![]() |
|
||||
|
|
О! Сколько я пропустил. *меланхолично Нам тут свет истиныЪ несутЪ, да? |
|
Цитата:
Во-первых, есть такое слово "квазиденьги". Простейший пример: я банк и я дал вам денег в долг. Теперь я могу сказать, что у меня есть гарантированный доход на Н лет и я могу сам взять в долг, использовав для своих платежей ваши деньги, которые вы мне платите по проценту. Таким образом, увеличение агрегата М2 приводит к увеличению объема "квазиденег". То есть, вложение значительных денег в ВПК в итоге приведет к некислому такому росту денежной массы, со всеми вытекающими плюсами и минусами для экономики. Во-вторых, размер федерального долга ограничен, его приходится постоянно увеличивать. Что постоянно служит причиной некислых таких разборок в американском парламенте. |
|
Цитата:
*неожиданно Если смешать жовтый и блакитный то как раз зеленый и выйдет. Нет ли тут руки Всемирного Халифата? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вот такой материал нашел: Цитата:
Очень любопытный материал, хотя и большой |
|
Кстати вот, я пришел к таким же выводам неделю назад: Украина выдохлась |
|
Ыыыыы, и совсем не радуется подписанию эпохальной бумажки! Более того - звучит знаменитое "А власти скрывают!"(с) : Цитата:
Что-то это уже далеко не первый попавшийся мне украинский же материал в СМИ за последние пару дней, в котором говорится о больших потерях и "все очень плохо". Интересно, к чему бы это? |
|
Харьков. Руководителя видеоканала «Первая Столица»Константина Кеворкяна исключили из Союза журналистов Украины. Ну, еще бы, как можно считать честным журналистом человека, писавшего 9 января: "Страна балансирует на грани раскола и гражданской войны. ... ...Следующим этапом никак не свершающейся революции является наступление Евромайдана на Восточную Украину — это провозглашено с майданных трибун, расписано в оранжевой аналитике. Скоро к нам явятся волки, ряженые в овечьи шкуры, и начнут кричать «Слава Украине», рассчитывая, что стадо ведомых на убой баранов будет покорно подблеивать «Героям слава!». И некоторые действительно будут. Искренне полагая, что делают так лучше своему народу и себе." |
|
Цитата:
Для такой работы - что-то подозрительно дешево. |
|
Пленный с Айдара. Страшненькие вещи рассказывает. Я начинаю верить в плохо прикопанные трупы на Карачуне и в лесополосах. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
И о прекрасном: Особенно впечатлило это: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ну, сегодня новости прям одна другой краше: Цитата:
Гляньте кто-нить на свидомых форумах: там груды народа объятые кондрашкой не лежат? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:) |
|
Цитата:
- Это прапорщик Петров, командир танкового корпуса! - ??? - Да он башню пропил, один корпус остался. Такша - 20 танковых корпусов! |
|
Цитата:
|
| с каким-то маниакальным наслаждением мелко порубила укропчик в салат... (с) |
|
Цитата:
Армия занята, не до того ей. А тут ребятки радужные так удачно подвернулись - вот и проведут парад, как смогут :) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |