![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| Какое бездонное количество условий должны совпасть, чтобы произвести выстрел, а в это время у ВСУ есть боеготовые ЗРК, есть расчеты, они заняли позицию, они привели комплексы в боевое положение, они работали (работа обзорной РЛС зафиксированна). Чуточку ебланства или злого умысла и извольте бриться. Причем, я больше чем уверен в том, что выйдя в поле и заняв боевые позиции расчеты приступили к отработке взаимодействия и тренировкам. |
|
Цитата:
Вывод: И Нильс и Тормоз занимаются пропагандой. Зачем: ХИЗ. Употребление: Распечатать, помять, повестить на гвоздик в сортир. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А что там Нильс говорил про упоротых персонажей? Их мало с киевской стороны? Тут бы еще по времени смотреть - были ли отклонения от графика у этого борта, говорят следом прошел борт на Москву, такой же три семерки. И кого хотели вальнуть еще вопрос открытый, для меня по крайней мере. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Может хватит нашим прекраснодушничать? Давно пора ответку включить и сделать америкосам грандиозную каку, чтобы опарафинились в мировом масштабе настолько явно и бездоказательно, что надолго забыли соваться вообще куда-либо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да ладно, я к президенту Украины Сильверу в преcс-секретари согласный. По тому же самому принципу. :))) В общем, осталось уговорить Украину. :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| * Народ, пока нет данных даже о том, внутренний взрыв или внешний. Если вообще взрыв. Не спешите. Что бы там не несли по ТВ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тем более, во главе с тобой? :)))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И потому посылать кого-то она может, только договорившись с Россией, к примеру, о поддержке и защите. Чего они не хотят. Ибо "Украина - це Эуропа!"© |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |