Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Омар Хаим
Дата: 26.04.2014 10:33
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Феликс >>>
А насчет поведения волка я не соврал - в природе так и происходит, волк хватает за ухо пса и уводит из деревни. Как Путин Крым и крымчан впридачу.
Речь не о том, бывает так или нет. Речь о том, что сравнение дурное. Примитивное и оскорбительное.
Автор: третий
Дата: 26.04.2014 10:34
Цитата:
Сообщение от Феликс >>>
Бывает. Но она через 23 года очнулась, (что один миг для исторического процесса) и начала откусывать все обратно и никто ничего не может сделать.
Это уже другая нация. Это уже не советский народ.
Автор: Землемер
Дата: 26.04.2014 10:36
Цитата:
Сообщение от Феликс >>>
Как Путин Крым и крымчан впридачу.
Уж если пошли зооаналогии, то ролик с медвежонком убегающим от пумы , и вставшим на дыбы за него папой ( ну там видно, что папа) - это гораздо ближе к реальности.
Да, конечно, у каждого свой Фрейд.
Автор: Барс
Дата: 26.04.2014 10:38
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Неуспех украинского государственного строительства заключается в другом.

1. Никто так до сих пор и не смог обяснить, зачем это государство нужно создавать вообще.
2.Какая в нем необходимость и в чем цель его существова
Ну, а я о чём?!
Что и тербовалось доказать!
Оно - не нужно! Оно- ошибка природы и логики!

приступлю таки к мандаринам
Дата: 26.04.2014 10:39
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Сань, я тебя уважаю и ценю. Считаю тебя самым адекватным из присутствующих здесь хохлов.(без обид, ок?)Ты грамотный умный мужик,но...ну нет, Саш. Немного да но даже не на половину. Искусственно вдалбливаемое мнение. Вдалбливаемое грамотно и последовательно.
Примров - куча. Мой большой пост про валенки, надеюсь, помнишь.
навскидку:
1. про школьную любовь, проживающую в Симферополе, присал перед референдумом. ярчайший.
2, в Шостке сестра. плоть от плоти, как говортся. хохлушка непроебаться. Оль, говорю, ну как так-то? всё в нас одинаковое, за исключением того, что я семечкт беру горстью, а ты жменью. и ты - украинка, а я москаль? логика где? млчит сестренка...мозги промыты. ЧСХ, и разговвривает в быту и думает на русском. за исключением мелочей, типа уже мной описанной. родилась и выросла там. хохлушка? нт!!! но она уверена, что таки да.
3. В Бердянске,. ты знаешь, ВСЕ говорят на русском! кроме ГЭ и ШО. и молодёжи, владеющей прогулочными катерами, которые специально пытаются выебнуться. получается криво.
4. дня два назад была тут ссылка и НИКТО из вас не опроверг постулата, что если посмотреть на Львовские газеты перед В.О.В. и сейчас - да разныых языка! нарочито и намерянно каверкали, создавая нублячтобващеукраинский был язык.!! тьфу! ради чего? мичурины блядь недоделанные.

...и тд... пойду ка я мандаринов съем. Русс принёс. успокоюсь
Ты мой редыдущий пост посмотри.
А что до искусственности. Да, искусственно созданная нация. Но она уже существует. И это совсем не уникальный пример.
Дата: 26.04.2014 10:43
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Это уже другая нация. Это уже не советский народ.
и россияне - не советский народ.
а советский народ, ЕМНИП, в первоисточниках был не нацией, а общностью.

смотрел предыдущий, Саш. Русс не так долго был у меня.

Ну и самый ярчайший пример - это кое-как вымученый отвт Пилигрима мне: не знаю зачем, но как то вот хочется быть отдельной страной.

не точно процитировал, но смысл передан стопроцентно верно.
Гонор это называется
Дата: 26.04.2014 10:44
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Ну, а я о чём?!
Что и тербовалось доказать!
Оно - не нужно! Оно- ошибка природы и логики!

приступлю таки к мандаринам
Именно, что нужно. Некоторым. Насущно необходимо. Это их единственный шанс доминировать на весьма больший и потенциально богатой территории, при это собирая с нее все сливки и объявляя свой образ жизни единственно правильным.
Автор: TOPMO3
Дата: 26.04.2014 10:45
Цитата:
Сообщение от Прохожий >>>
Вот: http://kaifolog.ru/uploads/posts/201...808393_007.jpg

я источник независимый - от меня ничего не зависит.
И таки шо эти диверсанты делают в Рязани?
Дата: 26.04.2014 10:48
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Именно, что нужно. Некоторым. Насущно необходимо. Это их единственный шанс доминировать на весьма больший и потенциально богатой территории, при это собирая с нее все сливки и объявляя свой образ жизни единственно правильным.
Ну так это нужно тварям типа тягнибока, которых отстреливать надо к херам!
норальным то людям это не нужно!
Ну разве что Пилигриму хочется))), сам не знает почему
Дата: 26.04.2014 10:56
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Ну так это нужно тварям типа тягнибока, которых отстреливать надо к херам!
норальным то людям это не нужно!
Ну разве что Пилигриму хочется))), сам не знает почему
Тут дело даже не в Тягнибоке. Понимаешь, я не могу назвать галичан бездельниками и нахлебниками. Они, в массе, весьма трудолюбивые люди, гораздо трудолюбивее, скажем, меня.
Вся фишка укрсоборностив другом, в возможности для них заявить: "Я- украинец, первый сорт. И для меня все пути откриты в силу только моего происхождения. И я буду учить остальный, как жить правильно". И эта идея дорогого стоит. Она лелеялась многими поколениям. И они за эту идею готовы отдать многое.
Дата: 26.04.2014 10:59
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Тут дело даже не в Тягнибоке. Понимаешь, я не могу назвать галичан бездельниками и нахлебниками. Они, в массе, весьма трудолюбивые люди, гораздо трудолюбивее, скажем, меня.
Вся фишка укрсоборностив другом, в возможности для них заявить: "Я- украинец, первый сорт. И для меня все пути откриты в силу только моего происхождения. И я буду учить остальный, как жить правильно". И эта идея дорогого стоит. Она лелеялась многими поколениям. И они за эту идею готовы отдать многое.
Ты думаешь, Сань, я с тобой не согласен? Да согласен!
Но согласись и ты со мной в том, что всё это неестественно, а значит и ненормально! И правильнее быдо бы её задавить. Чисто из милосердия. Чтоб другим неповадно было. Можно физически и прилюдно.
Отсортировать))
Дата: 26.04.2014 11:04
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Ты думаешь, Сань, я с тобой не согласен? Да согласен!
Но согласись и ты со мной в том, что всё это неестественно, а значит и ненормально! И правильнее быдо бы её задавить. Чисто из милосердия. Чтоб другим неповадно было. Можно физически и прилюдно.
Отсортировать))
Это уже очень сложно. 20 лет идеологи "УССД" без дела не сидели. И выросли новые поколения, в значительной мере пораненные этой идеологией.
И для нейтрализации последствий этого - кропотливой системной работы на несколько десятилетий.
Автор: Сильвер
Дата: 26.04.2014 11:06
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
Если б хоть один украинский политик догадался дополнить до "Мы говорим по-русски, но мы - не Россия"
То он остался бы вне политики. Моментально :-))

Да, политики и олигархи через СМИ могут зомбировать народ. Но! Только на то, к чему народ ГОТОВ. А народ Украины к такому готов не был. Либо (как говорят некоторые, и только первые годы после распада) часть народа была готова к "мы-вместе", либо - "не Россия".
А политика - искусство возможного. Так что делали то, что можно, а не то,что "красиво, но не работает". :-)
Дата: 26.04.2014 11:07
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Это уже очень сложно. 20 лет идеологи "УССД" без дела не сидели. И выросли новые поколения, в значительной мере пораненные этой идеологией.
И для нейтрализации последствий этого - кропотливойсистемной работы на несколько десятилетий.
и тут я с тобой абсолютно согласен. я и сам это говорил в ветке.
очень сложно, но что делать? дать дообратить людей в выродков окончательно и бесповоротно и тихо смириться с перевиранием истории?
Дата: 26.04.2014 11:08
Цитата:
Сообщение от третий >>>
И для нейтрализации последствий этого - кропотливой системной работы на несколько десятилетий.
Тоже верно.
Автор: WeaponMaster
Дата: 26.04.2014 11:09
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
В Славянске...
фраза "не исключено, что они сегодня же будут отпущены" в целом понравилась.
Ты не напрягайся, не опущены, а оТпущены. :-)
Дата: 26.04.2014 11:11
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
и тут я с тобой абсолютно согласен. я и сам это говорил в ветке.
очень сложно, но что делать? дать дообратить людей в выродков окончательно и бесповоротно и тихо смириться с перевиранием истории?
Нет, конечно.
Дата: 26.04.2014 11:12
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Ты не напрягайся, не опущены, а оТпущены. :-)
да я расслаблен. просто подраться настроене было, но от мандаринов я добрею)))
Дата: 26.04.2014 11:20
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(заинтересованно) А зуб дашь? Или крест на пузе нарисуешь? ;-))))))))))))))))
тут Хунд бросал фразу, которую можно понять так, что они встречались.

ЗЫ Но можно и не понять :-))
Дата: 26.04.2014 11:22
Цареву отказали в праве на участие в предвыборных дебатах. http://korrespondent.net/ukraine/pol...h-teledebatakh
А до этого отказали в гос. охране, положенной по закону каждому кандидату.
Очень хорошо. Неравный доступ к средствам агитации, попустительство при угрозах жизни кандидата - самое то для делигитимизации выборов.
Дата: 26.04.2014 11:22
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
...у меня есть предложение - составить некий "Краткий курс текущей истории Украины", в котором в систематизированном виде отразить основные положения - методичку, таскать. Ы?
Нехорошо лезть без очереди. :-) Занимай за Камышинкой, а я пока ответ Сильвера поищу.
Автор: Боец НФ
Дата: 26.04.2014 11:24
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Неуспех украинского государственного строительства заключается в другом. Никто так до сих пор и не смог обяснить, зачем это государство нужно создавать вообще. Какая в нем необходимость и в чем цель его существования.
Кто бы мне объяснил, в чем смысл существования государства Сомали, к примеру. Или Танзании...
Дата: 26.04.2014 11:25
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Нет, конечно.
ну и что делать будем?
Автор: Наблюдатель
Дата: 26.04.2014 11:25
немцы вот только что в новостях сказали, что в Славянске был задержан бус с 13-ю US-наблюдателями ОБСЕ, среди них 4 немца (именно так). Мировое сообщество требует естественно от России, бо сепаратисты - пророссийские, немедленно выпустить шпиёнов. Короче, ссы в глаза. Особо пикантно будет, если хмырей к тому времени уже отпиздили отпустили
Дата: 26.04.2014 11:26
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ты что, с диабетом после гепатита выпиваешь 5 литров пива? Молодец, чо.
Увлекся.
Автор: Hit282
Дата: 26.04.2014 11:28
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Нехорошо лезть без очереди. :-) Занимай за Камышинкой, а я пока ответ Сильвера поищу.
О, редакционная коллегия формируется, а Сильвер - Главный (паровозом пойдет)? (Лысой кепкой об пол - хрясь) "И меня пиши"!
Дата: 26.04.2014 11:29
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Кто бы мне объяснил, в чем смысл существования государства Сомали, к примеру. Или Танзании...
Не знаю, надо разбираться. Вероятно, что то есть.
Автор: Феликс
Дата: 26.04.2014 11:31
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Причем "своєю сторонкою", где предполагается господство" панувати" галичан объявляется вся территория Украины (под соусом мифической "соборности").
Так что именно у них есть за что бороться. Что они и делают.
Ибо в самостоятельно существовать Галиция просто не сможет, а в составе другого, кроме Украины, государства им "панувати" никто не даст.
вот вот, это и беспокоит меня, россиянина, и заставляет поддерживать своего президента; и сейчас я даже думаю, что он медлит с вторжением до Днепра, с целью нейтрализации западных украинцев, пытающихся захватить всю окраину России.
Дата: 26.04.2014 11:33
Цитата:
Сообщение от Феликс >>>
вот вот, это и беспокоит меня, россиянина, и заставляет поддерживать своего президента; и сейчас я даже думаю, что он медлит с вторжением до Днепра, с целью нейтрализации западных украинцев, пытающихся захватить всю окраину России.
Дойти до Днепра? И дальше что? Глобальных проблем для РФ будет больше крыши.
Дата: 26.04.2014 11:34
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Увлекся.
Безалкогольного, надеюсь:)
Дата: 26.04.2014 11:35
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
О, редакционная коллегия формируется, а Сильвер - Главный (паровозом пойдет)? (Лысой кепкой об пол - хрясь) "И меня пиши"!
Эээ, ты меня совсем наоборот понял, не ты первый постишь идею "отжать всю воду", первой это было у Маши, потом ещё просили, а Сильвер ответил примерно как тебе Балу. Ну, кто-то либо очень добрый, либо совсем незанятой. :-)
Автор: Феликс
Дата: 26.04.2014 11:41
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Дойти до Днепра? И дальше что? Глобальных проблем для РФ будет больше крыши.

окраина под пятой Яроша с перспективой НАТО - это намного хуже чем проблемы выше крыши.
Скорее всего, учения близ границы плавно распространятся до Днепра. Как и в случае с учениями северокавказской группировки 8.8.8г.
Дата: 26.04.2014 11:47
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Безалкогольного, надеюсь:)
Не совсем. 0,3 "хамовники" нефильтрованного, 8 кружек по 0,5 "Гиннеса" и 0,5 "Козел" темный. Реально 4,8, а не 5. Но, пилось-то постепенно,в течении полусуток, под интересную беседу... :-(

С утра голова немного того... Шумит.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 26.04.2014 11:50
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Увлекся.
Ты взрослый человек, но хочу заметить, что почти у каждого человека в почках есть песок, который может связываться слизью в этакие конгломераты. Обычно они проблем не составляют, но 5 литров жидкости, выпитые за короткий промежуток времени, могут этот песочек стронуть с места у любого, даже идеально здорового человека. Последствия могут быть весьма печальны и крайне болезненны. Крайне.
Автор: YuryD
Дата: 26.04.2014 11:59
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ты взрослый человек, но хочу заметить, что почти у каждого человека в почках есть песок, который может связываться слизью в этакие конгломераты. Обычно они проблем не составляют, но 5 литров жидкости, выпитые за короткий промежуток времени, могут этот песочек стронуть с места у любого, даже идеально здорового человека. Последствия могут быть весьма печальны и крайне болезненны. Крайне.
Извините, Командир, но я хочу рассказать свою глупую древнюю историю. Камень и песок привел меня в скорую в невменяемом виде, типа стою - писаю - и дальше - не помню... Очнулся конечно, и мой врач посоветовал мне таки пить пиво., и много..
Автор: Наблюдатель
Дата: 26.04.2014 12:00
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
С утра голова немного того... Шумит.
это не беда, у меня все время шумит.
Давай я тебя немного поразвлекаю. Я тут наткнулся на брошюру о производстве монет, где в частности есть эмиссия по годам платиновых рублей "в серебре", ты вроде хотел прикинуть объемы? или уже проехали?
Мы тут побывали в Нюрнберге-Регенсбурге. В тех краях есть довольно известный тип сосисок - нюрнбергские. Не помню фигурировали ли они на нашей встрече. Они довольно маленькие, довольно светлые и внутри не подобие докторской колбасы, а грубый фарш. Мне рассказали легенду. Якобы в Ню прибыл король и захотел вкусить местный специалитет. На беду городские ворота были уже закрыты, а все подмастерья уже были за пределами. Пришлось их вызывать, чтобы они слепили эти сосиски, а поскольку ворота открывать было запрещено, то они просовывали готовый продукт в замочную скважину. Оттого и делались малыми. Мол от этого и пошло.
Дата: 26.04.2014 12:07
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Извините, Командир, но я хочу рассказать свою глупую древнюю историю. Камень и песок привел меня в скорую в невменяемом виде, типа стою - писаю - и дальше - не помню... Очнулся конечно, и мой врач посоветовал мне таки пить пиво., и много..
Любители спиртного всегда имеют в запасе массу подобных историй о невдолбеной полезности употребления спиртных напитков.
Автор: Baloo
Дата: 26.04.2014 12:08
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
это не беда, у меня все время шумит.
Ещё бы! Я бы наверное в Германии ваще спился.
Дата: 26.04.2014 12:10
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Ещё бы! Я бы наверное в Германии ваще спился.
На мой вкус немецкое пиво уступает чешскому, хотя в маленьких пивоварнях иногда можно встретить настоящие пивные шедевры. Я бы сказал, что немецкое пиво более вкусовое что ли, чем более сдержанная чешская пивная классика.
Автор: lancer
Дата: 26.04.2014 12:13
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Не один я это заметил?
:))
Не один. :-)

Часовой пояс GMT +2, время: 10:17.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом недорого
Все для дачи - купить садовые фигуры акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100