![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Целый день бегал вчера вокруг меня, смеялся радостно и стрелял-стрелял-стрелял... Весь дом пропах дымом от пистонов. И никак я не мог себя заставить поиграть с ним в войну. Мда... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Конечно, я согласен, все это мои домислы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Между тем, следующая знаковая дата - 16 мая: "до 16 мая 2014 года «Газпром» выставит предварительный счет за поставки газа компании «Нафтогаз Украины» в июне. Фактические поставки будут осуществляться в объемах, соответствующих сумме оплаты, внесённой украинской стороной до 31 мая." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Достаточно того, что есть. Цитата:
|
|
Цитата:
Тогда прошу ссылку на правильные данные. Иначе вы - балабол. |
|
Цитата:
"Как это сделать? Есть действующее законодательство. Мы должны проводить разъяснительную работу на месте. Я такую работу проводил, встречался и с теми, кто "за" и "против" "референдума". Я старался им объяснить, что нужен закон, а такой у нас отсутствует. Поэтому для меня важно, чтобы я как можно быстрее вернулся в контакт с людьми и быстрее опять динамично начал работать… Я за то, чтобы Украина была единой, а за то, чтобы Харьков был в составе Украины. И у нас сегодня более-менее спокойно", - сказал Кернес. Мер Харькова также рассказал, что не знает, кто покушался на его жизнь. Однако не боится возвращаться обратно. "Почему мне должно быть страшно? Я же домой возвращаюсь. Я могу одно сказать — если те, кто хотят меня устранить, неважно где, я думаю, что каждый для себя сделал выводы. И я в том числе, и те, кто совершил это покушение", - отметил чиновник. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ни нашим ни вашим. А теперь, весь в белом и герой. У них прямо мода какая то на покушения на политических деятелей. У нас один ЕБН под мост падал, а у них кого ни возьми - все жертвы. И лечился в Израиле, что бы вообще диагноз ни кто не смог узнать. Было покушение, нет. Тайна. |
|
Цитата:
Цитата:
А в Израиль... куда ж ему еще ехать-то? Вон Киркоров и то там лечился. А Киркоров-то покруче Кернеса будет! |
|
Интернет клевещет про очередную экономическую перемогу на в Украине: Индонезия из-за политического кризиса на Украине отказалась от планов закупки у этой страны 50 колесных бронетранспортеров БТР-4 для морской пехоты, сообщил министр обороны Индонезии Пурномо Юсгианторо. По его словам, «на начальном этапе восточноевропейский производитель был избран потому, что уже был известен как производитель бронетехники с хорошим качеством». «Эта система (БТР-4) была приоритетом в стратегических планах (закупок), но теперь ее решено не приобретать, так как на Украине идет война», - сообщил министр. Теперь, по данным Юсгианторо, министерство обороны совместно с командованием ВМС Индонезии обсуждает возможность перенаправления планировавшихся для закупки БТР-4 средств на приобретение бронетехники для морской пехоты у других производителей. Министр сообщил, в частности, о намерении приобрести дополнительные БМП-3Ф у России. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В ответ на шутку Михалыча. Или ты тоже всерьез думаешь, что вот это Цитата:
всё была инсценировка. С актерами, статистами, посвященными и разыгранными втемную? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
где там у нас доктор Ваенга? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Как перевоспитать «Дождя» и «Эхо Москвы» Автоматные очереди над головами оказали удивительно живительный эффект на находящихся в Красноармейске корров «Дождя» и «Эха Москвы». Они как-то сразу потребовали разоружить так называемую "нацгвардию" и вообще возмущенно ругаться начали |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |