![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чисто там, где не сорят. Правила гигиены никто не отменял. И так Украинский топик читать не успеваем, а еще посты всяких дур пролистывать. Тем более, что поводов для похода забаню - более чем у кого-либо из недавних пришельцев. Хамство совершенно неприкрытое. |
|
Цитата:
Плюс, товарищи, не стоит забывать заветы нашего Санитара. Появился левый человек на форуме, и все радостно стали сообщать, кто из форумчан в каких городах Украины проживает и прочие личные данные. Бдительнее надо, товарищи!!! |
|
Цитата:
А персонаж "Внучка" и так не задержится, чего банить-то? Хоть обстановку разрядила, народ повеселила, и то ладно |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Вот вы все когда спите то??? За ночь добрый десяток страниц. Ж80 |
|
Цитата:
|
|
Фотка так себе, согласен - после игры. Но я вам скажу, что "ваша Галя дуже балована!" |
|
Цитата:
То бишь варианты: 1) создана полноценная "легенда". Слабо верится - на кой оно нужно для мелкого тролления на bigler'е. 2) взята интернет-история реальной Венесы и юзается в своих целях. 3) Это таки реальная Венеса. Барышни разные бывают (сразу вспоминается Надежда Савченко). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С бородами и ружьём. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ведь отравиться можно вдруг неосторожно. Но я слежу за общепитом днем и ночью, Что разрешить, что запретить, я знаю точно... |
|
Цитата:
Тогда получается, что я не первый кто вежливо с Вами говорил. Там еще несколько постов, вполне, нейтральных. А дальше заслуженно или нет, я не психолог и судить чьи посты были резче или грубее, Вас приняли за тролля. Они сюда забредают иногда. Их гоняют. Вам тоже перепало. Ну и страна тоже некоторое влияние оказала, не скрою, предубеждение есть. Думаю обоюдное. И понеслось. Литовский тролль, ату его. Мне-то хочется верить, что действительно, никакой Вы не тролль, а просто так вышло. Тогда есть один способ. Тем более, что может быть и взаимный интерес, раз Вы интересуетесь историей, то здесь у Вас могут появится приятные знающие собеседники. Насчет способа. В армии он называется "выйти и зайти как положено". В конкретном случае... Ну в ветке "Представляюсь по случаю" запостите что-то вроде: "Ребята давайте жить дружно" ну и еще от себя пару слов :-) |
|
Цитата:
|
|
Хосподя, и это взрослые люди! Посреди ночи вломилась, обознавшись дверью, пьяная баба -- а у них разговоров теперь на неделю, что конкретно она имела в виду... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И, что попало, в массы не неси |
|
Цитата:
О:-) |
|
Цитата:
Творческие работники раньше 13:00 не прокидаюцца. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И после этого еще пытаются говорить, что мы информационную войну проиграли! ))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но, КМК, напрасен такой детальный анализ. Заткнутся, сделают выводы, исправят ошибки и снова сюда полезут под другим ником. Вообще-то давно надо сделать в личке рассылку ДСП. Для членов партии со стажем. :) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Литовская внучка приехала. И уже всё
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |