но электромагнитная волна затухает очень быстро, поэтому для постановки мощной помехи постановщик должен быть с рогами, как троллейбус. На практике зоны подавления определяют, исходя из максимальной дальности поражения ЗРК, обычно это десятки километров. В этом смысле С-400 - крайне неприятный сюрприз для супостата, поскольку у него наклонная дальность поражения аэродинамических целей аккурат 400 км. |
|
Цитата:
В какой-нибудь другой реальности. С другим правительством. При иной истории. Я много таких книжек читал, не только у Санитара. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А они над вами стебутся... И комплексы раздувают. Что-то такое вы в них задеваете, наверное... :-) Реально тот же КБ много раз говорил, что Штаты будут обрушены экономически. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(становится в позу, закладывает пальцы за проймы воображаемой жилетки) "Ве‘гной до‘гогой идёте, торва‘гищ Пилиг‘гим!". Смайлов не ставлю, ибо считаю её действительно верной. Только не бери с собой больше 1,5кг. цитрусовых! (вот тут-таки смайл да). |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |