![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да, конечно, у каждого свой Фрейд. |
|
Цитата:
Что и тербовалось доказать! Оно - не нужно! Оно- ошибка природы и логики! приступлю таки к мандаринам |
|
Цитата:
А что до искусственности. Да, искусственно созданная нация. Но она уже существует. И это совсем не уникальный пример. |
|
Цитата:
а советский народ, ЕМНИП, в первоисточниках был не нацией, а общностью. смотрел предыдущий, Саш. Русс не так долго был у меня. Ну и самый ярчайший пример - это кое-как вымученый отвт Пилигрима мне: не знаю зачем, но как то вот хочется быть отдельной страной. не точно процитировал, но смысл передан стопроцентно верно. Гонор это называется |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
норальным то людям это не нужно! Ну разве что Пилигриму хочется))), сам не знает почему |
|
Цитата:
Вся фишка укрсоборностив другом, в возможности для них заявить: "Я- украинец, первый сорт. И для меня все пути откриты в силу только моего происхождения. И я буду учить остальный, как жить правильно". И эта идея дорогого стоит. Она лелеялась многими поколениям. И они за эту идею готовы отдать многое. |
|
Цитата:
Но согласись и ты со мной в том, что всё это неестественно, а значит и ненормально! И правильнее быдо бы её задавить. Чисто из милосердия. Чтоб другим неповадно было. Можно физически и прилюдно. Отсортировать)) |
|
Цитата:
И для нейтрализации последствий этого - кропотливой системной работы на несколько десятилетий. |
|
Цитата:
Да, политики и олигархи через СМИ могут зомбировать народ. Но! Только на то, к чему народ ГОТОВ. А народ Украины к такому готов не был. Либо (как говорят некоторые, и только первые годы после распада) часть народа была готова к "мы-вместе", либо - "не Россия". А политика - искусство возможного. Так что делали то, что можно, а не то,что "красиво, но не работает". :-) |
|
Цитата:
очень сложно, но что делать? дать дообратить людей в выродков окончательно и бесповоротно и тихо смириться с перевиранием истории? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цареву отказали в праве на участие в предвыборных дебатах. А до этого отказали в гос. охране, положенной по закону каждому кандидату. Очень хорошо. Неравный доступ к средствам агитации, попустительство при угрозах жизни кандидата - самое то для делигитимизации выборов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| немцы вот только что в новостях сказали, что в Славянске был задержан бус с 13-ю US-наблюдателями ОБСЕ, среди них 4 немца (именно так). Мировое сообщество требует естественно от России, бо сепаратисты - пророссийские, немедленно выпустить шпиёнов. Короче, ссы в глаза. Особо пикантно будет, если хмырей к тому времени уже отпиздили отпустили |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
окраина под пятой Яроша с перспективой НАТО - это намного хуже чем проблемы выше крыши. Скорее всего, учения близ границы плавно распространятся до Днепра. Как и в случае с учениями северокавказской группировки 8.8.8г. |
|
Цитата:
С утра голова немного того... Шумит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Давай я тебя немного поразвлекаю. Я тут наткнулся на брошюру о производстве монет, где в частности есть эмиссия по годам платиновых рублей "в серебре", ты вроде хотел прикинуть объемы? или уже проехали? Мы тут побывали в Нюрнберге-Регенсбурге. В тех краях есть довольно известный тип сосисок - нюрнбергские. Не помню фигурировали ли они на нашей встрече. Они довольно маленькие, довольно светлые и внутри не подобие докторской колбасы, а грубый фарш. Мне рассказали легенду. Якобы в Ню прибыл король и захотел вкусить местный специалитет. На беду городские ворота были уже закрыты, а все подмастерья уже были за пределами. Пришлось их вызывать, чтобы они слепили эти сосиски, а поскольку ворота открывать было запрещено, то они просовывали готовый продукт в замочную скважину. Оттого и делались малыми. Мол от этого и пошло. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |