![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Две бригады - это уже несколько несколько соединений.)) |
|
Цитата:
Мы же даже не деревня по европейским меркам, мы хутор. И выпендриваться нам совсем не к чему. А надо постараться урвать везде где можно. Приезжай - походим. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
но если даже некоторые вдруг резко начинают понимать русский язык, то далеко не все начинают на русском говорить (если не считать мимику и жесты) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а я в это время суток ещё работаю и причём тут Азербайджан? |
|
Цитата:
|
|
"Аваков уволил почти 600 не доказавших верность Украине милиционеров." Донецкие. |
|
Цитата:
А по второму пункту... резня была уже после того как "разрушил храм Сераписа" - так вот в нем уцелевшие остатки библиотеки и хранились. С чего бы ты думал озверели особенно "философы"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Про десантирование грузов с Ан-26 9.1. Выброска груза с самолета АН-26 производится с высоты 150-300 метров при скорости полета 270-300 км/час на грузовых парашютах, имеющих стабилизирующее устройство (типа ОКС-4 на грузовых парашютах, переделанных из людских парашютов), камера стабилизирующего (или вытяжного) парашюта должна с помощью карабина прицепляться к тросу ПРП. 9.2. Выброска грузов без парашютов производится с высоты 150 м при скорости полета 300 км/час. 9.3. Вес упаковки не должен превышать 120 кг и иметь габариты не более 65х65х120 см. 9.4. В качестве упаковки' разрешается применять деревянные и фанерные ящики. бочки металлические, стандартные грузовые мешки, а также мягкие грузовые контейнеры. --- Т.е. если он действительно сбрасывал грузы, то никак не с 6 тысяч. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мог паравоз попасть под акцию "приведи двух копачей - получи день отгула от нацгвардии" |
|
Цитата:
Даже если он танцует не вживую, а с диванчика. |
| Ссылку на допрос карателя у Беса - выкладывали? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Точно - русский снайпер. По фамилии Отстрел Укропов |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Фотка "лягушонка" с двумя силуэтами на борту - фотошоп. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Получил сегодня по электронке: Хоть мне уже 45, все-таки меня, как снайпера, призвали к службе. Кадет, вы уж извините, но головы Российских бойцов я буду рассматривать уже в прицеле. Для меня, местного, они – террористы, а лучший террорист - мертвый. Хотел лично с Вами познакомиться, но боюсь, после этого укр-рос-конфликта - это уже не получится. Постараюсь стрелять точно, чтобы никто не мучился. Не смешно. НЕ СМЕШНО! Страшно. Не смешно - на самом деле. Я еду убивать россиян. И буду это делать. Зачем? Честно - я к этому готов. Приказ - он и есть приказ. Понять не могу - зачем Россия посылает войска к нам, в Украину? И не нужно рассказывать, что там "силы самообороны". Там российские граждане. Лично я – готов нажать на курок... А так - еду на войну, только по другую сторону. Удачи мне желать не нужно, поскольку при удаче сократится население Вашей страны. )) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |