Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: YoccoMotr
Дата: 25.04.2014 23:43
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Я в 30 лет людьми командовал. И не только я.
Можно ещё Гайдара вспомнить...)))

"До 30 лет" - значит, что человек учил историю Украины по украинским учебникам, с соответствующим отношением к бандерам, империи и т.д... И у него свои аксиомы...)
Автор: toha_ua
Дата: 25.04.2014 23:44
Цитата:
Когда фантазии заменяют реальность, это диагноз. Вы уж извините.
Это про что конкретно? Про КБ? Если КБ опровергнет, я таки потрачу пару часов и найду
Или про finance.ua и родственников?
Автор: Незнакомый прохожий
Дата: 25.04.2014 23:44
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Нильс реально существует. Это не группа аналитиков, а живой человек!
Вау!!! Можно проверить? Если что, я в Питере и готов к распитию кошерных напитков.
Автор: Петруха
Дата: 25.04.2014 23:46
Цитата:
Сообщение от toha_ua >>>
Это вы не про меня случайно?
Нет, просто ответил на реплику КБ. Ваши высказывания - вторичны

Цитата:
Сообщение от toha_ua >>>
Я как бы помогал материально родителям еще когда студентом был, а сейчас и родителям и сестре, и более дальним родственникам
Так помогали или "как бы"?
"И более дальним родственникам" особенно вставляет.
Идите себе уже мимо.
Автор: Старшина
Дата: 25.04.2014 23:46
[quote=Кадет Биглер;3439386]

Командир, прошу прощения, задвоился пост.
Дата: 25.04.2014 23:48
Цитата:
Сообщение от toha_ua >>>
Это про что конкретно? Про КБ? Если КБ опровергнет, я таки потрачу пару часов и найду
Или про finance.ua и родственников?
Ищущий да обрящет.
Автор: Бегемот
Дата: 25.04.2014 23:49
Цитата:
Сообщение от Незнакомый прохожий >>>
Вау!!! Можно проверить? Если что, я в Питере и готов к распитию кошерных напитков.
Нильс не пьет. Совсем.
Я в Питер, благодаря майданутым придуркам, вряд ли в ближайшее время приеду - поотменяли поездки финны, уёбка Илларионова наслушавшись.
Если не лень, приезжай в Хельсинки. Кошерных напитков мы и здесь можем распить! :))
Автор: Starik
Дата: 25.04.2014 23:50
Цитата:
Сообщение от toha_ua >>>
РФ бряцает оружием и засылает диверсантов
ну вот давайте, покажите высокий пример своего аналитического ума, и не-зомбированной логики.
я понимаю, что про презумпцию невиновности лучше с вами не говорить, но все же попробуйте хоть как-то обосновать, свои обвинения (про диверсантов на ЮВ)
Автор: Hund_1
Дата: 25.04.2014 23:51
Цитата:
Сообщение от toha_ua >>>
я ж говорю по моему ВСЕ понимают по украински. так что договор прочитает даже пенсионер. Я не уверен что пенсионер его поймет, но это от языка не зависит, банки ж специально так пишут что без юриста и бутылки не разберешься.
Вот вы элементарных вещей не понимаете, а беретесь рассуждать о каких-то российских диверсантах, злобном Путине.

Наплевать все или не все понимают по-украински, есть значительное количество населения родным языком которых является русский. Которые хотят оставться русскими, воспроизводить русскую интеллигенцию. И у них есть на это право. Следовательно их интересы должны учитываться. Это делается через второй госязык, систему образования на русском языке. В результате таких действий возникает взаимное уважение. Но свидомиты далеко до африканских государств, где несколько госязыков, которые принадлежат государствообразующим народам.
Автор: taxo
Дата: 25.04.2014 23:51
Цитата:
Сообщение от toha_ua >>>
У меня только один вопрос - почему ВВП играет на стороне США?
Или то что РФ бряцает оружием и засылает диверсантов это все гнусная ложь госдепа? То что Жириновский вечно что то сморозит, это тоже происки госдепа? Я почему то думал что он в кгб зарплату получает.
Может у вас в ФСБ половина народу на госдеп работает? Ну типа как в СБУ половина работает на ФСБ.
А вы их веником, веником из под кровати... И заняться есть чем, и стране польза. Заодно может покажете хоть одного.
Автор: третий
Дата: 25.04.2014 23:53
Кстати, мимоходом нашел старый профиль Сержанта. Кажется, он существует.
http://www.bigler.ru/forum_vb/member.php?u=118
Дата: 25.04.2014 23:53
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Нильс не пьет. Совсем.
Я в Питер, благодаря майданутым придуркам, вряд ли в ближайшее время приеду - поотменяли поездки финны, уёбка Илларионова наслушавшись.
Если не лень, приезжай в Хельсинки. Кошерных напитков мы и здесь можем распить! :))
Дык елы палы. Визу обновлю и отстучу в личку.
Автор: lancer
Дата: 25.04.2014 23:54
Цитата:
Сообщение от toha_ua >>>
Но я не столько за сайт - я про соцопрос вроде как с русских новостей но перепечатан на finance.ua - про то что >50% русских поддержит правительство в случае ввода войск.
Хм.. Даже если и, а почему бы и нет, принять это на веру. А что Вы видите предосудительного в поддержке населением своего лидера и принимаемых им решений?
Что, с киевской т.зр. это кажется чем-то из ряда вон? А вот бывает, представьте себе. И это, ИМХО, менее предосудительно, чем "дваукраинцатригетьмана". Ещё раз ИМХО.
Цитата:
Сообщение от toha_ua >>>
Мы не хотим ложится под ввп который будет нами править вечно
Хмык... Ну, лежите под тем, под чем лежите. Или вы ждёте, что придёт прекрасный прЫнц, выкупит из борделя, женится, и т.д, и т.п.? Авотхуй. И желательно, чтоб эти БДСМ фантазии как-нибудь без нас. Пожалуйста.
Дата: 25.04.2014 23:56
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Насчет дотаций - тут Вы не правы.
Саня, брось! Ты вспомни после развала Союза, все кричали, что Россию кормили, а уж сами проживем без России, не жизнь - полная чаша.
Фигня полная!!! Интеграция была такая, что нынешней глобализации и не снилась. Просто никто из нас серьезно не занимался анализом республиканских балансов на уровне отраслевых с последующим анализом союзного. Именно там зарыта собака! Можно было дотировать машиностроение в МССР, фигачить металлургический завод в Рыбнице, чтобы все это отпахало в сельском хозяйстве, прикинуть это в реальной себестоимости в сельхозке, которая тащила на себе больше половины республиканского бюджета и охренеть. Потом плюнуть, организовать сборку радиотехники в составе ВПК и забить на все, один хрен она по сути своей дотируется за счет всех и вся. И везде так, клубок уж больно запутан был, потому и навернулся, что в "реальные" экономические параметры не смог уложиться, системный сбой.
Дата: 25.04.2014 23:57
Цитата:
Дык елы палы. Визу обновлю и отстучу в личку.
Аттлична! :)) Только имей в виду, что с 29.06 до 20.07 меня не будет. А так, обычно, здесь. :)
Дата: 25.04.2014 23:57
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Кстати, Арне, с вашей стороны можешь посоветовать турконторы для школьников? Наши чтой-то безбожно цены задрали.

ЗЫ. Я про август думаю для сына... Если ремонт не съест.
Дата: 25.04.2014 23:58
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Нильс реально существует. Это не группа аналитиков, а живой человек!
(заинтересованно) А зуб дашь? Или крест на пузе нарисуешь? ;-))))))))))))))))
Цитата:
"Бутылочку не выбрасывайте..."©. :-))
Дата: 26.04.2014 00:00
Цитата:
Сообщение от Старшина >>>
И везде так, клубок уж больно запутан был, потому и навернулся, что в "реальные" экономические параметры не смог уложиться, системный сбой.
И появился анекдот про "мальчиков из Госплана" на параде. ))

ЗЫ. Отставали и "легальные" математические обоснования. Арнольд, к примеру, теорию катастроф, ЕМНИП, делал вне плановых работ
Автор: DeSum
Цитата:
Сообщение от toha_ua >>>
У меня только один вопрос - почему ВВП играет на стороне США?
Или то что РФ бряцает оружием и засылает диверсантов это все гнусная ложь госдепа? То что Жириновский вечно что то сморозит, это тоже происки госдепа? Я почему то думал что он в кгб зарплату получает.
Может у вас в ФСБ половина народу на госдеп работает? Ну типа как в СБУ половина работает на ФСБ.
Мля, ну сколько можно? Ну покажите хоть одного российского диверсанта. Не на невменяемых укроканалах, а на независимых источниках. И который скажет, что он работает по личному заданию Путина. Как вы достали, со своей шпиономанией.
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Кстати, Арне, с вашей стороны можешь посоветовать турконторы для школьников? Наши чтой-то безбожно цены задрали.

ЗЫ. Я про август думаю для сына... Если ремонт не съест.
В личку стукнись. Есть вариант :)
Дата: 26.04.2014 00:02
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Кстати, мимоходом нашел старый профиль Сержанта. Кажется, он существует.
http://www.bigler.ru/forum_vb/member.php?u=118
721 посещение. Не протолкнуться. ))

Да, от Сержанта (не старого) ни одного сообщения.
Дата: 26.04.2014 00:02
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
В личку стукнись. Есть вариант :)
По мылу или на сайте?
Дата: 26.04.2014 00:03
Цитата:
Я кстати не нахожу, что ВВП играет на стороне США, бряцание оружием как политический инструмент, предпоследний аргумент в отношении оппонента потерявшего нюх, последний - применение силы. Только не вспоминайте Устав ООН и принципы "недопустимости угрозы силой и ее применения".
Так если бы РФ пугала США напрямую, то либо всеобщий трындец, либо что более вероятно США бы дала обратку.
А то ведь оружием пугают Украину. А штатам то что? На устроите тут море крови, кого это волнует кроме меня? КБ вот точно не волнует.

Цитата:
Вы отказываете России в определении сферы национальных интересов? Я бы сказал, что ВВП действует по аналогии с госдепом США, но в национальных интересах РФ. Не согласны?
Совершенно согласен - у кого бомба у того у право.
Мне во всем этом не нравится один маленький нюансик, у меня нет бомбы.
И заметьте какая ирония судьбы, бомба ведь была, но мы ее отдали вам, а вы в обмен пообещали что будете нас защищать.
Ось така фигня малята (это такой юмор, из детской передачи). Никому нельзя верить. Особенно США и РФ.

Цитата:
Что касается ФСБ, СБУ, ЦРУ и прочих ФБР. Ну, давайте предположим, что мы не хуже вас, у вас половина СБУ на ФСБ вкалывает, вторая на ЦРУ. Ну, допустим, что у нас тоже не без того. Мы ж взрослые люди. :))) Ну, и последнее на сегодня. С Вольфычем то же знаком, лично, блин, с 1992 года. Ну, просто совпало, студентом на телевидении подрабатывал, потом рядом с его партийной штаб-квартирой на Волжском бульваре работал, потом лет семь наш офис был между коттеджем тети Гали (жена его) и его с сыном коттеджами на Нежинской, приходилось общаться. Когда не на публике, вполне адекватен, но заведется - хрен остановишь
Я и подозревал что он не дебил, работа у него такая.

Цитата:
Часто говорите о том, что майдан порождение "зрелого гражданского общества в Украине" и бездарно сливаете эту зрелость нацикам. Хотя... "Революция, ты, научила нас, верить в несправедливость добра..."
Сливаем, согласен :-(
Но тут маленькое уточнение, по моему у вас в спсике нациков имеются лишние фамилии. Вот например Юлька нацик? Потому что атомным пулеметом по русским? А я вот уверен что она и Киев из атомного пулемета покосит если ей надо будет для дела.

Цитата:
ЗЫ Лучше бы вы в своих блогах организовали флэш-моб на тему "Хунта с наци с Нэньки - гэть!"
Таки да, надо, не уверен насчет блогов... я вообще то бандеровских и политических блогов не читал. Я только по специализированным и экономическим форумам, просто сейчас на любом форуме про политику и войну, зайдешь на форум курсов валют а там почти что эта ветка.
Дата: 26.04.2014 00:04
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(заинтересованно) А зуб дашь? Или крест на пузе нарисуешь? ;-))))))))))))))))
Дам и зуб, дам и крест. У нас не получилось прошлым летом в Стокгольме пересечься. Причем, исключительно по моей вине. Точнее, по не зависящим от меня обстоятельствам. На работе я себе не принадлежу :(
Автор: Дронт
Дата: 26.04.2014 00:04
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
"Онижедети" (с)

Если серьезно, то это возможное следствие безработицы. Если до 25 лет (максимум до 30) у человека не было нормальной работы, то он превращается в навсегда инфантильного иждивенца.
Не всегда. Я вот до 27 отсиживался от армии в НИИ, но потом как-то выправился, на работу пошел
Дата: 26.04.2014 00:05
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
По мылу или на сайте?
на сайте
Дата: 26.04.2014 00:07
Желаю впрыснуть струю конденсата в наш перегретый пар:
"Список честных политиков Украины"©из фейсбучика. :-)
Дата: 26.04.2014 00:09
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
Мля, ну сколько можно? Ну покажите хоть одного российского диверсанта. Не на невменяемых укроканалах, а на независимых источниках.
Я ТВ не смотрю а на ютубе сами можете посмотреть на своих диверсантов.
Или вы и про крым все еще верите что путин тут не при чем?
Так вот в Донецке похожие товарищи.

Цитата:
И который скажет, что он работает по личному заданию Путина.
А КБ меня дураком обзывает.
Если он такое скажет то я как раз и не поверю, как же диверсант будет в таком признаваться без паялника в ректальном отверстии. А с паяльником тоже скажет все что угодно.

Цитата:
Как вы достали, со своей шпиономанией.
(с) Если у вас паранойя, это еще не значит что за вами не следят.
Отодвиньте войска, отозвите диверсантов, глядишь и шпиономания у нас через пол года пройдет.
Дата: 26.04.2014 00:10
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
Мля, ну сколько можно? Ну покажите хоть одного российского диверсанта. Не на невменяемых укроканалах, а на независимых источниках. И который скажет, что он работает по личному заданию Путина. Как вы достали, со своей шпиономанией.
Ну, зачем ты так? :)))
Ты же знаешь, что журналистика - лучшее прикрытие для разведки. А тут еще песни военных лет: "С "Лейкой" и блокнотом, а то и с ПУЛЕМЁТОМ, первыми врывались в города."
Вот и ловят, у них же что не фотокамера, то обязательно с разведданными "снимки заборов административных зданий", "военнослужащих збруйных сил Украины" и "блок-постов террористов".
Автор: YoccoMotr
Дата: 26.04.2014 00:11
Цитата:
Саня, брось! Ты вспомни после развала Союза, все кричали, что Россию кормили, а уж сами проживем без России, не жизнь - полная чаша.
Фигня полная!!! Интеграция была такая, что нынешней глобализации и не снилась.
Не-а... За счёт ресурсов России развивали всех остальных... Если кто-то и отбивал вложения, то только Баку нефтью и туркмены газом...)

Обидней всего за Прибалтику, и даже не за то, что сейчас трусами машут... Им развили лёгкую промышленность и электронику до уровня ГДР, было европейское качество товаров... И они всё прокакали, скатились в аграрщину...)
Дата: 26.04.2014 00:12
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
на сайте
Написал.
Автор: taxo
Дата: 26.04.2014 00:13
Цитата:
Сообщение от toha_ua >>>
Нету их на Ютубе.... там только бандера Киев потрошит
Дата: 26.04.2014 00:14
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Вот вы элементарных вещей не понимаете, а беретесь рассуждать о каких-то российских диверсантах, злобном Путине.
Наплевать все или не все понимают по-украински, есть значительное количество населения родным языком которых является русский. Которые хотят оставться русскими, воспроизводить русскую интеллигенцию. И у них есть на это право. Следовательно их интересы должны учитываться. Это делается через второй госязык, систему образования на русском языке. В результате таких действий возникает взаимное уважение. Но свидомиты далеко до африканских государств, где несколько госязыков, которые принадлежат государствообразующим народам.
Я вам про войну с которой вы к нам в гости собираетесь. А вы мне про язык.
Да, есть с языком проблема. Это единственная проблема которая у нас есть? Ура, давайте порешаем!

А на самом деле тут тысячи проблем. И в России тоже куча проблем.
Но кому то нужно начать войну.
Нахрена?? Это решит проблему языка? Ура, одну проблему решим. А сколько проблем получим?
Дата: 26.04.2014 00:15
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Дам и зуб, дам и крест.
"Достаточно подъезда..."©ан-т. :-)
Дата: 26.04.2014 00:15
Цитата:
Сообщение от toha_ua >>>

(с) Если у вас паранойя, это еще не значит что за вами не следят.
Это, без сомнения, верно, но если во всем видится только слежка и заговор, тогда это только паранойя.
Дата: 26.04.2014 00:17
Цитата:
Сообщение от toha_ua >>>
А ютуб для вас является самым независимым источником? Хммм

Цитата:
Сообщение от toha_ua >>>
Если он такое скажет то я как раз и не поверю, как же диверсант будет в таком признаваться без паялника в ректальном отверстии. А с паяльником тоже скажет все что угодно.
Я не сомневаюсь, что ради правого дела дела, кто-то из ваших себе паяльник в отверстие засунети на камеру отвечать будет. И во всех новостях он будет москальским диверсантом.
Вы мне сейчас, на основании Ваших заявлений приведи хоть один пример присутствия русских диверсантов.
Дата: 26.04.2014 00:17
пойду ка я нервы подлечу, а то вас много, я один, выматывает ваш сайт
не скучайте если пару дней не будет ;)
Дата: 26.04.2014 00:19
Цитата:
Сообщение от toha_ua >>>
Я вам про войну с которойвы к нам в гости собираетесь. А вы мне про язык.
Да, есть с языком проблема. Это единственная проблема которая у нас есть? Ура, давайте порешаем!

А на самом деле тут тысячи проблем. И в России тоже куча проблем.
Но кому то нужно начать войну.
Нахрена?? Это решит проблему языка? Ура, одну проблему решим. А сколько проблем получим?
Вот и ответьте на этот вопрос. России война нах. не нужна.
Дата: 26.04.2014 00:21
Цитата:
Сообщение от toha_ua >>>
:-)
Дата: 26.04.2014 00:23
Цитата:
Сообщение от toha_ua >>>
Ну правильно, пойдите, посоветуйтесь. Напоследок на вопрос-то ответьте - будут доказательства присутствия российских диверсантов из независимых источников или нет?

Часовой пояс GMT +2, время: 06:29.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить матрас недорого
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100