![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
"До 30 лет" - значит, что человек учил историю Украины по украинским учебникам, с соответствующим отношением к бандерам, империи и т.д... И у него свои аксиомы...) |
|
Цитата:
Или про finance.ua и родственников? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
"И более дальним родственникам" особенно вставляет. Идите себе уже мимо. |
|
[quote=Кадет Биглер;3439386] Командир, прошу прощения, задвоился пост. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я в Питер, благодаря майданутым придуркам, вряд ли в ближайшее время приеду - поотменяли поездки финны, уёбка Илларионова наслушавшись. Если не лень, приезжай в Хельсинки. Кошерных напитков мы и здесь можем распить! :)) |
|
Цитата:
я понимаю, что про презумпцию невиновности лучше с вами не говорить, но все же попробуйте хоть как-то обосновать, свои обвинения (про диверсантов на ЮВ) |
|
Цитата:
Наплевать все или не все понимают по-украински, есть значительное количество населения родным языком которых является русский. Которые хотят оставться русскими, воспроизводить русскую интеллигенцию. И у них есть на это право. Следовательно их интересы должны учитываться. Это делается через второй госязык, систему образования на русском языке. В результате таких действий возникает взаимное уважение. Но свидомиты далеко до африканских государств, где несколько госязыков, которые принадлежат государствообразующим народам. |
|
Цитата:
|
|
Кстати, мимоходом нашел старый профиль Сержанта. Кажется, он существует. http://www.bigler.ru/forum_vb/member.php?u=118 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что, с киевской т.зр. это кажется чем-то из ряда вон? А вот бывает, представьте себе. И это, ИМХО, менее предосудительно, чем "дваукраинцатригетьмана". Ещё раз ИМХО. Цитата:
|
|
Цитата:
Фигня полная!!! Интеграция была такая, что нынешней глобализации и не снилась. Просто никто из нас серьезно не занимался анализом республиканских балансов на уровне отраслевых с последующим анализом союзного. Именно там зарыта собака! Можно было дотировать машиностроение в МССР, фигачить металлургический завод в Рыбнице, чтобы все это отпахало в сельском хозяйстве, прикинуть это в реальной себестоимости в сельхозке, которая тащила на себе больше половины республиканского бюджета и охренеть. Потом плюнуть, организовать сборку радиотехники в составе ВПК и забить на все, один хрен она по сути своей дотируется за счет всех и вся. И везде так, клубок уж больно запутан был, потому и навернулся, что в "реальные" экономические параметры не смог уложиться, системный сбой. |
|
Цитата:
ЗЫ. Я про август думаю для сына... Если ремонт не съест. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ. Отставали и "легальные" математические обоснования. Арнольд, к примеру, теорию катастроф, ЕМНИП, делал вне плановых работ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да, от Сержанта (не старого) ни одного сообщения. |
|
Цитата:
А то ведь оружием пугают Украину. А штатам то что? На устроите тут море крови, кого это волнует кроме меня? КБ вот точно не волнует. Цитата:
Мне во всем этом не нравится один маленький нюансик, у меня нет бомбы. И заметьте какая ирония судьбы, бомба ведь была, но мы ее отдали вам, а вы в обмен пообещали что будете нас защищать. Ось така фигня малята (это такой юмор, из детской передачи). Никому нельзя верить. Особенно США и РФ. Цитата:
Цитата:
Но тут маленькое уточнение, по моему у вас в спсике нациков имеются лишние фамилии. Вот например Юлька нацик? Потому что атомным пулеметом по русским? А я вот уверен что она и Киев из атомного пулемета покосит если ей надо будет для дела. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Желаю впрыснуть струю конденсата в наш перегретый пар: ©из фейсбучика. :-) |
|
Цитата:
Или вы и про крым все еще верите что путин тут не при чем? Так вот в Донецке похожие товарищи. Цитата:
Если он такое скажет то я как раз и не поверю, как же диверсант будет в таком признаваться без паялника в ректальном отверстии. А с паяльником тоже скажет все что угодно. Цитата:
Отодвиньте войска, отозвите диверсантов, глядишь и шпиономания у нас через пол года пройдет. |
|
Цитата:
Ты же знаешь, что журналистика - лучшее прикрытие для разведки. А тут еще песни военных лет: "С "Лейкой" и блокнотом, а то и с ПУЛЕМЁТОМ, первыми врывались в города." Вот и ловят, у них же что не фотокамера, то обязательно с разведданными "снимки заборов административных зданий", "военнослужащих збруйных сил Украины" и "блок-постов террористов". |
|
Цитата:
Обидней всего за Прибалтику, и даже не за то, что сейчас трусами машут... Им развили лёгкую промышленность и электронику до уровня ГДР, было европейское качество товаров... И они всё прокакали, скатились в аграрщину...) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да, есть с языком проблема. Это единственная проблема которая у нас есть? Ура, давайте порешаем! А на самом деле тут тысячи проблем. И в России тоже куча проблем. Но кому то нужно начать войну. Нахрена?? Это решит проблему языка? Ура, одну проблему решим. А сколько проблем получим? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Вы мне сейчас, на основании Ваших заявлений приведи хоть один пример присутствия русских диверсантов. |
|
пойду ка я нервы подлечу, а то вас много, я один, выматывает ваш сайт не скучайте если пару дней не будет ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |