![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
ежели одной ехать, то кому восторги изливать? :-Ь |
|
Цитата:
оборони, Ктулху! это тебя кто таким словам научил? %) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На днях учитель явился ко мне и сказал, что его стал мучить вопрос: "Что было бы, если бы мужчины одевались по-женски?" Вопрос несообразный, сверхъестественный и даже неприличный, но нельзя сказать, чтобы на него трудно было ответить. Педагог ответил себе на него так: если бы мужчины одевались по-женски, то — коллежские регистраторы носили бы ситцевые платья и, пожалуй, по высокоторжественным дням — барежевые. Корсеты они носили бы рублевые, чулки полосатые, бумажные; декольте не возбранялось бы только в своей компании... почтальоны и репортеры, шагая через канавы и лужи, были бы привлекаемы за проступки против общественной нравственности; московский Юрьев ходил бы в кринолине и ватном капоте; классные сторожа Михей и Макар каждое утро ходили бы к «самому» затягивать его в корсет; чиновники особых поручений и секретари благотворительных обществ одевались бы не по средствам; поэт Майков носил бы букольки, зеленое платье с красными лентами и чепец; телеса И. С. Аксакова покоились бы в сарафане и душегрейке; заправилы Лозово-Севастопольской дороги, по бедности, щеголяли бы в исподнице и т. д. А вот и разговоры: — Тюник, ваше-ство, выше всякой критики-с! Турнюр великолепен-с! Декольте несколько велико. — По форме, братец! Декольте IV класса! А ну-ка, поправь мне внизу оборку! и т. д. (с) Антоша Чехонте |
|
Эти платья должны носиться с шейным платком. Синий - у следствия, красный - у полиции и внутренней службы. + большой косяк - элементы "культа" видны. Я бы со строевого смотра, этих девиц, выгнал бы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вы займитесь расстановкой знаков препинания. За запятую после слова "смотра" я бы вас тоже выгнал. |
| а вообще щас про 02 расскажу. еду домой на велике. народу на тротуаре много, поэтому спешился. обратил внимание на дедушку весьма почтенного возраста в потертых портках, теплой курточке и с детской коляской. в коляске совершенно очаровательный ребенок. картина непривычная. обычно бабушки с колясками встречаются. ладно, шкандыбаю себе дальше. в общем, когда дедушка с ребенком ушкандыбал по Широкой аж до промзоны между Медведковым и Бибиревым, мне стало как-то совсем странно. Дай думаю позвоню 02, узнаю, не было ли ориентировок на потерявшихся. Минут 10 дозванивался. В конечном итоге сам дедушку расспросил, не потерялся ли он, понимает ли где находится и куда идет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А что? Мы с ним дружим, поэтому от батута в новом парке я его поперек туловища, он вопит. Шутейно. А тут засада... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати- бесплатный совет, в порядке дружеского подката. В спецухе нужно писать - "грубых нарушений общественного порядка, на постах и маршрутах, не допущено". Ибо к " простым" нарушениям общественного порядка можно отнести и нецензурную брань и появление в пьяном виде. В подобного рода мероприятиях это бывает сплошь и рядом. Поэтому, даже при наличии одного подобного факта (зарегистрированного в журнале учёта адм. протоколов, рабочей тетради ОД или КУСП с алфавиткой) можно подтянуть руководство отдела за искажение оперативной информации и "московского" спецсособщения о массовке. Дотошный и знающий проверяющий может такого нарыть - мама не горюй. ( но таких как я - мало))). |
|
Цитата:
|
|
Запощу сюда: "В ночь на понедельник в камере медчасти СИЗО Краснодара скончался Сергей Цапок — лидер банды из станицы Кущевской, приговоренный к пожизненному сроку." Заинтересовало следующее: "К настоящему моменту из десяти "цапковских" в заключении погибли четверо, причем трое из них совершили самоубийства: помимо Игоря Черных в СИЗО Владикавказа в июле 2011 года повесился Виталий Иванов, а спустя месяц было сообщено о самоубийстве Сергея Капренко." |
|
Патруль ДПС накануне после 23 часов задержал пьяного водителя ВАЗа, который состоит на учете в психоневрологическом диспансере с диагнозом «умственная отсталость». Как сообщает пресс-служба УМВД по Абакану, мужчина за рулем отечественного автомобиля создавал угрозу участникам дорожного движения. Машина то ускорялась, то замедляла ход, меняя траекторию. С помощью сигнального громкоговорящего устройства полицейские потребовали водителя остановиться, но водитель прибавил скорость автомобиля, пытаясь скрыться. Сотрудники полиции начали преследовать машину. Для остановки транспортного средства на улице Мира полицейские были вынуждены применить табельное оружие. После предупредительного выстрела в воздух сотрудник ОГИБДД выстрелил в заднее левое колесо ВАЗа. Только после этого водитель остановился. Им оказался 27-летний мужчина, инвалид I группы, состоящий на учете в психоневрологическом диспансере с диагнозом «умственная отсталость». |
|
Цитата:
Но вот самый так сказать "цимус" это когда в середине 90-х ввели форменые пиджаки для шести высших руководителей полиции - малиновые пиджаки,двубортные, с золотыми пуговицами, золотыми аксельбантами и одним аксельбантом на плече .... Вот это было "ДА", а вы про платки шейные :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У нас и сейчас реформируют - чувствую добъют полицию к ....... , в смысле до конца, своими эксперементами.... |
|
Цитата:
На самом деле сочувствую, хотя не понимаю чего там вам реформироватся страна маленька, население не большое, народ типа чинно европейский, даже в СССР считался, чернож...., приезжив всяких не много, чего трепыхаются? |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |