![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я с трудом себе представляю, возможность установки узла минно- взрывных заграждений в этой ситуации. Вреда будет больше чем пользы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А что касается конкретных вопросов - а если её не телефонным шнуром задушили , а просто руками и что, если её не насиловали , а просто избили- это что то меняет ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вы батенька или пьяны или провокатор. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
" ...взлом моего пароля могли совершить только спецы-хакеры ГРУ, следовательно они нами очень заинтересовались... ...Внимание всем кто скидывал полезную информацию по Украине в личку! Смените пароли в своих ЖЖ и электронной почте на новые и усложните их по максимуму. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО Если кто либо получал от меня сообщение в личку или запись в своём журнале - знайте это не от меня! Если кто либо столкнулся с проблемами личной безопасности на территории Украины из-за переписки со мной в личек - дайте знать и мы придём к вам на помощ. Всем кто на связи со мной в личке, меняйте каждый день пароль в ЖЖ. Считайте что это приказ!..." Кошерный Наполеончик. Интересно, это истерика или вдумчивый анализ ситуации? |
|
Цитата:
Приезжаете в воинскую часть, объявляете построение. Вы наверное знаете, что Центральный офис СБУ – это тоже воинская часть? Так вот, даете команду: Все, кто готов немедленно выдвинуться для ведения боевых действий с разведывательно-диверсионными группами – три шага вперед. Даете одну минуту. Всем, кто вышел из строя даете команду - направо – шагом марш в Клуб СБУ. Все остальные – удостоверения на стол, всем спасибо, все свободны. Не взирая на лица, звания, заслуги, должности, семейное положение и показную полезность. Дальше по иерархии. И так в каждой части Вооруженных Сил. В каждом подразделении МВД. Все, кто не прошел этот простенький тест – на переаттестацию, от работы немедленно отстранить, в кабинет не пускать, они вреда принесут больше чем пользы. Проникшие в ряды предатели все равно будут – но их будет 1 % и будут выявлены очень быстро, проверено. Это я вам как специалист говорю". Вопроса сколько будет тех, кто согласится, у гражданина, очевидно, не возникает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А броня и КМ - в наставлениях писалось - бросать на крышку моторного отсека! Это киношное - встать перед Тигром в 41 году и в триплекс- хрясь! Бензин быстро выгорает, так что погуглить сначала - там все прописано. Щас ради интереса набрал "рецепт коктейля" - первая подсказка "Молотов" :-) |
|
Тут информация - кто такой "полковник Притула". |
|
Цитата:
Далее все просто – действуете по освобождению заложников, задержанию террористов. Статьи 36 и 38 Уголовного Кодекса (о освобождении от ответственности при превышении необходимой обороны) Вам в помощь. По всем СМИ сообщаете – 30 минут на сложить оружие. Гражданскому населению отобрать у детей макеты оружия, игрушечные пистолеты. Охотничье оружие – спрятать. Через 30 минут все, кто продолжает быть с оружием – подлежат задержанию. Если кого-то при задержании убьют – значит убьют". Ну и чего удивляться реакции людей на все эти сбу и пр.? Нормальная здоровая реакция. При таких-то полковниках. Кто бы ему мушку спилить посоветовал. Сам-то, видать, не в курсе. |
|
Цитата:
|
|
желающие проголосовать за ДНР в москве (*офигеть*) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Стрелков о ночном бое на горе Карачун: "Примерно в половине восьмого вечера какая-то пешая хрень (то ли нацгвардия, то ли "вольные правосеки") атаковала блокпост в Андреевке. Когда наши начали отстреливаться, с Карачуна ударили прямой наводкой танки и БТРы, подключились минометы. Наши, согласно данному приказу, отступили глубже в жилой сектор. У нас было четверо раненых (к счастью, как выяснилось позже, все не тяжело), сгорела автомашина, есть некоторые потери в оружии. В 00 часов весь доблестный укрский гарнизон горы Карачун, изготовившийся для атаки на Славянск, проснулся от совершенно неожиданной и невозможной вещи - его обстреляла артиллерийским (вернее - минометным) огнем. Почти в упор, с 600 метров по нему отработали наши БМД ("копейка" и "двойка") и "Нона". Последняя выстрелила 12 снарядов и благополучно вернулась на базу. После одного из выстрелов на Карачуне что-то серьезно сдетонировало, одно прямое попадание было в телевышку, еще одно - в здание телецентра. В 4 утра прилетал вертолет (вероятно - за ранеными). Данные по потерям противника жду. Они должны быть - там впритык стояло несколько батарей (в том числе "град") и больше батальона мотопехоты с ротой танков. Судя по радиоперехвату, укры были уязвлены, поражены и обижены до икоты - примерно как в известном анекдоте "А НАС ТО ЗА ЩО!?!?" Они сидели там себе спокойненько, стреляли себе по блокпосту в Андреевке, планировали скоро штурмовать Славянск, а тут ... ПО НИМ ТОЖЕ НАЧАЛИ СТРЕЛЯТЬ!!! Ну ни в какие ворота не лезет! После такой обиды еще примерно 2 часа укры вели бой неизвестно с кем, применяя минометы и крупнокалиберные пулеметы. Сломали гараж на окраине города и попортили асфальт в районе ж/д вокзала. За то утром... тишина-а-а-а... Надеюсь, до них мой тонкий намёк дошел. Снарядов у нас более чем достаточно. "Прямые поставки" с украинских военных складов..." |
|
Ы-ыы... |
|
Цитата:
- Они оба с краю! Не понятно, на какую половину вопроса ответ. Про что "...он так не считает"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У автора как со здравым смыслом? Он не собирается на путях несущийся на него электровоз останавливать приказом "поезд, стой, ать-два!"? |
|
Тымчук - душка... Не просто мастер, МОНСТР заголовка.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И, конечно, сколько времени потребуется для того, чтобы армия ДР оказалась достаточно сильной для марша на Киев... Т.е. когда фаза "партизанские отряды занимали города" сменится на "придут полки и с севера, и с юга, с донецких шахт и забайкальских сёл"... |
|
Цитата:
Коротко: Пилигрим сами события воспринимает вполне адекватно. Трактует их только в стиле: "Чума на оба ваших дома". Не понимая, или не желая понять, что это не два дома, это всё в одном, более того - в его доме происходит. И чума уже в нём. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |