![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хорошо видна стопка платинок, съемник справа и вертушка. Синее - это "меню". Бросаешь дайм (10 центов), жмешь капу, механизм выбирает нужный миньон и ставит его на вертушку. Изначально на миньоне записывалась одна песня, отсюда пошел термин "сингл". Маленькое отверстие в центре пластинки для грубых механизмов автомата было неудобным. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На месте укровоенов в херсонщине я бы заранее завещания написал. Просто так, на всякий случай - мало ли что, вдруг провокация какая-то? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и критерий "целесообразности" у них может быть иной. К примеру, "нужен пи-ар повод". |
|
Цитата:
По моей логике военнослужащий (сотрудник военизированной госорганизации), имеющий четкий правовой статус и гарантированные права и довольствие, и ополченец, лишенный и того, и другого - это две большие разницы |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Европа уже смирилась с тем, что Крым - это РФ. Так что такой "пиар" укровладе сильно боком вылезет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
За двадцать лет - НЕ выработался иммунитет, а тут - раз, и есть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я себе велозапчасти из Германии выписываю - 30% экономии на круг Другое дело, что там городских денег попилено... много. Так это издержки того, о чём говаривал капитан милиции Шварценеггер: - KA-PI-TA-LIZM ! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А я говорю о том, что их надо из этого поля ВЫВЕСТИ. Тогда что-то и получится. Как с нами - мы уже над западным псакингом просто ржём, хотя и валят его на нас СМИ в полном объеме, наравне с отечественной точкой зрения. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |