![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С этноцидом русских на Украине, вроде бы, разобрались - он имеет место. |
|
Цитата:
Гуляю я, значит, по Питеру с подругой... Лирическое отступление номер раз: я чаще всего выгляжу как гопник (видевшие меня товарищи из питерской, мурманской и финской фракций не дадут соврать). Лирическое отступление номер два: я не то что по-английски, я и по-русски-то говорю с "акцентом" - дефекты речи. :) Так что в итоге выходит, что по-английски я говорю не с "русским" акцентом, а со своим собственным :) Это дополнительно отягощается недоученным испанским и изучаемым в данный момент немецким... Так вот, гуляем мы и наталкиваемся на толпу туристов, которые на каком-то прибалтийском языке что-то обсуждают. Ну обсуждают и обсуждают, делов-то... От толпы отделяется девушка и спрашивает на русском у моей подруги (она очень интеллигентно выглядит): "Где здесь поблизости приличное и недорогое кафе?" Я слышу отчетливый акцент и в ответ у меня рефлекторно "врубается" английский :) Моя подруга (а она говорит по-английски отлично и без акцента) тоже отвечает интуристке на английском... Девушка сильно смущается и просит вернуться обратно к общению на великом и могучем :) Мы указываем им путь к близлежащей "Брынзе" (уже на русском) и меня опять переклинивает - на прощание я говорю: "Have a nice time in St-Petersburg!" ... Занавес. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Еду со службы. В форме, злой, усталый. Подваливает ко мне бомжеватый мужичок и начинает с характерным акцентом: - Ко-оллега, я эсто-о-нский офицер... Я, зло, на автомате: - Вы мне не коллега, а вероятный противник! Мужичок роняет челюсть, я следую по курсу. Жизнь потихоньку налаживается. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если у вас есть вопросы про Украину - спрашивайте, местных жителей здесь есть. Цитата:
|
|
Цитата:
И вот там -- хоть совсем на говно изойдите! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
видать, не на пустом месте |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А меня атмосфера на сайте больше 10 лет не заставляет зщищать ту же страну... Чо за фигня? ))))))))))) |
|
Цитата:
Особенно "Голубое сало" (про заготовку гомосеков штоле?) |
|
Цитата:
Показать все вчерашние ваши тут ядовитые посты? да вы что? ))) Тут уже не только времени жалко. Просто смысла нет. Так как их слишком много этих постов и коментов. Хотите почитать заново - идите копайтесь на вчерашних/ночных страничках а я подожду пока придут те с кем я тут надеюсь продолжить беседу (не уверенна что они захотят - но пока надеюсь). тут есть только два человека (которые резко отличаются от остальных интелктом и манерой общения) с которыми мне хотелось бы продолжить обсуждения. И может быть мне повезёт - они придут и я с ними пообщаюсь. Остальные по моему должны просто не замечать мой ник - не читать вообще. Вы не слышали про игнор? Пользуйтесь им ))) P.S. ошиблась - их не да а три )))) (sorry... ещё тот, кто меня сюда пригласил) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Идут, значит, пятеро спортсменов к платформе ж/д "Солнечное". Один из них - назовем его Ваней - тащит на плече пудовую гирю. На платформе стоит народ и ждет электричку. И стоит парочка интуристов - парень с девушкой. Из Эстонии - флаг нарисован на футболке парня, флаг на сумке у девушки... и на проклятой кацапской мове по-русски обсуждают, какое тут, в России, все раздолбанное и грязное, не то что в Эстонии. Народ у нас добрый и культурный, поэтому на свидомых эстонцев просто недобро косятся. А спортсмен Ваня (с гирькой на плече) - он парень тоже добрый и культурный, но при этом очень простецкий и импульсивный. Поэтому он подходит к интуристам и спрашивает: "А вы что, гордитесь принадлежностью к великой Эстонии?" - "Да!"- отвечает парень, стараясь отодвинуться от Вани подальше. "А по мне, гордиться Эстонией - это примерно то же самое, что гордиться тем, что у тебя член пролезает в замочную скважину!" - отвечает ему Ваня. Все ржут. Эстонцы багрово пунцовеют. Подходит электричка. Занавес. |
|
(задумчиво) А помните, налетала однажды дама (или девица) - вроде бы какая-то протеже Куча? Такая... гм-гм... "пожар в степи" с экзотическим именем... Не? |
|
А-А-А-А!!! (схватился за голову) Л-ю-юди-и-и-и!! Убейте ее! Убейте жучку, дайте спокойно почитать.. |
|
Цитата:
Форумы или скайп - это не документы. Что касается документов таких проектов - это свсем другое дело. Каждый документ тчательно проверятся иредактируется. Но тут я не международные контракты подписывала - когда общалась с ником "третий" о Киеве... |
|
Цитата:
а "был" - потому что это давно уже случилось ты же вот тоже был когда-то строен и без бороды? ;) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Литовская внучка приехала. И уже всё
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |