Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Елена
Дата: 12.05.2014 19:47
Re: 3-й Украинский топик
«Донецкая народная республика» попросилась в Россию
Представители самопровозглашенной «Донецкой народной республики», созданной на Украине, объявили ее суверенным государством, намеренным войти в состав России. Соответствующее заявление, как передает РИА Новости, сделал 12 мая сопредседатель временного правительства ДНР Денис Пушилин.

«Исходя из волеизъявления народа ДНР и для восстановления исторической справедливости просим Российскую Федерацию рассмотреть вопрос о вхождении ДНР в состав Российской Федерации», — отметил он.

Особой радости от этой новости я не испытываю
Автор: Кадет Биглер
Дата: 12.05.2014 19:49
Судя по тому, что ВВП молчит, откажут. Подыскивают форму отказа.
Автор: Елена
Дата: 12.05.2014 19:51
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
вот и славно. ттт
Автор: TOPMO3
Дата: 12.05.2014 19:52
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
создание новой ОС - задача для курсового проекта старших курсов
(растерянно оглядываясь вокруг) Что-то не наблюдается обилия ОС, все почему то Виндой и Линухом пользуются.
Автор: Grey
Дата: 12.05.2014 19:52
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Охренеть, дайте две(с) А Вы вобще в курсе того, что OS/2 есть проприетарный продукт IBM? И как же Вы его собираетесь развивать без их согласия?
Да какое там развитие OS/2, на календарь посмотрите, бобик сдох давно. Еще CP/M поразвивать можно
Автор: Наблюдатель
Дата: 12.05.2014 20:01
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
(растерянно оглядываясь вокруг) Что-то не наблюдается обилия ОС, все почему то Виндой и Линухом пользуются.
это совершенно другое. Я озвучил объем и вести дискуссию не буду.
Дата: 12.05.2014 20:02
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Да какое там развитие OS/2, на календарь посмотрите, бобик сдох давно. Еще CP/M поразвивать можно
Да я в курсе :-)) Это тов. Младший Сержант идеи задвигает.
Автор: Боец НФ
Дата: 12.05.2014 20:03
Цитата:
Сообщение от archer >>>
На мой взгляд, ни разу не экономиста, деньги, называемые "дотацией", ни в коем случае ею не являются. Это какой-то словесный вывих.
Табличка из зоопарка "Львов не кормить" признана хитом в восточных областях Украины (с)
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 12.05.2014 20:04
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Так ведь жопа будет. Через пару месяцев.
Ну, кладётся-то на недельку...
А потом практика показывает, что в таком непотребном виде может и год спокойно отработать...
Автор: Grey
Дата: 12.05.2014 20:14
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Как минимум одна все же есть
Автор: DeSum
Дата: 12.05.2014 20:31
Тоже нисколько не дипломат, правильных ответов всего 3. Тут на сайте все вменяемые, все наверно отвечали - не допустить, осудить, пресечь и т.д. А может Коммерсант просто постебался и чтобы получить 18 правильных ответов кое-где нужно было бы расцеловать Украину в ж.. в некоторых ответах. Как вам такая версия?
Дата: 12.05.2014 20:50
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Как минимум одна все же есть
есть и еще ;-))

Правда оригинальных из них я как то и не припомню, разве что PTS DOS. Остальное - перепиленые и/или пересобраные -никсы
Автор: The Economist
Дата: 12.05.2014 20:50
Цитата:
Или ответят неопределенно. Что-то вроде: "для принятия решения, необходимо более полное и легитимное представительство и волеизъявление, бла, бла..."
Это если решено Украину, все же, добить.
Автор: Прохожий
Дата: 12.05.2014 21:20
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
Тоже нисколько не дипломат, правильных ответов всего 3. Тут на сайте все вменяемые, все наверно отвечали - не допустить, осудить, пресечь и т.д. А может Коммерсант просто постебался и чтобы получить 18 правильных ответов кое-где нужно было бы расцеловать Украину в ж.. в некоторых ответах. Как вам такая версия?
Это все цитаты из действительных заявлений. Там ссылки есть. Боец НФ вроде правильно сказал:

Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
КоммерсантЪ на самом деле ненавязчиво дал понять, что в связи с Украиной российский МИД зачастую употребляет лексику из пропагандистского лексикона, а не дипломатического, варианты которого там также приведены.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 12.05.2014 21:22
Цитата:
У меня складывается вчепятление, что идёт торг лично с гр. Ахметовым, который фактически является хозяином Донбасса.

Вот о чем Ахметов сможет договориться с Путиным - так и будет.
Автор: Сильвер
Дата: 12.05.2014 21:22
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Цитата:
Думаю, они не очень-то и рассчитывали на согласие. :-))
Обрадовались бы, но - не рассчитывали. :-))

КМК, эта просьба - формальный повод для ВВП, якобы в растерянности, обратиться к Е, США и прочему "мировому сообществу" (включая, возможно, Китай и Лат.Америку) с вопросом "А шо теперь делать?"
И пояснить, что соглашаться не хочет, но и иного способа ГАРАНТИРОВАТЬ, что там теперь всех не порежут, он не видит.
Ну и начать в этом формате "поиск согласия" по-новой. :-)

ЗЫ Сейчас это вряд ли что-то изменит, а вот а будущее будет "лишняя лепта в копилку".
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 12.05.2014 21:25
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
я была вежлива, как вежливые люди
не угадала ни одной буквы (с)

я думала - там надо корректно, а оно вона как...
не сказала бы, что наш МИД сильно выдержан, хех
Дата: 12.05.2014 21:26
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
реальные авторы идей получают "ссущие копейки"™. А все остальное мы платим банкирам, юристам, корпоративщикам, владельцам акций, топ-менеджерам и операторам фондового рынка...
Это просто наглядная реализация русской пословицы "Один с сошкой, семеро с ложкой..."
Дата: 12.05.2014 21:27
Цитата:
Сообщение от Прохожий >>>
Это все цитаты из действительных заявлений. Там ссылки есть. Боец НФ вроде правильно сказал:
Возможно Вы правы. Так тогда вообще следует отбросить все церемонии и "чисто по-пацански" все объяснить. Завидую выдержке Лаврова, я бы давно сорвался(но я и не дипломат, как выяснилось) :-)))
Дата: 12.05.2014 21:29
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
я думала - там надо корректно, а оно вона как...
не сказала бы, что наш МИД сильно выдержан, хех
Похоже терпение заканчивается у нашего МИДа. Мне интересно, как бы Молотов в такой ситуации себя вел?
Дата: 12.05.2014 21:35
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
Мне интересно, как бы Молотов в такой ситуации себя вел?
http://i7.pixs.ru/storage/0/5/2/1349...1_12083052.jpg
Дата: 12.05.2014 21:44
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
http://i7.pixs.ru/storage/0/5/2/1349...1_12083052.jpg
Это мое личное мнение, но КМК ВВП почти близок к Сталину. Не как тиран, а как человек, который создает империю. И Лавров при нем сейчас почти как Молотов в то время.
Автор: Коати
Дата: 12.05.2014 21:46
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
«Донецкая народная республика» попросилась в Россию
Представители самопровозглашенной «Донецкой народной республики», созданной на Украине, объявили ее суверенным государством, намеренным войти в состав России. Соответствующее заявление, как передает РИА Новости, сделал 12 мая сопредседатель временного правительства ДНР Денис Пушилин.

«Исходя из волеизъявления народа ДНР и для восстановления исторической справедливости просим Российскую Федерацию рассмотреть вопрос о вхождении ДНР в состав Российской Федерации», — отметил он.

(чешу в затылке, сопоставляю то, что здесь писали о "ненастоящести" и непонятках в контртеррористической операции в Луганске и Донецке, то, что там началось все после Крыма и грешу мысленно конспирологией)
Может, это все вообще спланированная провокация для России?
Дата: 12.05.2014 21:57
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
А с другой стороны - идёт интересная тренирующая мозги игра "Обойди патент другого".
Патентное право, тем более на интеллектуальную собственность - это тормоз прогресса, конечно. Но вот я думаю, а не лучше ли и на самом деле этот прогресс притормозить? А то за ним уже психология не поспевает.
Вот у меня теща родилась до войны, так в детстве самое крутое у них было - это черно-белое кино раз в месяц на кинопередвижке. Теперь же она теоретически может получить любую аудиовизуальную информацию, даже не сходя с места.
Автор: The Economist
Дата: 12.05.2014 21:57
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Ну, право распоряжения это лишь одно из трех (четырех) составляющих права собственности. А пример с машинкой показателен. Ведь если машинку отобрать, то у мальчика ее больше не будет и он будет страдать. А если у мальчика списать решение задачи, то он этого решения отнюдь не лишиться, наобоборот, только возрадуется, что кому-то от этого стало лучше, при этом не в ущерб ему. А если будет жлобствовать, то товарищи его зачмырят. И поделом, нефиг крысой быть.
А мальчик учителю пожалуется. И приятелей накажут, а его наградят и будут в пример ставить. Так, из варварства и дикости образуется порядок и выстраивается цивилизация. Но "товарищам" процесс может не понравиться, конечно, поэтому у учителя должна быть прочная и тяжелая указка наготове и журнал под рукой, для принуждения асоциальных элементов к цивилизованному поведению. )
Дата: 12.05.2014 22:00
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
http://ic.pics.livejournal.com/moish...9/6309_900.jpg

А вот это я не поняла - почему именно Винница?
Дата: 12.05.2014 22:02
Еще вопрос - спильно, разом и поручь - какие смысловые различия?
Дата: 12.05.2014 22:02
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
А вот это я не поняла - почему именно Винница?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...B4%D0%B8%D1%8F

Хотя написано, что это "Плакат «Преступления Москвы в Виннице», опубликованный в издании Молодёжной ассоциации украинцев Америки в 1951 году"
Дата: 12.05.2014 22:10
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
У меня складывается вчепятление, что идёт торг лично с гр. Ахметовым, который фактически является хозяином Донбасса.

Вот о чем Ахметов сможет договориться с Путиным - так и будет.
Не будет ВВП с какой-то региональной хуетой договариваться. Не по чину.
Автор: третий
Дата: 12.05.2014 22:12
Цитата:
Сообщение от The Economist >>>
А мальчик учителю пожалуется. И приятелей накажут, а его наградят и будут в пример ставить. Так, из варварства и дикости образуется порядок и выстраивается цивилизация. Но "товарищам" процесс может не понравиться, конечно, поэтому у учителя должна быть прочная и тяжелая указка наготове и журнал под рукой, для принуждения асоциальных элементов к цивилизованному поведению. )
Только с мальчиком вообще никто из нормальных пацанов больше никогда водится не будет, а позже - и девочки. И он будет морально страдать. Так рождаються неврозы и энурезы.
Дата: 12.05.2014 22:13
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
Похоже терпение заканчивается у нашего МИДа. Мне интересно, как бы Молотов в такой ситуации себя вел?
Молотов имел кличку "Чугунная жопа". Он занимал определенную позицию и, не смотря ни на что, с нее не сдвигался. Дипломатические маневры для его политики были совершенно нехарактерны.
Автор: третий
Дата: 12.05.2014 22:14
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...B4%D0%B8%D1%8F

Хотя написано, что это "Плакат «Преступления Москвы в Виннице», опубликованный в издании Молодёжной ассоциации украинцев Америки в 1951 году"
А чё это молодежные украинцы Америки на вражьем русском языке пишут?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 12.05.2014 22:17
Цитата:
Молотов имел кличку "Чугунная жопа". Он занимал определенную позицию и, не смотря ни на что, с нее не сдвигался. Дипломатические маневры для его политики были совершенно нехарактерны.
Андрей Андреич тоже был весьма жёсток. "Mister No".

Теперь у нас наконец-то на посту министра индел достойный их наследник.
Автор: Flyin
Дата: 12.05.2014 22:21
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
Это мое личное мнение, но КМК ВВП почти близок к Сталину. Не как тиран, а как человек, который создает империю. И Лавров при нем сейчас почти как Молотов в то время.
да нууу. ИВС в несколько других условиях действовал. И результаты совершенно другие.
Дата: 12.05.2014 22:21
Цитата:
Дипломатические маневры для его политики были совершенно нехарактерны.
Может и нам пора прекратить, "маневры". Послать на йух Европу и штаты. Не о чем разговаривать с нацистким быдлом на украине. И твердо это высказать.
Автор: WeaponMaster
Дата: 12.05.2014 22:24
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Андроид, линукс, юникс, айос, дос, биэсди, симбиан, и ещё много разного. Вы просто путаете распостранение с наличием.
Дата: 12.05.2014 22:24
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Андрей Андреич тоже был весьма жёсток. "Mister No".

Теперь у нас наконец-то на посту министра индел достойный их наследник.
Громыко был профессионалом высочайшего класса, умницей. Лавров да, вызывает искреннее уважение. А вот Молотов дипломатом был неважным - это была говорящая голова Сталина, точнее, ретранслятор его политики, не более. Самостоятельно он не мыслил. Из бесед с Молотовым, записанным Чуевым, у меня сложилось впечатление, что это был скучный, узколобый человек, коммунистический догматик.
Автор: Starik
Дата: 12.05.2014 22:25
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Их ответ Чемберлену. Зеркальный, можно сказать:
убило.
рядом новостью "В США начались учения стратегической бомбардировочной авиации" анонс другой: "После второго периода сборная России выигрывает у американцев 6:1"

)))
Дата: 12.05.2014 22:25
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
Может и нам пора прекратить, "маневры". Послать на йух Европу и штаты. Не о чем разговаривать с нацистким быдлом на украине. И твердо это высказать.
Можно. Но это никогда не поздно сделать, потому что этот шаг - последний. Будет холодная война в полный рост.
Дата: 12.05.2014 22:27
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
да нууу. ИВС в несколько других условиях действовал. И результаты совершенно другие.
После ВМВ мир был немного ослаблен и ИВС выторговал себе достойные условия. Сейчас тоже - противовес нам в виде штатов ослаблен экономически и сейчас самое время забирать свое. Это только мое мнение. Но я за Империю. Чтобы опять с нами считались и уважали.

Часовой пояс GMT +2, время: 03:14.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом
Интернет-магазин тут горшки с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100